В плане смены цвета никнейма? Звезда-то всё одно висит!
///// ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
О ЧС актёров массовых сцен
Правильно. И будет висеть - Серёгу же номинировали на ЗЗ. Он её заслужил.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
Почитала я вас..да..уж...
Вспомнила..как у нас отличникам в первых классах, под звездочку подкалывали красную круглую ленточку... Это никого не смущало..Это говорило о том, что чел по успеваемости..чуть лучше, чем ты...И что? Мы все знали свои оценки...Но а сейчас мы сами в состоянии оценить себя, свои способности...и промахи
Золотая Звезда - это показатель того, что актер что-то может, умеет..Да плюс еще и надежность..И надежность проявляется не только в том, чтобы вовремя приехать на съемку, но и в в том, что называется...порядочностью, адекватной оценкой любой ситуации..И корректным поведением.
С чего идет постоянное обсуждение? Вы хотите добиться того, чтобы люди отказывались от ЗЗ, потому, что это нечто постыдное? А вы этого добиваетесь? Видимо да...
Но для меня актер с Золотой Звездой..это тот, которому могу позвонить, пригласить на съемку и забыть (в идеале)..И только по его звонку узнать, что закончили и все хорошо...Т.е. абсолютно надежен..и не надо ..в 6.00 просыпаться, чтобы разбудить, если легла в 3.00..Знать, что все будет в порядке ..и приедет и отыграет, и конфликта не создаст на площадке, и деньги вышибать не будет, и спать не завалится на полянке, и за 20 минут переработки не будет названивать (ведь будут другие съемки более выгодные и более короткие)
Не удастся вам дискредитировать Золотую Звезду. Ибо это, всего-лишь, маячок для бригадиров...Пригласив этих людей на съемку, можно в кое-веке выспаться.
А никакая не раса, рота, орда, штаны и пр.
Вспомнила..как у нас отличникам в первых классах, под звездочку подкалывали красную круглую ленточку... Это никого не смущало..Это говорило о том, что чел по успеваемости..чуть лучше, чем ты...И что? Мы все знали свои оценки...Но а сейчас мы сами в состоянии оценить себя, свои способности...и промахи
Золотая Звезда - это показатель того, что актер что-то может, умеет..Да плюс еще и надежность..И надежность проявляется не только в том, чтобы вовремя приехать на съемку, но и в в том, что называется...порядочностью, адекватной оценкой любой ситуации..И корректным поведением.
С чего идет постоянное обсуждение? Вы хотите добиться того, чтобы люди отказывались от ЗЗ, потому, что это нечто постыдное? А вы этого добиваетесь? Видимо да...
Но для меня актер с Золотой Звездой..это тот, которому могу позвонить, пригласить на съемку и забыть (в идеале)..И только по его звонку узнать, что закончили и все хорошо...Т.е. абсолютно надежен..и не надо ..в 6.00 просыпаться, чтобы разбудить, если легла в 3.00..Знать, что все будет в порядке ..и приедет и отыграет, и конфликта не создаст на площадке, и деньги вышибать не будет, и спать не завалится на полянке, и за 20 минут переработки не будет названивать (ведь будут другие съемки более выгодные и более короткие)
Не удастся вам дискредитировать Золотую Звезду. Ибо это, всего-лишь, маячок для бригадиров...Пригласив этих людей на съемку, можно в кое-веке выспаться.
А никакая не раса, рота, орда, штаны и пр.
-
ИНЖЕНЕР
По логике Назарова, это способ унизить других людей. Ведь исходя из вышеописанного понимаю, что я ничего не могу и не умею, непорядочен и мне обязательно нужно звонить в 6 утра, чтоб разбудить. Вышибаю деньги, завалившись на полянке, за 20 мин переработки названиваю бесперестанно. Именно в таком свете он трактовал пост Лунева о совести.
-
Назаров Сергей-2
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
если это так написал автор - то как мне его трактовать то....
почитайте тему внимательно -кто и что писал
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
super
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
На самом деле, ввести ЗЗ на сайте предложила я - поэтому если есть какие-то претензии, можете предъявлять их именно мне. Почему я это предложила? По трём причинам:
1. Помочь бригадирам ориентироваться в людях при наборе на съёмки - например, некоторых АМС я знать не знаю, но теперь, видя у них ЗЗ, понимаю, что этого человека можно не просто смело записывать, но ещё и рекомендовать на эпизоды.
2. В качестве поощрения для АМС - чтобы наравне с ЧМ, выделять людей, которые проявили себя и с положительной стороны тоже. Не вижу ничего дурного в том, что однажды проснувшись и зайдя на сайт человек неожиданно для себя обнаруживает, что бригадиры оценили его заслуги. Не знаю никого, кто похвалу воспринимает как некую дерзость, верх неприличия и оскорбляется, когда его поощряют.
3. Стимул. Стимул не подводить, вести себя на площадках как цивилизованный человек, а не на уровне неандертальца, развивать творческие способности. Кто-то и сам это прекрасно понимает и поступает соответственно, а кому-то нужен "толчок", чтобы двигаться дальше - все люди разные.
И ещё один момент. Не видела ни одного возмущённого, кому сделали ЗЗ. Возмущаются только те, у кого её нет. Как и ЧМ не нравится лишь тем, кто её уже получил, либо был когда-то с чёрным ником - остальным людям как-то параллельно.
ВСЕ бригадиры единогласно подтверждают, что ЧМ и ЗЗ им помогают в наборе. Ни один ещё не написал, мол: "Вы чё, ребята - уберите эту функцию немедленно, мне это мешает в работе". Мы не делаем ЗЗ "подлизам", по блату и т.д. - в противном случае, все модераторы-АМС уже ходили бы со звёздами, а так же поголовно помощники бригадиров, просто неподводящие/выручающие. Догадываюсь, что некоторые в недоумении, за что ЗЗ дали тому же Олегу Ермолову - так, на минуточку, человек вообще-то прекрасно играет в эпизодах, на него нет ни одной жалобы от бригадиров, ну и в остальном: не подводит, ведёт себя на площадках адекватно. Заслужил? Заслужил.
Надеюсь, вопрос закрыт. Тем более, что он не имеет никакого отношения к ЧС АМС.
1. Помочь бригадирам ориентироваться в людях при наборе на съёмки - например, некоторых АМС я знать не знаю, но теперь, видя у них ЗЗ, понимаю, что этого человека можно не просто смело записывать, но ещё и рекомендовать на эпизоды.
2. В качестве поощрения для АМС - чтобы наравне с ЧМ, выделять людей, которые проявили себя и с положительной стороны тоже. Не вижу ничего дурного в том, что однажды проснувшись и зайдя на сайт человек неожиданно для себя обнаруживает, что бригадиры оценили его заслуги. Не знаю никого, кто похвалу воспринимает как некую дерзость, верх неприличия и оскорбляется, когда его поощряют.
3. Стимул. Стимул не подводить, вести себя на площадках как цивилизованный человек, а не на уровне неандертальца, развивать творческие способности. Кто-то и сам это прекрасно понимает и поступает соответственно, а кому-то нужен "толчок", чтобы двигаться дальше - все люди разные.
И ещё один момент. Не видела ни одного возмущённого, кому сделали ЗЗ. Возмущаются только те, у кого её нет. Как и ЧМ не нравится лишь тем, кто её уже получил, либо был когда-то с чёрным ником - остальным людям как-то параллельно.
ВСЕ бригадиры единогласно подтверждают, что ЧМ и ЗЗ им помогают в наборе. Ни один ещё не написал, мол: "Вы чё, ребята - уберите эту функцию немедленно, мне это мешает в работе". Мы не делаем ЗЗ "подлизам", по блату и т.д. - в противном случае, все модераторы-АМС уже ходили бы со звёздами, а так же поголовно помощники бригадиров, просто неподводящие/выручающие. Догадываюсь, что некоторые в недоумении, за что ЗЗ дали тому же Олегу Ермолову - так, на минуточку, человек вообще-то прекрасно играет в эпизодах, на него нет ни одной жалобы от бригадиров, ну и в остальном: не подводит, ведёт себя на площадках адекватно. Заслужил? Заслужил.
Надеюсь, вопрос закрыт. Тем более, что он не имеет никакого отношения к ЧС АМС.
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Инженер:
Да, вы непорядочен!!! Лично мною были отправлены 3 раза домой, в бухом состоянии, без оплаты!!! Так что хватит тут из себя обиженных героев строитьчто я ничего не могу и не умею, непорядочен и мне обязательно нужно звонить в 6 утра, чтоб разбудить. Вышибаю деньги, завалившись на полянке, за 20 мин переработки названиваю бесперестанно
-
ИНЖЕНЕР
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Какие могут быть претензии. Одна лишь благодарность за правило, не позволяющее мне её присвоить. На этомбы все, если бы не постоянные намеки на то, что только
именно в этом подходе я вижу некоторую несправедливость. Хорошо, каждый работодатель вправе сам выбирать методы своей работы. ЗАЧЕМ озвучивать, что доверяем только золоторям, все остальные, получается прямая противоположность?TVactor: для меня актер с Золотой Звездой..это тот, которому могу позвонить, пригласить на съемку и забыть (в идеале)..И только по его звонку узнать, что закончили и все хорошо...Т.е. абсолютно надежен..и не надо ..в 6.00 просыпаться, чтобы разбудить, если легла в 3.00..Знать, что все будет в порядке ..и приедет и отыграет, и конфликта не создаст на площадке, и деньги вышибать не будет, и спать не завалится на полянке, и за 20 минут переработки не будет названивать (ведь будут другие съемки более выгодные и более короткие)
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Извините, я сейчас просто набухался, поэтому пишу всякую чушь, по Вашему мнению. Именно поэтому слово "Вы" по отношению ко мне и надо писать с маленькой буквы. Извините, мне еще поллитровку уговорить надо, а то вечером в групповочке съграть приглашают. Надо быть в кондиции, чтоб выгнали без оплаты
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 01 окт 2015, 10:53, всего редактировалось 2 раза.
-
JackRassell
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Иван Павлович, остыньте уже.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
И я бы на вашем месте не гордился тем, что вас выгоняли в стельку пьяного с площадки, когда вы унижаясь выпрашивали деньги хотя бы на метро. Не надо было пропивать последние
Извиняю. Бухайте дальше, это у вас получается лучше, чем сниматься в киноИзвините, я сейчас просто набухался, поэтому пишу всякую чушь, по Вашему мнению. Извините, мне еще поллитровку уговорить надо, а то вечером эпизодик съграть приглашают. Надо быть в кондиции, чтоб выгнали без оплаты
Мобильная версия