Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду
Я за свой пусть не большой опыт съемок практически не видел хотя снимаюсь 7 лет чтобы как пишут актеры массовых сцен тырили обеды.Видимо буфет что то не так докладывает руководству но вот часто вижу как обеды прячутся сотрудниками буфета а актерам массовых сцен остается иногда суп хоть за это спасибо либо хлеб с майонезом.И это истина а не тырят обеды.Ей богу даже обидно читать такое про нашего брата актера.С уважением,к актерам не тыряющим обеды Олег Ермолов.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Зато я видела.. Не тырят, а нагло подошел один умник, и от имени " 2 режиссера" накормил всю группу.. Тему то читайте.. АМС об этом не напишут сами..олег ермолов: чтобы как пишут актеры массовых сцен тырили обеды.
А какого это видеть? И какое отношение после этого складывается по отношению к целому цеху - АМС..олег ермолов:Ей богу даже обидно читать такое про нашего брата актера.

-
- Всего сообщений: 1970
Вы первая начали "тыкать" оппоненту.
Дедовщина по отношению к новичкам Вас не украшает, так же как и вечные "полезные" ваши обзоры фестивалей в разных странах (очень актуально на сайте со средним уровнем заработка 600 руб в день).
Будьте лояльнее к окружающим, ошибок хватает у всех, демонстрируя агрессию, Вы отпугиваете потенциальных работодателей, которые в эту рубрику иногда заглядывают
Расслабтесь, вот Вам яблочко
AMS1, пока хамство, переход на личности - только у ВасAMS1:Так, хамство оставим...Когда будешь бригадиром, тогда будешь хотеть увидеть мое лицо. Те, кому положено видели гораздо больше, чем лицо, и увиденное их вполне устроило, не напрягайся.Не советую отказываться от заглавных букв - по отношению ко мне "вы" с маленькой буквы от неизвестно кого - это больше, чем хамство.Судя по всему, адреса мы не дождемся - ч.т.д.

Дедовщина по отношению к новичкам Вас не украшает, так же как и вечные "полезные" ваши обзоры фестивалей в разных странах (очень актуально на сайте со средним уровнем заработка 600 руб в день).
Будьте лояльнее к окружающим, ошибок хватает у всех, демонстрируя агрессию, Вы отпугиваете потенциальных работодателей, которые в эту рубрику иногда заглядывают

Расслабтесь, вот Вам яблочко
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
Автор темыпростомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Но это так..мысли вслух..
Обращение на вы*..это проявление уважения...между малознакомыми людьми..И по сути.. его нужно заслужить..К незнакомым мы обращаемся на вы..ибо не знаем...достоин чел уважения..или нет..и вот..чтоб не обидеть)). Хотя...есть гораздо больше объяснений...почему мы обращаемся на вы... А можно ли уважать за позерство и ложь? Или желание загрести жар чужими руками? Типа..вы все плохие..массовку кормить надо..вот моя семья хлебосольная..но я не понесу пирожки на площадку голодным актерам..пусть это бригадиры(режиссеры и продюсеры )делают..А я вот здесь масличка в огонь-то и подольюExcellentpoll:Вы первая начали "тыкать" оппоненту.

-
Да, Танюши-Бурдючка существенно не хватает, вернеться только на следующей неделепростомария:Давайте, не будем ругаться. Пожалуйста!!!

-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
-
Вы плохо понимаете чужие посты, кроме себя никого не слышите?
Про бессмысленность ваших обзоров фестивалей и праздников в других странах не писал только ленивый, достаточно посмотреть ЭТУ ТЕМУ, они НЕУМЕСТНО выглядят на сайте с средним доходом (повторяюсь) не выше 600 руб.ДЕНЬ.
НИКОГДА не приписывайте мне того, что я не писала, иначе это будет действительно КЛЕВЕТА! Я объездила достаточное количество экзотических мест земного шара для того, чтобы вам не завидовать)))), но НИКОГДА не буду выкладывать здесь рецепты приготовления фуагра с трюфелями или кокосового супа
"AMS1" примерами вашей агрессии и оскорблений Любови Ивановны пестрит вся тема.AMS1:Excellentpoll , агрессию не демонстрирую ввиду отсутствия оной - так что желаемое за действительность...Расслабляться нет необходимости, да и как выглядят яблоки, я в курсе, так что если думаете, что очень обогатили тему, то ошибаетесь.А вот , чтобы вы не очень-то навязывали свои советы относительно того, как и какие обзоры размещать в других темах, специально что-нибудь еще интересное найду из поездок по Европе - ведь многие, в отличие от вас, не завидуют, а присоединяются.P.S. 1. Назовите хоть одного новичка, пострадавшего на площадке от моей дедовщины. Иначе - клевета.2. Слово "вернется" в данном случае пишется без мягкого знака, русский язык еще никто не отменял.
Вы плохо понимаете чужие посты, кроме себя никого не слышите?
Про бессмысленность ваших обзоров фестивалей и праздников в других странах не писал только ленивый, достаточно посмотреть ЭТУ ТЕМУ, они НЕУМЕСТНО выглядят на сайте с средним доходом (повторяюсь) не выше 600 руб.ДЕНЬ.
НИКОГДА не приписывайте мне того, что я не писала, иначе это будет действительно КЛЕВЕТА! Я объездила достаточное количество экзотических мест земного шара для того, чтобы вам не завидовать)))), но НИКОГДА не буду выкладывать здесь рецепты приготовления фуагра с трюфелями или кокосового супа

-
Рецепт персиков из Чехии[attachment=0]персики с имбирем.jpg[/attachment]
Что нужно:
свежий желток – 1 шт.
растопленное сливочное масло – 50 г
десертное вино – 2 ст. л.
персики – 6 шт.
абрикосовый или персиковый сок – 150 мл
сдобное печенье – 6 шт.
темный шоколад – 100 г
свежий корень имбиря – 1,5 см
шаг 1
Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.
шаг 2
Печенье размолоть в крошку. Шоколад и имбирь натереть на терке. Смешать печенье с шоколадом, имбирем, желтком и вином.
шаг 3
Персики положить в форму срезом вверх. Выложить сверху получившуюся смесь, полить растопленным маслом. Влить в форму сок и поставить в разогретую до 160°С духовку на 20 мин. Переложить персики на блюдо, полить соком из формы. Подавать теплыми.
Ну наконец то вы заговорили на доступном вам языкеAMS1:Прежде всего, неуместен ваш базар в этой теме.

Рецепт персиков из Чехии[attachment=0]персики с имбирем.jpg[/attachment]
Что нужно:
свежий желток – 1 шт.
растопленное сливочное масло – 50 г
десертное вино – 2 ст. л.
персики – 6 шт.
абрикосовый или персиковый сок – 150 мл
сдобное печенье – 6 шт.
темный шоколад – 100 г
свежий корень имбиря – 1,5 см
шаг 1
Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.
шаг 2
Печенье размолоть в крошку. Шоколад и имбирь натереть на терке. Смешать печенье с шоколадом, имбирем, желтком и вином.
шаг 3
Персики положить в форму срезом вверх. Выложить сверху получившуюся смесь, полить растопленным маслом. Влить в форму сок и поставить в разогретую до 160°С духовку на 20 мин. Переложить персики на блюдо, полить соком из формы. Подавать теплыми.
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
хм.....вот не люблю имбирь.... мне кажется, что вкус блюд портит он....
тут корица будет прикольнее! И чуточку перчика с шоколадом- оттенить вкус шоколада
тут корица будет прикольнее! И чуточку перчика с шоколадом- оттенить вкус шоколада