Высылаю фотокопию той страницы . Теперь, после того как модератор перенес Тему "Что Вы делаете в данный момент?" в Раздел "Флудилка она размещена под номером 860-я. Там на фото, которое я не смог загрузить одномоментно с текстом, в руках у Массовщика и находятся вожделенные денежные знаки. Извиняюсь, но сразу фото загрузить не смог - полевые условия и специфика работы смартфона с фото-файлами.Алексей Блюз (Лунёв):nezver писал(а):
Луневу , смотри второе мое сообщение - там масса ден.знаков. Фото я туда добавил.
посмотрел, кроме шарфа, поручней метро и вьюноша справа не увидел ничего
Ссылка на злощастную страницу , вот здесь (жми) : Флудилка ("Рублевка") Добавлено спустя 41 минуту 41 секунду:
Дядя Федор: Заголовок сообщения: Re: Что Вы делаете в данный момент?Добавлено: Вчера, 20:14
Цитата
Konsinel писал(а):
В итоге получилась "Флудилка", только отдельной темой!!!
Кость, получилась тема, в которой мы можем излиться, сказать что чувствуем, что переживаем в данный момент, что ощущаем... надеюсь Модераторы нас поймут
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Фотоаппарат , надеюсь не "Зоркий-1" ?narayana:Хочу провести конкурс на смешное видео. Вы снимаете сами. Размещаете на ютубе-мне ссылочку. Это ваш ролик произвольный сценарий. Могу взять еще 2х человек в жюри так сказать для лояльности.Приз фотоаппарат.Заявки на участие отправлять до 8 января ( Будет назван победитель ) Kinoflo@bk.ru
Моя ссылка : http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... prRVgj8txo
Добавлено спустя 21 час 46 минут 10 секунд:
Предлагаю тему : "В кремле в наглую обманывают" выдвинуть на соискание звания "Лучшая тема форума Массовки.ру за 2013 год". А фразу : ". ребят лучше сходить на массовкутам больше можно заработать чем в кремле." считать Супер-Шедевром и, срочно, направить Путину и его администрации. Адрес темы вот: В кремле в наглую обманывают
Есть еще предложения , какую тему считать лучшей ?
Мобильная версия