Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Зарегистрирован: 09.08.2013
Имя: Олег
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Я за свой пусть не большой опыт съемок практически не видел хотя снимаюсь 7 лет чтобы как пишут актеры массовых сцен тырили обеды.Видимо буфет что то не так докладывает руководству но вот часто вижу как обеды прячутся сотрудниками буфета а актерам массовых сцен остается иногда суп хоть за это спасибо либо хлеб с майонезом.И это истина а не тырят обеды.Ей богу даже обидно читать такое про нашего брата актера.С уважением,к актерам не тыряющим обеды Олег Ермолов.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Зарегистрирован: 15.10.2011
Образование: дошкольник
 Re: Про еду

Сообщение Алёнушка »

олег ермолов: чтобы как пишут актеры массовых сцен тырили обеды.
Зато я видела.. Не тырят, а нагло подошел один умник, и от имени " 2 режиссера" накормил всю группу.. Тему то читайте.. АМС об этом не напишут сами..
олег ермолов:Ей богу даже обидно читать такое про нашего брата актера.
А какого это видеть? И какое отношение после этого складывается по отношению к целому цеху - АМС.. :facepalm:
Аватара пользователя
Vays malke
Всего сообщений: 1970
Зарегистрирован: 27.12.2012
Имя: Алёна
Образование: высшее
 Re: Про еду

Сообщение Vays malke »

AMS1:Так, хамство оставим...Когда будешь бригадиром, тогда будешь хотеть увидеть мое лицо. Те, кому положено видели гораздо больше, чем лицо, и увиденное их вполне устроило, не напрягайся.Не советую отказываться от заглавных букв - по отношению ко мне "вы" с маленькой буквы от неизвестно кого - это больше, чем хамство.Судя по всему, адреса мы не дождемся - ч.т.д.
AMS1, пока хамство, переход на личности - только у Вас 8-) Вы первая начали "тыкать" оппоненту.
Дедовщина по отношению к новичкам Вас не украшает, так же как и вечные "полезные" ваши обзоры фестивалей в разных странах (очень актуально на сайте со средним уровнем заработка 600 руб в день).
Будьте лояльнее к окружающим, ошибок хватает у всех, демонстрируя агрессию, Вы отпугиваете потенциальных работодателей, которые в эту рубрику иногда заглядывают ;)
Расслабтесь, вот Вам яблочко
Про еду - яблоко.jpg
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Автор темы
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Зарегистрирован: 16.07.2011
Имя: простомария
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Про еду

Сообщение простомария »

Давайте, не будем ругаться. Пожалуйста!!!
Делай, что должно, и будь, что будет
Аватара пользователя
TVactor
Всего сообщений: 21391
Зарегистрирован: 01.03.2010
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Про еду

Сообщение TVactor »

Excellentpoll:Вы первая начали "тыкать" оппоненту.
Обращение на вы*..это проявление уважения...между малознакомыми людьми..И по сути.. его нужно заслужить..К незнакомым мы обращаемся на вы..ибо не знаем...достоин чел уважения..или нет..и вот..чтоб не обидеть)). Хотя...есть гораздо больше объяснений...почему мы обращаемся на вы... А можно ли уважать за позерство и ложь? Или желание загрести жар чужими руками? Типа..вы все плохие..массовку кормить надо..вот моя семья хлебосольная..но я не понесу пирожки на площадку голодным актерам..пусть это бригадиры(режиссеры и продюсеры )делают..А я вот здесь масличка в огонь-то и подолью :facepalm: Но это так..мысли вслух..
Аватара пользователя
Vays malke
Всего сообщений: 1970
Зарегистрирован: 27.12.2012
Имя: Алёна
Образование: высшее
 Re: Про еду

Сообщение Vays malke »

простомария:Давайте, не будем ругаться. Пожалуйста!!!
Да, Танюши-Бурдючка существенно не хватает, вернеться только на следующей неделе :angel:
Про еду - чашка кофе.jpg
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Аватара пользователя
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Зарегистрирован: 17.12.2011
Имя: Татьяна Андреевна
Образование: высшее
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Про еду

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 25 окт 2020, 21:44, всего редактировалось 4 раза.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Аватара пользователя
Vays malke
Всего сообщений: 1970
Зарегистрирован: 27.12.2012
Имя: Алёна
Образование: высшее
 Re: Про еду

Сообщение Vays malke »

AMS1:Excellentpoll , агрессию не демонстрирую ввиду отсутствия оной - так что желаемое за действительность...Расслабляться нет необходимости, да и как выглядят яблоки, я в курсе, так что если думаете, что очень обогатили тему, то ошибаетесь.А вот , чтобы вы не очень-то навязывали свои советы относительно того, как и какие обзоры размещать в других темах, специально что-нибудь еще интересное найду из поездок по Европе - ведь многие, в отличие от вас, не завидуют, а присоединяются.P.S. 1. Назовите хоть одного новичка, пострадавшего на площадке от моей дедовщины. Иначе - клевета.2. Слово "вернется" в данном случае пишется без мягкого знака, русский язык еще никто не отменял.
"AMS1" примерами вашей агрессии и оскорблений Любови Ивановны пестрит вся тема.
Вы плохо понимаете чужие посты, кроме себя никого не слышите?
Про бессмысленность ваших обзоров фестивалей и праздников в других странах не писал только ленивый, достаточно посмотреть ЭТУ ТЕМУ, они НЕУМЕСТНО выглядят на сайте с средним доходом (повторяюсь) не выше 600 руб.ДЕНЬ.
НИКОГДА не приписывайте мне того, что я не писала, иначе это будет действительно КЛЕВЕТА! Я объездила достаточное количество экзотических мест земного шара для того, чтобы вам не завидовать)))), но НИКОГДА не буду выкладывать здесь рецепты приготовления фуагра с трюфелями или кокосового супа 8-)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Аватара пользователя
Vays malke
Всего сообщений: 1970
Зарегистрирован: 27.12.2012
Имя: Алёна
Образование: высшее
 Re: Про еду

Сообщение Vays malke »

AMS1:Прежде всего, неуместен ваш базар в этой теме.
Ну наконец то вы заговорили на доступном вам языке 8-)

Рецепт персиков из Чехии[attachment=0]персики с имбирем.jpg[/attachment]
Что нужно:

свежий желток – 1 шт.
растопленное сливочное масло – 50 г
десертное вино – 2 ст. л.
персики – 6 шт.
абрикосовый или персиковый сок – 150 мл
сдобное печенье – 6 шт.
темный шоколад – 100 г
свежий корень имбиря – 1,5 см

шаг 1
Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.
шаг 2
Печенье размолоть в крошку. Шоколад и имбирь натереть на терке. Смешать печенье с шоколадом, имбирем, желтком и вином.
шаг 3
Персики положить в форму срезом вверх. Выложить сверху получившуюся смесь, полить растопленным маслом. Влить в форму сок и поставить в разогретую до 160°С духовку на 20 мин. Переложить персики на блюдо, полить соком из формы. Подавать теплыми.
Про еду - персики с имбирем.jpg
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Аватара пользователя
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Зарегистрирован: 21.01.2011
Имя: Марина Борисовна
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru
 Re: Про еду

Сообщение Марина Борисовна »

хм.....вот не люблю имбирь.... мне кажется, что вкус блюд портит он....
тут корица будет прикольнее! И чуточку перчика с шоколадом- оттенить вкус шоколада :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»