Еда актуально для тех кто катаеццо из области(как я), но это уже крайности.Ирина Резчикова:и все сводится к еде...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Еда актуально для тех кто катаеццо из области(как я), но это уже крайности.Ирина Резчикова:и все сводится к еде...
Суперстаров, не дождавшихся обеда, можно увидеть на "Доске позора"- там посвящённый им пост и находится, только флуд перенесён модератором в "Общие впечатления".Alexander_Kiselev:Знать бы кто эти суперстары
ничего не понятно... Видимо, это шифровка для Штирлицаingvarmour:На днях снялся в хрониках. Кого придётся играть и при каких обстоятельствах понял только когда начали делать нос. Ретироваться было поздно. Виктор Васильевич, да будет Вам земля пухом, помните парня в бассейне Олимпийский, которому Вы дали автограф в мокрые руки? Простите, граф, я не нарочно!
Смотрите завтра хроники про Авилова.простомария:ничего не понятно... Видимо, это шифровка для Штирлица
Поймите, в данном случае виновата съемочная группа.levchuk:Мало того,что за 700р. вы будете работать целый день!,так вам ни чая,ни воды не нальют!-у них бюджет не позволяет!..Я один раз снимался-больше не хотел!
Вы хоть найдите, на этом сайте одного АМС, который бы отказался от обеда........Атянин Г.В.:Отправляйте ко мне голодных АМС, с продюссером решу!Лишь бы у группы обеды не отбирали...
Есть такие. Как не уговаривал поесть, ни в какую. Они еще не ноют с самого утра "когда нас отпустят?"Марина Борисовна:Вы хоть найдите, на этом сайте одного АМС, который бы отказался от обеда
если одновременно со съемочной группой..так сказать...на равных..То оно конечно))..А вот, если как дворняжкам...то, что осталось....из жалости.. к продуктам, чтоб не выбрасывать...то вопрос спорный.Марина Борисовна:Вы хоть найдите, на этом сайте одного АМС, который бы отказался от обеда........
кто не ест готовые супы-салатик с удовольствием скушает.