Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 244
- Образование: высшее
- Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
- Иностранные языки: Английский,
- Рост: 196
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
- Телефон: +79653126900
- Email: saffon4you@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове
Проект 25 апреля 2017 локация клуб ICON"Молодежка" говоря языком "Девятой роты",- "Это залет боец". Забыли на столе телефон механика в темноте клуба третий ярус: я позвал дважды чтобы сообщили по рации , очухались со второго раза за найденный смартфон механика и передача его группе мне премия минус 100 рублей как и всей массовке 10000 рублей(100 человек), Организация питания не на уровне проекта Молодежка такое в первый раз было, вода не успевала быть готовой к перерыву, выручила на моторе бутылочка воды из дома и пакет сушек из "Билла", у массовки ничего не было кроме сахара и чая, который была проблема заварить потому что кому то потребовалось вырубить бойлер из дежурного режима,кофе невозможно было пить осталось недопитым...нехороший осадок остался о выплате 700 рублей под предлогом что мы не одели второй вариант одежды, как будто мы сами его заказали и сами себе режиссер чтоб переодеваться постоянно, после непрерывной 6 часовой съемки было шестое чувство что комплект не понадобится( таких примеров было много на опыте), Крайними в результате оказались АМС как самые низшее звено никем не защищенное, бригадиры помощники разрулить нерешились этот вопрос, куда ушла разница , если деньги были выделены заранее, по ведомости проходили 800 на руки получали в конце смены 700 когда сотня человек спешила домой, больше так не делайте, потому такие же бригадиры не из вашего клана считают необходимым в таких случаях вызывать наряд полиции.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Муромец, вы перестанете спамить во всех темах??
Вы предъявили претензии администрации САЙТА!!! НА что я вам ответил, что администрация сайта к съемочной группе отношения не имеет. Далее вы написали о каких то связях с продюсерами канала или проекта, я еще несколько раз написал что я не бригадир и к каким либо съемкам не имею отношения вообще. Потом вы поинтересовались что же делать, когда так происходит, напишите нам памятку
Это очень странно слышать от человека, которому 43 года. На что я и ответил, что если вы считаете что вас обманули, обсчитали или произвели какие то другие мошеннические действия, вызывайте полицию. По-моему это и ребенку понятно.
И поэтому у меня вопрос, кого вы называете "бригадирами не из вашего клана, которые считают что надо вызвать наряд"???
Вам видимо это важнее, что то срубить за найденый телефон?
Я сразу понял что вы как ребенок не понимаете элементарных вещей и все переворачиваете по своему.
Вы предъявили претензии администрации САЙТА!!! НА что я вам ответил, что администрация сайта к съемочной группе отношения не имеет. Далее вы написали о каких то связях с продюсерами канала или проекта, я еще несколько раз написал что я не бригадир и к каким либо съемкам не имею отношения вообще. Потом вы поинтересовались что же делать, когда так происходит, напишите нам памятку

Это очень странно слышать от человека, которому 43 года. На что я и ответил, что если вы считаете что вас обманули, обсчитали или произвели какие то другие мошеннические действия, вызывайте полицию. По-моему это и ребенку понятно.
И поэтому у меня вопрос, кого вы называете "бригадирами не из вашего клана, которые считают что надо вызвать наряд"???
Последний раз редактировалось CRYFAN 26 апр 2017, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 244
- Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
- Иностранные языки: Английский,
- Рост: 196
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
- Телефон: +79653126900
- Email: saffon4you@mail.ru
у меня своя правда у вас своя , никакого спама осветил ситуацию с оплатой на фоне своей порядочности, вместо благодарности массовке срезается дневная ставка, вы представте ситуацию если бы этот смартфон нашли другие АМС и припрятали...
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: певица и актриса
- Рост: 168
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 903 197 17 77
- Email: barbarisovna30@rambler.ru
А по-поводу Харламов групп...
Сегодня утром просыпаюсь от звонка с орами кто вам дал право?!!!Вы кто ,чтобы писать о нашей группе такое?А они какое право имеют право...орать на нас во время съемок,а после кидать?Кто-нибудь ответит?!
А он не спамит между прочим,а правду говорит.На массовках действительно твориться беспридел,и бригадиры действительно творят,что хотят.
А по-поводу Харламов групп...
Сегодня утром просыпаюсь от звонка с орами кто вам дал право?!!!Вы кто ,чтобы писать о нашей группе такое?А они какое право имеют право...орать на нас во время съемок,а после кидать?Кто-нибудь ответит?!
-
Написали в соответствующем разделе свою правду, достаточно. Не надо тоже самое писать в других темах, не относящихся к данному вопросу.
Девушка, вы знаете что такое спам???
Написали в соответствующем разделе свою правду, достаточно. Не надо тоже самое писать в других темах, не относящихся к данному вопросу.
Освещать свою правду в соответствующей теме, а не везде где захочется.
А представьте что нашли бы другие, спокойно бы отдали молча и все, а потом не писали бы в каждом сообщении про этот супер героизм и как им за такой поступок века не дали премию

-
- Всего сообщений: 110
- Профессия: Права категории ''B''.
- Рост: 190
- Размер одежды: 53
- Свободное время: Всегда для интересного дела
- Телефон: +7(916)659-20-01
- Email: d.zlobin2010@yandex.ru
- Контактная информация:
К Харламову претензий нет а где он. Его диллеры касячат. Так и должно быть
т.+7(916)659-2001; d.zlobin2010@yandex.ru
-
Дождитесь объяснения бригадира. Он обязательно напишет.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 142
- Профессия: Casting Actors and Extras
- Email: kharlamovgroup@gmail.com
Добрый день, уважаемые актеры массовых сцен.
Даже если я и нахожусь на другом континенте, вся ситуация и вся работа контролируется лично мною!
Про ситуацию с "Молодежкой" от 25.04.2017
Действительно произошла серьезная ошибка , за которую наш сотрудник будет нести ответственность.
За весь мой многолетний стаж (10 лет) в кино индустрии мы работали честно , ответственно и порядочно .
Никто и в мыслях не мог себе позволить допустить кого то обманывать.
Мы всегда ценили труд людей, которые с нами работают.
Приносим свои извинения за допущенный инцидент,который возник ненамеренно.
Вы прекрасно знаете, что мы всегда стараемся сделать более благоприятные условия для того, что бы нашим актерам было комфортно находиться на площадке 12 часов.
Поэтому, повторюсь снова, что наш сотрудник понесет ответственность за проделанную ошибку, вопреки тому, что на протяжении многих лет зарекомендовал себя добросовестным , надежным и грамотным ассистентом.
На "скринах" видно, и подтверждено, что сотрудник перепутал даты. Смотрите объявления и заголовки!
25 апреля *Молодежка*-зрители на шоу(со сменной одеждой)-800..
Так же по поводу еды и напитков на площадке "Молодежка":
Вы все знаете, что на больших сменах не всегда кормят, мудро всегда брать перекусить на площадку с собой.
По поводу обуви на высоких каблуках:
В перерывах, можно сменить высокие каблуки на тапочки!
По поводу 100 рублей, как мне кажется, что некоторым даже не заслуженно мы переплачивали, и никто не думал, почему!
Складывается впечатление, что за 100 рублей вы готовы уничтожить человека, который вам дал работу на 25.04.2017.
А мы, в свою очередь
благодарим тех людей, кто разумно воспринял эту форс-мажорную ситуацию, не допустил агрессии , а проявил взаимопонимание. Давайте уважать и ценить друг друга.
Благодарим за внимание!!!
Даже если я и нахожусь на другом континенте, вся ситуация и вся работа контролируется лично мною!
Про ситуацию с "Молодежкой" от 25.04.2017
Действительно произошла серьезная ошибка , за которую наш сотрудник будет нести ответственность.
За весь мой многолетний стаж (10 лет) в кино индустрии мы работали честно , ответственно и порядочно .
Никто и в мыслях не мог себе позволить допустить кого то обманывать.
Мы всегда ценили труд людей, которые с нами работают.
Приносим свои извинения за допущенный инцидент,который возник ненамеренно.
Вы прекрасно знаете, что мы всегда стараемся сделать более благоприятные условия для того, что бы нашим актерам было комфортно находиться на площадке 12 часов.
Поэтому, повторюсь снова, что наш сотрудник понесет ответственность за проделанную ошибку, вопреки тому, что на протяжении многих лет зарекомендовал себя добросовестным , надежным и грамотным ассистентом.
На "скринах" видно, и подтверждено, что сотрудник перепутал даты. Смотрите объявления и заголовки!
25 апреля *Молодежка*-зрители на шоу(со сменной одеждой)-800..
Так же по поводу еды и напитков на площадке "Молодежка":
Вы все знаете, что на больших сменах не всегда кормят, мудро всегда брать перекусить на площадку с собой.
По поводу обуви на высоких каблуках:
В перерывах, можно сменить высокие каблуки на тапочки!
По поводу 100 рублей, как мне кажется, что некоторым даже не заслуженно мы переплачивали, и никто не думал, почему!
Складывается впечатление, что за 100 рублей вы готовы уничтожить человека, который вам дал работу на 25.04.2017.
А мы, в свою очередь
благодарим тех людей, кто разумно воспринял эту форс-мажорную ситуацию, не допустил агрессии , а проявил взаимопонимание. Давайте уважать и ценить друг друга.
Благодарим за внимание!!!
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
-
- Всего сообщений: 238
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Экономист-бухгалтер, администратор
- Иностранные языки: English
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89857814878
я тоже попал на на их аферу по поводу "молодежки", приперся тогда (набирала Светлана) в потом смс что встречает александр, ок, и в итоге мне заявили что я не прохожу по одежке, хотя на заявленнную съемку я взял два комплекта как было в объявлении (набирали студентов), причем весь прикол ситуации толии этот александр позвал девочку АМСницу толи его помощница , типа я не подхожу по одежке ( а она сложена у меня была в пакете, он не видел) чтоб она сказала мне, а в итоге у меня вышел из-за них не оплаченый день, при этом они набирали за день обзонка была
ладно пох, но теперь понятно что когда у заявлено что встречает александр то и там может быть отбор на месте
ладно пох, но теперь понятно что когда у заявлено что встречает александр то и там может быть отбор на месте
-
- Всего сообщений: 170
- Образование: дошкольник
_______
Последний раз редактировалось Helena 13 фев 2021, 13:11, всего редактировалось 1 раз.