/////Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник
 О ЧС актёров массовых сцен

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Назаров Сергей-2: ..все позитивно и весело.
В плане смены цвета никнейма? Звезда-то всё одно висит! :good:
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

ИНЖЕНЕР: Звезда-то всё одно висит!
Правильно. И будет висеть - Серёгу же номинировали на ЗЗ. Он её заслужил. ;)
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Почитала я вас..да..уж...
Вспомнила..как у нас отличникам в первых классах, под звездочку подкалывали красную круглую ленточку... Это никого не смущало..Это говорило о том, что чел по успеваемости..чуть лучше, чем ты...И что? Мы все знали свои оценки...Но а сейчас мы сами в состоянии оценить себя, свои способности...и промахи

Золотая Звезда - это показатель того, что актер что-то может, умеет..Да плюс еще и надежность..И надежность проявляется не только в том, чтобы вовремя приехать на съемку, но и в в том, что называется...порядочностью, адекватной оценкой любой ситуации..И корректным поведением.

С чего идет постоянное обсуждение? Вы хотите добиться того, чтобы люди отказывались от ЗЗ, потому, что это нечто постыдное? А вы этого добиваетесь? Видимо да...

Но для меня актер с Золотой Звездой..это тот, которому могу позвонить, пригласить на съемку и забыть (в идеале)..И только по его звонку узнать, что закончили и все хорошо...Т.е. абсолютно надежен..и не надо ..в 6.00 просыпаться, чтобы разбудить, если легла в 3.00..Знать, что все будет в порядке ..и приедет и отыграет, и конфликта не создаст на площадке, и деньги вышибать не будет, и спать не завалится на полянке, и за 20 минут переработки не будет названивать (ведь будут другие съемки более выгодные и более короткие)

Не удастся вам дискредитировать Золотую Звезду. Ибо это, всего-лишь, маячок для бригадиров...Пригласив этих людей на съемку, можно в кое-веке выспаться.

А никакая не раса, рота, орда, штаны и пр.
ИНЖЕНЕР

Сообщение ИНЖЕНЕР »

TVactor: Ибо это, всего-лишь, маячок для бригадиров...Пригласив этих людей на съемку, можно в кое-веке выспаться.
По логике Назарова, это способ унизить других людей. Ведь исходя из вышеописанного понимаю, что я ничего не могу и не умею, непорядочен и мне обязательно нужно звонить в 6 утра, чтоб разбудить. Вышибаю деньги, завалившись на полянке, за 20 мин переработки названиваю бесперестанно. Именно в таком свете он трактовал пост Лунева о совести.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

ИНЖЕНЕР: Именно в таком свете он трактовал пост Лунева о совести.
если это так написал автор - то как мне его трактовать то....
ИНЖЕНЕР: Ведь исходя из вышеописанного понимаю, что я ничего не могу и не умею, непорядочен и мне обязательно нужно звонить в 6 утра, чтоб разбудить.
почитайте тему внимательно -кто и что писал
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

На самом деле, ввести ЗЗ на сайте предложила я - поэтому если есть какие-то претензии, можете предъявлять их именно мне. Почему я это предложила? По трём причинам:
1. Помочь бригадирам ориентироваться в людях при наборе на съёмки - например, некоторых АМС я знать не знаю, но теперь, видя у них ЗЗ, понимаю, что этого человека можно не просто смело записывать, но ещё и рекомендовать на эпизоды.
2. В качестве поощрения для АМС - чтобы наравне с ЧМ, выделять людей, которые проявили себя и с положительной стороны тоже. Не вижу ничего дурного в том, что однажды проснувшись и зайдя на сайт человек неожиданно для себя обнаруживает, что бригадиры оценили его заслуги. Не знаю никого, кто похвалу воспринимает как некую дерзость, верх неприличия и оскорбляется, когда его поощряют.
3. Стимул. Стимул не подводить, вести себя на площадках как цивилизованный человек, а не на уровне неандертальца, развивать творческие способности. Кто-то и сам это прекрасно понимает и поступает соответственно, а кому-то нужен "толчок", чтобы двигаться дальше - все люди разные.

И ещё один момент. Не видела ни одного возмущённого, кому сделали ЗЗ. Возмущаются только те, у кого её нет. Как и ЧМ не нравится лишь тем, кто её уже получил, либо был когда-то с чёрным ником - остальным людям как-то параллельно.
ВСЕ бригадиры единогласно подтверждают, что ЧМ и ЗЗ им помогают в наборе. Ни один ещё не написал, мол: "Вы чё, ребята - уберите эту функцию немедленно, мне это мешает в работе". Мы не делаем ЗЗ "подлизам", по блату и т.д. - в противном случае, все модераторы-АМС уже ходили бы со звёздами, а так же поголовно помощники бригадиров, просто неподводящие/выручающие. Догадываюсь, что некоторые в недоумении, за что ЗЗ дали тому же Олегу Ермолову - так, на минуточку, человек вообще-то прекрасно играет в эпизодах, на него нет ни одной жалобы от бригадиров, ну и в остальном: не подводит, ведёт себя на площадках адекватно. Заслужил? Заслужил.

Надеюсь, вопрос закрыт. Тем более, что он не имеет никакого отношения к ЧС АМС.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Инженер:
что я ничего не могу и не умею, непорядочен и мне обязательно нужно звонить в 6 утра, чтоб разбудить. Вышибаю деньги, завалившись на полянке, за 20 мин переработки названиваю бесперестанно
Да, вы непорядочен!!! Лично мною были отправлены 3 раза домой, в бухом состоянии, без оплаты!!! Так что хватит тут из себя обиженных героев строить
ИНЖЕНЕР

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Юлия .: если есть какие-то претензии, можете предъявлять их именно мне
Какие могут быть претензии. Одна лишь благодарность за правило, не позволяющее мне её присвоить. На этомбы все, если бы не постоянные намеки на то, что только
TVactor: для меня актер с Золотой Звездой..это тот, которому могу позвонить, пригласить на съемку и забыть (в идеале)..И только по его звонку узнать, что закончили и все хорошо...Т.е. абсолютно надежен..и не надо ..в 6.00 просыпаться, чтобы разбудить, если легла в 3.00..Знать, что все будет в порядке ..и приедет и отыграет, и конфликта не создаст на площадке, и деньги вышибать не будет, и спать не завалится на полянке, и за 20 минут переработки не будет названивать (ведь будут другие съемки более выгодные и более короткие)
именно в этом подходе я вижу некоторую несправедливость. Хорошо, каждый работодатель вправе сам выбирать методы своей работы. ЗАЧЕМ озвучивать, что доверяем только золоторям, все остальные, получается прямая противоположность?

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
leonn66: Лично мною были отправлены 3 раза домой, в бухом состоянии, без оплаты!!
Извините, я сейчас просто набухался, поэтому пишу всякую чушь, по Вашему мнению. Именно поэтому слово "Вы" по отношению ко мне и надо писать с маленькой буквы. Извините, мне еще поллитровку уговорить надо, а то вечером в групповочке съграть приглашают. Надо быть в кондиции, чтоб выгнали без оплаты :Yahoo!:
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 01 окт 2015, 10:53, всего редактировалось 2 раза.
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Иван Павлович, остыньте уже.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Извините, я сейчас просто набухался, поэтому пишу всякую чушь, по Вашему мнению. Извините, мне еще поллитровку уговорить надо, а то вечером эпизодик съграть приглашают. Надо быть в кондиции, чтоб выгнали без оплаты :Yahoo!:
Извиняю. Бухайте дальше, это у вас получается лучше, чем сниматься в кино :facepalm: И я бы на вашем месте не гордился тем, что вас выгоняли в стельку пьяного с площадки, когда вы унижаясь выпрашивали деньги хотя бы на метро. Не надо было пропивать последние 8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»