Нечего не сводится))) Я вот с собой и воду и покушать беру.Атянин Г.В.:Опять все сводится-пожрать!!!
Но блин АлАдушеГ!) Выпить чаю на площадке - преступление? Я самодостаточный АМС, и безконфликтный по факту.
Но сеньор...
Я конечно могу сам приготовить комплексные обеды на себя и "того парня", но смысл тогда ехать на съемку за 600-700.
Если я еду по чесному, то у меня рублей по 200 уходит на проезд, но я еду... Я люблю кино, но я против критики кушающих то что МОЖНО кушать в буфете.
И таки пусть кто скажет что я не прав.
Меня вот раздражает когда начинают считать те печеньки.
Таким образом можно ехать от метро до площадки не на автобусе для массовки, а на такси ДАБЫ не утруждать съемочную группу.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я вот не ною, но чаю с сухариком вполне могу употребить))leonn66:Есть такие. Как не уговаривал поесть, ни в какую. Они еще не ноют с самого утра "когда нас отпустят?"
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Обед не обед... Но чай с сухариком это не преступление)))TVactor:если одновременно со съемочной группой..так сказать...на равных..То оно конечно))..А вот, если как дворняжкам...то, что осталось....из жалости.. к продуктам, чтоб не выбрасывать...то вопрос спорный.