Обеды на съемках. ВопросыАссоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Обеды на съемках. Вопросы

Сообщение Ольга Бу »

POL: 17 июн 2017, 01:19то всё равно, что цыгану с евреем договариваться...
Ясно...Ни чемодана , ни девушек в итоге... :D :unknown: ...Чтобы не изгнали за флуд, давай обсудим как перевозить в чемодане супчик.....Чтобы на съемках народ подкармливать... :D
Реклама
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

POL: 17 июн 2017, 01:19то всё равно, что цыгану с евреем договариваться...
Ясно...Ни чемодана , ни девушек в итоге... :D :unknown: ...Чтобы не изгнали за флуд, давай обсудим как перевозить в чемодане супчик.....Чтобы на съемках народ подкармливать... :D
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Ольга Бу: 17 июн 2017, 01:26Ни чемодана , ни девушек в итоге... :D
Ты давай девушек :D За чемоданом дело не встанет - если Дис не отдаст маленький гробик с ручкой, я сам поеду на Вернисаж, и куплю тебе самый достойный Чумадан! :D
Ольга Бу: 17 июн 2017, 01:26в чемодане супчик.....Чтобы на съемках народ подкармливать...
Я под извращениями подписываться не буду! :facepalm: 8-) Всех недоедающих приглашаю в тему для похудения, там тоже можно обсуждать обеды) :lol:
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

POL: 17 июн 2017, 01:38Ты давай девушек
Да у тебя и без меня дела норм....Передумала я...Хлопотное это дело....Фиг с ним, с чемоданом.... :roll:
POL

Сообщение POL »

:facepalm: вот так всегда с нами - бедными режиссёрами - сначала взбаломутят, возбудят, наобещают золотые горы из девиц... Потом в отказ... :cry: :facepalm:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

POL: 17 июн 2017, 01:57золотые горы из девиц...
Горы из девиц у тебя и так уже есть...Но может пока только не золотые... :roll: :unknown:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

У меня режим нарушен...Я уже должна спать...Биби меня зацепила чемоданом, блин...Знает за что зацепить... :roll: ;) .
POL

Сообщение POL »

а много-ли нам, нетребовательным холостякам надо? :D
Обеды на съемках. Вопросы - жопа-3.jpg
Обеды на съемках. Вопросы - жопа-3.jpg (8.44 КБ) 100 просмотров
Обеды на съемках. Вопросы - жопа-4.jpg
Обеды на съемках. Вопросы - жопа-4.jpg (11.48 КБ) 100 просмотров
Обеды на съемках. Вопросы - дура-1.jpg
Обеды на съемках. Вопросы - дура-2.jpg
Последний раз редактировалось POL 17 июн 2017, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
POL

Сообщение POL »

Ольга Бу: 17 июн 2017, 02:10.Биби меня зацепила чемоданом, блин...Знает за что зацепить... :roll: ;)
Она уже в зефир давно превратилась, или в кефир... Помню эту её горбулю.... :lol:
tenat
Всего сообщений: 522

Сообщение tenat »

Я, конечно, могу ошибаться, но мне представляется, что вопрос предоставления питания массовке так остро стоит не совсем из-за самого желания и необходимости за 12 часов поесть. Хотя это тоже супер важно, особенно мужчинам и в условиях, когда нет вариантов быстренько в обеденный перерыв сгонять до ближайшего магазина. А это бывает очень часто - какая-нибудь огороженная территория в фигово-кукуево, да и те же Мосфильм с Амедиа и Стармедиа. Мне прям так и представляется, как вывезли куда-то в тайгу пару-тройку бригад мужиков что-то бурить или валить. И в обеденный перерыв ... опаньки ... кто с собой из дома пожрать взять забыл или не успел - все, ребятки, попейте кипяточку и дальше бурите, ребятки, голодными :shock:
Представили? А теперь еще представьте, что для начальника смены, сметчика, помощницы начальника, старших смены, их помощников, и вот того парня, который с бумажками сидит, обед из трех блюд таки есть. И они его /обед, с мяском, с салатиками/ прям сидят и едят рядом. :facepalm: И эти, бурильщики, такие - ну куда бежать-то - тайга - сами виноваты, че из дома-то не взяли, да и не жрать же приехали, а работать :(
И, теперь от тупого чувства голода :cry: можно перейти к чувству социального неравенства. :D
Мне представляется, что не случайно вопрос о "несправедливости" питания на съемках поднимается раз от разу именно взрослыми людьми, а не молодежью. Потому что молодежь взрослела уже при капитализме, для нее то, что у одних все, а у других ничего - абсолютно нормально. Да, они, конечно, выберут проект с обедом, но чисто из бытовых соображений - лучше поесть, чем не поесть :D /недавно слышала разговор двух парней/. Тех же, чье детство пришлось на социализм, где было "равенство и братство" такой несправедливый расклад "вымораживает" прям на бессознательном уровне.
Просто в нашем детстве все были "равны". Во всяком случае - это так выглядело. Те, кто был не равен, не высовывался, а хранил свои неравные брюлики укромно и клал ковры в три слоя, типа незаметно /лично прикалывалась в одной квартире с этого/. У посла и у директора водоканалала столицы автономной республики была такая же трешка в панельном доме, как и у обычной семьи из трех-четырех человек /то же личные наблюдения/. А казенные дачи - даже у членов правительства - это же смех по нынешним временам - просто выглядели как турбаза - небольшие коттеджи из стекла и бетона -домики близко друг от друга, без территории и заборов /правда, была там уже после СССР, но рассказывали, какой дом кому принадлежал/.
А вы говорите - обед кто-то ест,а кто-то - в пролете. Конечно, для "рожденных в СССР" это непонятно.
Но, могу сказать, что и сейчас, в фирмах, где руководству не по фиг на сотрудников, даже в некоторых завтраки заказывают. Причем они достаются именно рабочему звену, которое приходит с утра и работает с 9 до 6. А руководству и творческому звену. которые приходят позже, достаются "сушки" :D Да и на многих крупных фирмах есть столовые, в которых низкие цены, то есть часть оплачивает фирма. А в буфете чай и кофе всегда присутствуют. А в некоторых, небольших, нанимают повара, который просто готовит первое каждый день.
И, напоследок. Все-таки не так часто большие массовки. Часто 10-20 человек. И заказать на них гребанную флягу супа - копейки. И чтобы - не "осталось от группы", а просто - вот, ребята, для вас супчик. Так, например, у Маши и Алены на Городе. И это - тепло и хорошо, потому как - куда бежать - Амедия - кругом тайга :unknown: :D
/Не, ну Амедия - это еще не совсем тайга - там хоть магазинчик есть :facepalm: /
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»