одна из первых советских головоломок...

Текущее время:
Модератор: Promocat
пятнашечки! у меня белого цвета коробочка была, на фасаде почему-то Пушкин был выгравирован. а к Олимпиаде были типа пятнашек, но собирать нужно было либо Олимпийского мишку либо пиктограмму одного из олимпийских видов спортаДис:одна из первых советских головоломок...
у меня была - очень полезная...Правда, еще пластмассовая..Мне ее папа , регулярно, загружал))Ольга Бу:А помните эту бесполезную, но такую клевую вещь?
сейчас в среде хипстеров вновь пользуется бешеной популярностью. цены на винтажные монетницы Советских времён на ихних сайтах в Интернете доходят до 10 тысяч нынешних рублейОльга Бу:А помните эту бесполезную, но такую клевую вещь?
только в кармане место занимала....отказался...Ольга Бу:А помните эту бесполезную, но такую клевую вещь?
короче, надо сейчас скупать всякую дешевую ерунду, а лет через 20-30 наши родственники станут богатымиЦахес Циннобер:сейчас в среде хипстеров вновь пользуется бешеной популярностью. цены на винтажные монетницы Советских времён на ихних сайтах в Интернете доходят до 10 тысяч нынешних рублей
всё равно тяжеленный, когда с монетами (у меня сзади он был красненький). И пружинки тугие - еле-еле выковыряешьTVactor:Правда, еще пластмассовая..
производители разные..У меня - беленький и пружинки мягкие....простомария: И пружинки тугие - еле-еле выковыряешь