Поменял ник....Изменится судьба...Дядя Федор:А мне ник поменяли
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Может это и есть Предновогоднее настроение???Дядя Федор: В данный момент я почему то испытываю эйфорию.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Поменял ник....Изменится судьба...Дядя Федор:А мне ник поменяли
Может это и есть Предновогоднее настроение???Дядя Федор: В данный момент я почему то испытываю эйфорию.
наконец то стану добрым и адекватным?Ольга Бу:Поменял ник....Изменится судьба...
Оль, пока нет... без елки как то не новогодится. Для меня это главный атрибут. Помнишь как с семьей наряжал?!Ольга Бу:Может это и есть Предновогоднее настроение???
И эти люди МЕНЯ называют извращенцем????Дядя Федор:что Вам мешает ее развеселить, можно бросить петарду в какенваген, соли насыпать в чайник. Все в Ваших руках! Выбить стул из под режика. огреть стедиком буфетчицу.
Слава, я такого не говорилВячеслав Каскадер:И эти люди МЕНЯ называют извращенцем????
Олег, у меня и кошак был и два песика... Причем кот камышевый (Васька), доберман голубой (Гард) (окрас, а не сущность) и вельш спрингер спаниель (Прохор)олег ермолов:Раз ты таперь Дядя Федор,то должен живностью как в Простоквашино обзавестись.Котик есть у меня на примете,песика подыщем ну а буренку к весне сам выберешь. Вообщем,поздравляю Наших в полку прибыло,ДЯДЯ Федор.Сейчас пойду к Матяне и подберу тебе котеночка.Начало пожено.
Ну тогда зачем так мучится!!!Наряжай елку быстрее!!!!Дядя Федор:без елки как то не новогодится.