Налоги уплачу сначала, потом посмотрю сколько останется... Может поделюсь за молчание..leonn66:Можно мне немножко, я тоже никому не скажу
Это на налоги..
Текущее время:
Налоги уплачу сначала, потом посмотрю сколько останется... Может поделюсь за молчание..leonn66:Можно мне немножко, я тоже никому не скажу
Я с тобой не для того баблом делилась, чтобы ты из него цигарки делала..алла-актриса массовки:Закурим???
Сначала мороженое обещанное!leonn66:Можно мне немножко
Да я один долЯрчик...я больше не буду...ладно,скуручу нашу пятерку...остальное я припрятала,как ты говорила,под подушку...Samoedka:Я с тобой не для того баблом делилась, чтобы ты из него цигарки делала..
Ладно, уж.. ДолЯрчик.. И хде ты его откопала?алла-актриса массовки:Да я один долЯрчик...я больше не буду...ладно,скуручу нашу пятерку..
Оно кончилось))))) Следующая партия осенью)))Shizara:Сначала мороженое обещанное!
Ну, как раз у нас следующая партия бабла тоже осенью..leonn66:Следующая партия осенью)))
Ну дык,учитель же ты хороший...У тебе ж под всеми ортапедами сныкано,УПС...Samoedka:А спрятала правильно, зачетно
УПС.. Я налоги плачу, и сплю на ортапедах спокойно..алла-актриса массовки:У тебе ж под всеми ортапедами сныкано,УПС...