Видел бывал...хотя да конкурент достойныйИрина Журавлева: ↑11 апр 2018, 05:28ну не скажи. На Ольга-3 видел буфет?Potselovany god: ↑11 апр 2018, 01:42 Вообще по мойму самый лучший буфет был,есть, да и помойму всегда будит это на следе![]()

Текущее время:
Видел бывал...хотя да конкурент достойныйИрина Журавлева: ↑11 апр 2018, 05:28ну не скажи. На Ольга-3 видел буфет?Potselovany god: ↑11 апр 2018, 01:42 Вообще по мойму самый лучший буфет был,есть, да и помойму всегда будит это на следе![]()
мечта, а не работа. У Сорокиных Вити и Светы отличный буфет, не знаю, на каком проекте они сейчас. Красная палатка)))Potselovany god: ↑11 апр 2018, 07:57Видел бывал...хотя да конкурент достойныйИрина Журавлева: ↑11 апр 2018, 05:28ну не скажи. На Ольга-3 видел буфет?Potselovany god: ↑11 апр 2018, 01:42 Вообще по мойму самый лучший буфет был,есть, да и помойму всегда будит это на следе![]()
![]()
я не знаю кто Виктор в прошлом.Potselovany god: ↑11 апр 2018, 09:08 Красных полаток много....а этот Витя случайно не бывший мент? А то был тут не давно случай один такой буфетчик с красной палатки вы..ся решил вместе с водителем нашего автобуса.Ну что могу сказать вся группа во главе с продюсером от них потом отрывала нас чуть не убили уродов.Они думали гаркним на массовку они рты и закроют....да не тут то было...ответочка по зубам пошла.Групповка хорошая собралась.Один за всех как говариться.
у меня и кучи народа на глазах. С виду приличная тетка почтенного возраста ринулась к групповому буфету с диким воплем " АААА...ААА!!! ВАФЛИ!!!!"...Олег Ермолов: ↑11 апр 2018, 10:00 За сушки передерутся ... Наблюдал не раз . Мне то они по - барабану ... Со стороны .., ужасно ...
Олег Ермолов: ↑11 апр 2018, 10:04 Сначало написал " передерутся ", а потом смягчил " перетолкаются "
И что в этом хорошего? Нормальные люди опускаются до низов из-за этой политики смешивания с грязью. А вы стоите у буфета и самодовольно усмехаетесь над всем этим! Люди, понуждающие других к некрасивым поступкам - сами ДЕРЬМО! Уясните для себя и себе подобных!Ирина Журавлева: ↑11 апр 2018, 09:32 А на площадке перед буфетом за сушку и похлебку подобострастно расплываетесь.