Короткие анекдоты
1. Слышь, апрель, у тебя земля белая!
2. Психиатр по ошибке вместо тестов подсунул пациенту бланк ЕГЭ, в результате чего тот был зачислен одновременно в МГУ и
на дневной стационар.
3. Почему сегодня так мало читают газеты?
Туалетная бумага везде продается.
4. Передо мной лежат две банкноты: одна номиналом 50 рублей, другая ДОСТОИНСТВОМ 5000 рублей. Чувствуете разницу?
5. Диетологи советуют есть часто, но помалу. Первая часть у меня уже отлично получается!
Объявление в раздевалке детского сада::
Уважаемые родители!
Пожалуйста, не обращайте внимание на то, что ваши дети говорят о нас.
А мы обещаем не обращать внимание на то, что ваши дети говорят о вас. Администрация.
Вот что нашла:
"Идет бомж по помойкам академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?"
АНЕКДОТЫ ПОЗИТИВНЫЕ
1. Разговор двух друзей:
- Я женился, жена работает в ГАИ.
- Поздравляю!
- Да что ты! В первую брачную ночь, уже два раза оштрафовала!
- За что?!
- За превышение скорости и остановку в неположенном месте!
2. - Петя, как разделить четыре картошки на пятерых человек?
- Не знаю...
- Садись, два! Леночка, тот же вопрос!
- Не знаю...
- Двойка! Абрамчик, как разделить четыре картошки на пятерых?!
- Ой, та не морочите мине голову, сварите пюре!
3. На встречу выпускников пришел только отличник Вася, все остальные приехали, приплыли, прилетели...
4. Сайт "Одноклассники" существует для того, чтобы вы нашли через тридцать лет свою первую любовь, которую не могли забыть все эти годы - и забыли наконец
5. Господи, не для себя прошу, для мамы! Пошли ей, красивого, умного и богатого зятя!