сама ишь!TVactor:Ишь ты

Текущее время:
Модератор: Promocat
работа, съемки, портал, Му-му, гости... Дис, ты дома вообще когда-нибудь бываешь???Дис:Я имел в виду что нам у тебя понравится и мы будем с завидной периодичностью к тебе в гости напрашиваться?
если будет много дядь и тёть - не страшно, любвеобильно повисят на всех по очереди. А вот если в качестве жертвы будет выбран один дядь/тёть - вот тогда да... ))))))))))))))))))))))Танечка Князева:Вот только гости деток наших избаловали в свое время, а они теперь всех донимат своей любвеобильностью
Это было официальное сообщение о состоявшейся церемонии встречи коллектива киномассовки по случаю 8 марта ))))))))))))))))))))))))))))))))))Дис:Торжественно заявляю:
Дом?!? Не, не слышал!простомария:работа, съемки, портал, Му-му, гости... Дис, ты дома вообще когда-нибудь бываешь???
чур не япростомария:А вот если в качестве жертвы будет выбран один дядь/тёть - вот тогда да..
Что-то, типа...простомария:Это было официальное сообщение о состоявшейся церемонии встречи коллектива киномассовки по случаю 8 марта ))
Выложила, но повторюсь, лучшие фотки с Вами, и ты на них - супер, еще лучше чем есть, это я специально, чтобы разрешила выложитьTVactor:да прям...))) Не нравлюсь я себе на фото..А Юра рожи корчит постоянно..Тоже..как ребенок чесслово
Да кто ж вам сказал что вы плохи? Верим что хорошие!!!Танечка Князева: А значит мы не так уж и плохи.
я потом по секрету одну тётю присоветую...простомария: А вот если в качестве жертвы будет выбран один дядь/тёть - вот тогда да.
Дети любят кататься на широких дядиных спинахДис:я потом по секрету одну тётю присоветую...
тёти некоторые тожеНина Георгиева:Дети любят кататься на широких дядиных спинах
не любишь ты тёть как-то прямДис:тёти некоторые тоже
значит, надо не отражаться (по этим вопросам, кажется, к Дяде Фёдору - попросите, чтобы куснул при встрече - и всё будет как надо) ))))))))))))))))))Танечка Князева:и от рождение свое в зеркале терпеть не могу.
присылай буду ножницами выкрамысывать оттуда Илону. Только вот не знаю, чем тогда пустое место затыкать )))))))Нина Георгиева:Выложила, но повторюсь, лучшие фотки с Вами, и ты на них - супер, еще лучше чем есть, это я специально, чтобы разрешила выложить
ты чего, каждый раз после прихода гостей новое мусорное ведро покупаешь?TVactor:поздно..уже увезли))