В плане смены цвета никнейма? Звезда-то всё одно висит!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Правильно. И будет висеть - Серёгу же номинировали на ЗЗ. Он её заслужил.
По логике Назарова, это способ унизить других людей. Ведь исходя из вышеописанного понимаю, что я ничего не могу и не умею, непорядочен и мне обязательно нужно звонить в 6 утра, чтоб разбудить. Вышибаю деньги, завалившись на полянке, за 20 мин переработки названиваю бесперестанно. Именно в таком свете он трактовал пост Лунева о совести.
если это так написал автор - то как мне его трактовать то....
почитайте тему внимательно -кто и что писал
Да, вы непорядочен!!! Лично мною были отправлены 3 раза домой, в бухом состоянии, без оплаты!!! Так что хватит тут из себя обиженных героев строитьчто я ничего не могу и не умею, непорядочен и мне обязательно нужно звонить в 6 утра, чтоб разбудить. Вышибаю деньги, завалившись на полянке, за 20 мин переработки названиваю бесперестанно
Какие могут быть претензии. Одна лишь благодарность за правило, не позволяющее мне её присвоить. На этомбы все, если бы не постоянные намеки на то, что только
именно в этом подходе я вижу некоторую несправедливость. Хорошо, каждый работодатель вправе сам выбирать методы своей работы. ЗАЧЕМ озвучивать, что доверяем только золоторям, все остальные, получается прямая противоположность?TVactor: для меня актер с Золотой Звездой..это тот, которому могу позвонить, пригласить на съемку и забыть (в идеале)..И только по его звонку узнать, что закончили и все хорошо...Т.е. абсолютно надежен..и не надо ..в 6.00 просыпаться, чтобы разбудить, если легла в 3.00..Знать, что все будет в порядке ..и приедет и отыграет, и конфликта не создаст на площадке, и деньги вышибать не будет, и спать не завалится на полянке, и за 20 минут переработки не будет названивать (ведь будут другие съемки более выгодные и более короткие)
Извините, я сейчас просто набухался, поэтому пишу всякую чушь, по Вашему мнению. Именно поэтому слово "Вы" по отношению ко мне и надо писать с маленькой буквы. Извините, мне еще поллитровку уговорить надо, а то вечером в групповочке съграть приглашают. Надо быть в кондиции, чтоб выгнали без оплаты
Извиняю. Бухайте дальше, это у вас получается лучше, чем сниматься в киноИзвините, я сейчас просто набухался, поэтому пишу всякую чушь, по Вашему мнению. Извините, мне еще поллитровку уговорить надо, а то вечером эпизодик съграть приглашают. Надо быть в кондиции, чтоб выгнали без оплаты