Этож вроде бригадиры собираются?....Ну да ладно, нет так нет...)))Дядя Федор:Есть предложение 28 в вобле встретиться.
Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Ольга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Re: Что Вы делаете в данный момент?
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Еще бы,конечно умный кот.Недаром его голос МАСТЕРА озвучивал.Олег Павлович Табаков,из Лелика ,как его нарекли в альма матер,в великого МАСТЕРА.На его спектакли хожу с каким то особым трепетом.И Павел ,сынок старается.С ним в одной постановке играет.В год ,когда я не родился.Сходите,коллеги,посмотрите.Перед Новым годом еще есть спектакли.Настроение сразу лучше будет.Гарантирую.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Joker
- Всего сообщений: 7221
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Новогоднее настроение
Ольга Бу:Устроим Новогодний флешмоб на смотровой площадке Воробьевых гор
встретиться надо обязательно, нужно даже обозначить день АМС, будем встречаться в парке Горького))) или у Большого театра. Только нужно учесть географическую расположенность некоторых АМС. Либо встречаться раньше, либо дольшеМанго Алисия:Предлагаю Тимирязевкий парк со стороны пл. Гражданская
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Joker
думал, что это для всех приглашение... тогда давайте решать и выбирать ответственного. Осталось всего ничего.Ольга Бу:Этож вроде бригадиры собираются?....Ну да ладно, нет так нет...)))
-
Олег Ермолов
А в лес просто так скоро не зайдешь.Разрешение нужно брать будет.В недрах Думы Госсударственной законопроект готовят.Пока мы в кинопроектах заняты,под шумок нас воздуха лишить хотят.Скоро и его по разрешению властей давать будут.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
ненужного в доме нет по определению - всё нужно. в баньке был в воскресенье - мало что изменилосьолег ермолов:И еще выброси из дома ненужное что либо.Плюс сходи в баньку.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Манго Алисия
- Всего сообщений: 67
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: организатор туризма
- Иностранные языки: английский язык со словарем, понимаю о чем, но с высказываниеммысли трудновато
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 46
- Свободное время: день, ночь
тоже мне советуете... черт знает что....еще бы птичек пострелять из пентбольного ружья предложили))))олег ермолов:А можно и яйцами с балкона в прохожих.
Сейчас зайдешь и еще как - в прошлые выхи на шашлык ходили толпой - все окей было.олег ермолов:А в лес просто так скоро не зайдешь.
нет уж извольте - мне больше идея Воробьевых гор понравилась...там в принципе тоже можно шашлычки сорганизовать...а парк Горького это больше для детей, да и там сейчас каток зальют, а у Большого, это для ветеранов, менты будут с алкоголем гонять....Дядя Федор:будем встречаться в парке Горького))) или у Большого театра.
По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
на Плешке у Большого - традиционное место сбора гомосексуалистовМанго Алисия:а у Большого, это для ветеранов, менты будут с алкоголем гонять....
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Олег Ермолов
Я застал те времена,когда однопочане собирались в сквере у Большог театра.Где жы Вы теперь друзья однополчане боевые спутники мои.Помните как в фильме Аты,баты Леонида Быкова,Конкин там снимался и сам Леонид Быков.У него кстати юбилей был недвавно.Было бы 80 лет.Так вот.Сейчас,Алексей,каждый год9 мая в сквере у Большого собираются и живые еще ветераны,дети войны и потомки.Поем песни из сборничков под гармошку,стихи читаем.А песни душевные,Пороша,Катюша,Песенка фронтового корреспондента.Приходите Все.Вы ж актеры.Столько интересного будет.Ну и пикник как говорится.И дедов своих помянем,у кого нет уже в живых.Здравицы споем живущим ветеранам.Мыиперед ними в долгу.Кстати приходит на эти мероприятия знаменитая Зоя ,фронтовичка,медсестричкой в войну была,а потом деток лечила в детской поликлинике.Легендарный человек.Приходят уже взрослые ее пациенты,многие с цветами.Вообщем к маю приходите.Не пожалеете.А пока под Новый год что не пожелаете,все всегда произойдет,все всегда сбывается.Алексей,баньку еще раз посети,вдруг друзья в Ленинград по ошибке отправят.Вот и будут незабываемые впечатления.Я тоже в Ленинграде Новый год отмечаю уже 3 года.А на будущий год во Влаадивосток решил под Новый Год поездом и в плацкартном вагоне.А пока Ленинград.
-
Joker
недавно снимался здесь... беседки, мангалы, утки плавают, бесплатные туалетные кабинки рядом...но хотелось бы тепло и танцы
надеюсь, все поняли, что это была шутка)))) а то мало ли запишут и на встречу не пригласятАлексей Блюз (Лунёв):Манго Алисия писал(а):
а у Большого, это для ветеранов, менты будут с алкоголем гонять....
на Плешке у Большого - традиционное место сбора гомосексуалистов
Мобильная версия