А я - обожаю, добавляю в чай, даже леденцы из имбиря делаюМарина Борисовна:тут корица будет прикольнее!

Текущее время:
Модератор: Promocat
А я - обожаю, добавляю в чай, даже леденцы из имбиря делаюМарина Борисовна:тут корица будет прикольнее!
Перчик. да, неплохо.... Корицу тоже люблю, но имбирь - большеМарина Борисовна:И чуточку перчика с шоколадом- оттенить вкус шоколада
"Andryuha" , я - с народом, просто борщ не люблюAndryuha:ну хоть вы-то не уподобляйтесь им.
а я окрошку......тоже не понимаю, почему народ тащится....Excellentpoll:я - с народом, просто борщ не люблю
вы какие-то нерусские,я и окрошку могу жрать и борщ(тока не украинский),до тех пор,пока не лопну.Марина Борисовна:а я окрошку......тоже не понимаю, почему народ тащится....
Как мы похожиМарина Борисовна:а я окрошку......тоже не понимаю, почему народ тащится....
Поэтому голову на аватарке - не показываетеAndryuha:вы какие-то нерусские,я и окрошку могу жрать и борщ(тока не украинский),до тех пор,пока не лопну.
как можно не любить кефирную окрошку? Это же почти национальный оливьеExcellentpoll:Марина Борисовна писал(а):
а я окрошку......тоже не понимаю, почему народ тащится....
Как мы похожи Ненавижу окрошку
и я не люблю... Ни кефирную, ни просто, ни свекольник, ни борщ, ни фуагруTVactor:как можно не любить кефирную окрошку? Это же почти национальный оливье
во Франции она - национальный продукт, но вывозить ее нельзя. У знакомых на таможне выложилиTVactor:Где-то уже запретили это блюдо..из-за зверского отношения к животным.
вот летом-то как раз часто свекольником и кормятОсипенко Сергей:Несмотря не на что массовку как и других актёров тоже надо кормить!!!! По 12 часов на сьёмках.
квасную терпеть не могу...свекольник тоже...А вот борщ люблю...простомария:Ни кефирную, ни просто, ни свекольник, ни борщ, ни фуагру