А я - обожаю, добавляю в чай, даже леденцы из имбиря делаюМарина Борисовна:тут корица будет прикольнее!
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Vays malke
- Всего сообщений: 1970
- Зарегистрирован: 27.12.2012
- Имя: Алёна
- Образование: высшее
Re: Про еду
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
Vays malke
- Всего сообщений: 1970
- Зарегистрирован: 27.12.2012
- Имя: Алёна
- Образование: высшее
Re: Про еду

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Перчик. да, неплохо.... Корицу тоже люблю, но имбирь - большеМарина Борисовна:И чуточку перчика с шоколадом- оттенить вкус шоколада
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
"Andryuha" , я - с народом, просто борщ не люблюAndryuha:ну хоть вы-то не уподобляйтесь им.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
Марина Борисовна
- Всего сообщений: 1843
- Зарегистрирован: 21.01.2011
- Имя: Марина Борисовна
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Re: Про еду
а я окрошку......тоже не понимаю, почему народ тащится....Excellentpoll:я - с народом, просто борщ не люблю
-
Andryuha
- Всего сообщений: 98
- Зарегистрирован: 06.03.2012
- Имя: Иван
- Образование: среднее
- Профессия: сую так
- Иностранные языки: руским свободна
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: вагон
- Телефон: +7 926 616 21 20
Re: Про еду
вы какие-то нерусские,я и окрошку могу жрать и борщ(тока не украинский),до тех пор,пока не лопну.Марина Борисовна:а я окрошку......тоже не понимаю, почему народ тащится....
От 1000р.
-
Vays malke
- Всего сообщений: 1970
- Зарегистрирован: 27.12.2012
- Имя: Алёна
- Образование: высшее
Re: Про еду
Ненавижу окрошку и свекольник, хотя и то, и другое готовлю неплохо, как утверждают друзья (в окрошку вместо банальной колбасы добавляю язык).
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Борщ - вкусен, но в небольших количествах и в киевских ресторанах. В Москве его готовить не умеют
Как мы похожиМарина Борисовна:а я окрошку......тоже не понимаю, почему народ тащится....
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Поэтому голову на аватарке - не показываетеAndryuha:вы какие-то нерусские,я и окрошку могу жрать и борщ(тока не украинский),до тех пор,пока не лопну.
Борщ - вкусен, но в небольших количествах и в киевских ресторанах. В Москве его готовить не умеют
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
ТатьянаК
- Всего сообщений: 3137
- Зарегистрирован: 17.12.2011
- Имя: Татьяна Андреевна
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Про еду

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Фуа-гра производится из печени гусей и уток, откармливаемых насильственными и жестокими способами до такой степени, что их печень увеличивается до невероятных размеров. Ну не циррозная она. Где-то уже запретили это блюдо..из-за зверского отношения к животным.
как можно не любить кефирную окрошку? Это же почти национальный оливьеExcellentpoll:Марина Борисовна писал(а):
а я окрошку......тоже не понимаю, почему народ тащится....
Как мы похожи Ненавижу окрошку
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Фуа-гра производится из печени гусей и уток, откармливаемых насильственными и жестокими способами до такой степени, что их печень увеличивается до невероятных размеров. Ну не циррозная она. Где-то уже запретили это блюдо..из-за зверского отношения к животным.
-
Осипенко Сергей
- Всего сообщений: 1
- Зарегистрирован: 12.07.2013
- Рост: 0
Re: Про еду
Несмотря не на что массовку как и других актёров тоже надо кормить!!!! По 12 часов на сьёмках.
-
Автор темыпростомария
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Зарегистрирован: 16.07.2011
- Имя: простомария
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
и я не люблю... Ни кефирную, ни просто, ни свекольник, ни борщ, ни фуагруTVactor:как можно не любить кефирную окрошку? Это же почти национальный оливье
во Франции она - национальный продукт, но вывозить ее нельзя. У знакомых на таможне выложилиTVactor:Где-то уже запретили это блюдо..из-за зверского отношения к животным.
вот летом-то как раз часто свекольником и кормятОсипенко Сергей:Несмотря не на что массовку как и других актёров тоже надо кормить!!!! По 12 часов на сьёмках.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Про еду
Паштеты печеночные тоже не люблю..Хотя...куриную печень пожаренную с картошечкой...очень даже)) Иной раз можно и телячью..с луком...как раньше в кулинариях продавалась...тонкими пластами))..Так..пора завтракать...что-ли?)))
квасную терпеть не могу...свекольник тоже...А вот борщ люблю...простомария:Ни кефирную, ни просто, ни свекольник, ни борщ, ни фуагру
Паштеты печеночные тоже не люблю..Хотя...куриную печень пожаренную с картошечкой...очень даже)) Иной раз можно и телячью..с луком...как раньше в кулинариях продавалась...тонкими пластами))..Так..пора завтракать...что-ли?)))
Мобильная версия
