От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам?Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам?

Сообщение Бурдючок »

Эта тема сохранена как память
Татьяна Губарева
18.05.1967 - 05.12.2016
Изображение
Наша жизнь состоит из сотен мелочей,иногда сильно осложняющих нам существование. Это и перегоревшая лампочка в подъезде,и лужа во дворе,и новый тариф на горячую воду....
А еще нас огорчают - не правильные черты лица,пустой холодильник,злой гаишник, соседский ,вольно передвигающийся таракан,самодур - начальник,неверные возлюбленные,непослушные дети и ветер с холодной Балтики 18 метров в секунду!
И это не считая толчеи в метро и осеннего бронхита!
Иногда на глаза нам попадаются за душу берущие стихотворные строки,иногда хочется самому себе дать подзатыльник - в общем,со всем этим - приходим сюда!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/eduardvoynich/view/88538/
Грустные зарисовки,истории и фотографии - тоже в эту тему,потому как...Помните? На миру и смерть красна!
Наш мир - это причудливое кружево - и нити,его соткавшие,разных цветов....
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
Тордис
Всего сообщений: 95
Образование: среднее театральное
Профессия: актер
Рост: 173
Размер одежды: 50
Email: toyira@list.ru
 Re: От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам?

Сообщение Тордис »

От жизни грустится. Как то все рассыпается.
Мужик - вроде и не устает нигде - а сидит бука-букой за своим компом. Нет, он обращает внимание, предлагает посмотреть с ним идиотский мультик или еще более идиотский сериал, от всей души так сказать - и в очередной раз заставляет меня задуматься - а надо ли оно мне.
Все таки разница в возрасте и образовании в очередной раз догоняет меня. Грустится от этого мне. Кажется, что вот она старость.
Грустится от безденежья, от отсутствия новой кофточки и от того, что снова никто не пел серенаду под окном.
От того, что крысяфффки дерутся в клетке и никак не приходят к компромису, а одна из них еще и воняет пытаясь напугать товарок. Товарки не боятся, а мне пахнет.....
Грустится мне от этого, от несовпадения желаний и реальности))))
Это пройдет, когда я изменю к этому свое отношение, но сегодня ночью мне грустно((((((
малоизвестная актриса
снялась в очередном говне
стыд перевесили ботинки хлеб сигареты и кредит (с)
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

katrin5555555: а хозяева его кому-то отдать хотят... каким-то незнакомым людям, чтобы только от него избавиться...
эти хозяева не люди, а прямо вомбаты какие-то мальдивские

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Тордис:Это пройдет, когда я изменю к этому свое отношение, но сегодня ночью мне грустно((((((
Натали, вместо крыс заведи себе бобра или вомбата - сразу похорошеет :Rose:
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Алексей Блюз (Лунёв):эти хозяева не люди, а прямо вомбаты какие-то мальдивские
во, блин как тя зацепило-то, со вчерашнего вечера не отпускает :D
evi_tv:У меня и кошаки - "Элитка"
тоже с мальдивов и с лейблом под хвостом? про натуральность шерсти даже и не спрашиваю... :roll:
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Тордис:От жизни грустится.
от такого сообщения любого накроет.
Хорошо, что уже день, а не ночь - а то тоже пошла бы грустить :cry:
Делай, что должно, и будь, что будет
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

katrin5555555:а меня вот потрясло одно объявление на сайте авито...
одна женщина пишет:
отдам собаку, такса, зовут Вилли
один раз уже отдали - вернулся через полгода в ужасном состоянии
Не факт, что вернулся сам, скорее отдали назад.
Я сам собаку взял полуторогодовалую, с отличной родословной, у дочки соседки. Потому что люди просто не справились, вернее, им изначально не нужна была собака. Они уезжали на дачу на три дня, оставляя ей миску воды, миску еды и пеленку перед дверью. Ошейника даже не было, гулять надевали поводок удавкой. Полгода она подходила только к жене и дочке, от меня шарахалась, из чего делаю вывод, что хозяин ее бил. Полтора года понадобилось, чтобы собака пришла в себя, социализировалась. Но, до сих пор проблемы на улице - всех нужно обтяфкать, ко всем недоверие. Собака очень ласковая, постоянно ищет контакта и ластится - это дома. При виде других собак на улице - шерсть дыбом и лай. Впрочем, когда собаку повязали и щенки довольно выгодно продались, бывшая владелица, поняв выгоду ситуации, вдруг решила не расставаться с собакой - теперь мы владеем ею совместно, только содержу ее я. Все это тем более грустно, что потом они и дочку бабушке подкинули, а потом завели кота, бобтейла (тоже не маленькие деньги, как и собачка), и через год, опять, история повторилась, опять бабушке, и кот шугливый, хочу его сфотать, но, при виде мужчин - истерика, и под шкаф. Поэтому, я продаю собак только тем, кто проходит у меня собеседование - ни детям, ни в подарок - только тем, кому она, как друг и питомец, действительно нужна.
Последний раз редактировалось JackRassell 26 фев 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

JackRassell:теперь мы владеем ею совместно
это как? т.е., живёт она у вас, а деньги от щенков - пополам что ли?
JackRassell:Но, до сих пор проблемы на улице - всех нужно обтяфкать
да ну ладно - это может быть свойство характера, и у хороших хозяев бывают гавкучие собаки :D
JackRassell

Сообщение JackRassell »

простомария:да ну ладно - это может быть свойство характера, и у хороших хозяев бывают гавкучие собаки
Мария, нет, нормальная собака в городе вообще агрессии не должна проявлять - ни к людям, ни к другим собакам, ни к кошкам. Это нарушение процесса социализации, или безалаберное отношение хозяев к воспитанию. У меня рядом живет кинолог, занимается бультерьерами - в том числе, притравливает их на людей, в спец амуниции, конечно. Тем не менее. собаки (очень породные, мощные, красивые), гуляют без поводка, никого ни разу не укусили, если какая бешеная собака на них и тявкает, типа моей - молча отходят в сторону, хотя - что она им - на один кусок. И зовут их - Фунтик, Степашка и пр. А нарушение процесса социализации - это серьезно, характер закладывается с 2-3-х месяцев до года, взрослую собаку переучить - практически невозможно.
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

JackRassell:нет, нормальная собака в городе вообще агрессии не должна проявлять - ни к людям, ни к другим собакам, ни к кошкам.
уф. Кошки - это отдельный разговор. Недавно рассказали, как умерла очень породистая гончая - от разрыва сердца, потому что не дали за кошкой побежать. Понятное дело, что тренировали ее за городом.
JackRassell: гуляют без поводка, никого ни разу не укусили, если какая бешеная собака на них и тявкает, типа моей - молча отходят в сторону, хотя - что она им - на один кусок.
Притравливают на людей на какой-то условный знак? на проявление агрессии к хозяину?
Это всё не так просто, как кажется. Собака есть собака, какая бы обученная она не была.
JackRassell:А нарушение процесса социализации - это серьезно, характер закладывается с 2-3-х месяцев до года, взрослую собаку переучить - практически невозможно.
Ну да, но можно попробовать адаптировать. Хотя это жутко трудно.
JackRassell

Сообщение JackRassell »

простомария:Недавно рассказали, как умерла очень породистая гончая - от разрыва сердца, потому что не дали за кошкой побежать. Понятное дело, что тренировали ее за городом.
Со старшей собакой, ягд-терьером, тоже ездил на притравочные станции (по лисе, енотику, барсуку), могу понять их состояние в охотничьем азарте, ей правда уже 15 в июле будет, она теперь хранит ветеранское спокойствие. А вот сынок ее (папе подарил), тот - да, перепрыгивал двухметровое ограждение, и без задранной кошки домой не приходил, 23 "насечки" и испорченные отношения с соседями. Через год убежал за течной бродячей сукой, и банда из 12 человек его разорвала на... Пол-дня прожил и издох. Ветеринарок там нет. Да, гончачки-то поспокойнее будут, но, повторюсь, что такое собачьи эмоции в охотничьем азарте - знакомо. Поэтому Джеков даже и не думаю везти травиться.
JackRassell:Притравливают на людей на какой-то условный знак? на проявление агрессии к хозяину?
Это всё не так просто, как кажется. Собака есть собака, какая бы обученная она не была.
Да, именно так. Сам боюсь ЛЮБЫХ собак, когда гуляем, даже, если говорят (без поводков) - он не кусается, отвечаю - а если мой начнут, он, что - не ответит? Но, видя неоднократно и сам процесс, и собак, я про булей, могу сказать, что этот человек - кудесник - ни разу ни одного проявления агрессии, Уж мои их и кусать пробовали - отходили в стеснении.
простомария:Ну да, но можно попробовать адаптировать. Хотя это жутко трудно.
Мария, у меня на это ушло полтора года, и то, до сих пор не до конца все исправлено, да и не исправится уже. Смирился. Двоих в безлюдном месте с поводка спускаю, а эту - нет.
простомария:Собака есть собака, какая бы обученная она не была.
А вот это, хотелось бы, чтобы все уяснили. Особенно мамашки с детишками - "Иди погладь собачек, какие хорошенькие, маленькие..." А собачкам это надо? А порычат? А тяфкнут? А прикусят?
Vays malke
Всего сообщений: 1970

Сообщение Vays malke »

Бурдючок:О медведях - покорило сразу и навсегда, честно!

Какой же должна быть силы страсть в медведе, что-бы вот так, мощно, красиво - БОБРАМИ !!! выложить гимн любви!!!!

Всегда пожалуйста, не мое правда творчество, а одной девы из социальной сети, но красиво, согласись :D
Бурдючок:В моей жизни такого медведя не было..... ухожу рыдать о влюбленных и страстных медведях весенней порой и недосягаемых мне любовях!
Порыдай :D Медведь - это модно, сильно стильно, молодежно :lol: А не какой нибудь там
Изображение
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»