Katrin, среди моих друзей точно не "тюфяки", но женским вниманием не обделены) ,и дети есть. А те отцы на детских площадках может быть не настолько туповаты какими Вам кажутсяkatrin5555555:Вы чаще имели дело с огненными мачо...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Katrin, среди моих друзей точно не "тюфяки", но женским вниманием не обделены) ,и дети есть. А те отцы на детских площадках может быть не настолько туповаты какими Вам кажутсяkatrin5555555:Вы чаще имели дело с огненными мачо...
Дульская, всё никак от интернет-зависимости не вылечишься?Отар Дзагнидзе:Katrin, среди моих друзей точно не "тюфяки", но женским вниманием не обделены) ,и дети есть. А те отцы на детских площадках может быть не настолько туповаты какими Вам кажутся Женщины от дураков рожать не любят, следят за генетикой, инстинкт их такой)
А Дульская теперь ещё под видом мужика пишет. У них это там массовое - приступы шизофрении? Или в одной клинике лечатся?Отар Дзагнидзе:по моим сторонним наблюдениям такого не замечал
похудение кошелька...Нина Георгиева:А что же грозит Башарову?
Эти слова идут по степени привлекательности?Дядя Федор:небритость... стиль, но небольшая небрежность... , ухоженные ногти... взгляд, легкий парфюм... бентли