Эх...К.И.В.:Кому-то завтра там встречать год Лошади))))))))
А меня обломали с Красной площадью...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Эх...К.И.В.:Кому-то завтра там встречать год Лошади))))))))

Уже начали...Не до ентернетов...Дис:что-то слабая активность на форуме, не иначе народ отсыпается перед встречей НГ
а я многость. так наопрокидывался, что генерала Ермолова вместо Петровича назвал Николаевичем (хорошо, что не Сергеичем) и похоронил его в 1829 году, хотя умер он в 1861, а в 1827 перестал быть главнокомандующим на Кавказе.Дис:Я вот лично пришел с работы и опрокидываю малость за окончание трудового года!!! Ура!!!!
в Монголии к терактам относятся спокойно (издавна привыкли к жертвоприношениям богу Сульдэ), а вот водитель маршрутки (как раньше караван-баши или нойон) - для них лицо знаковое, коренным образом влияющее на всю их тяжёлую монгольскую судьбинушкуСергей Сказочник:Ужасаться нужно терактам, а не состоянию основателя клана водителей маршруток...
Дворцы - народу, землю - крестьянам, фабрики - рабочим!олег ермолов:сразу на Дворцовую.

Это не то...Вот если бы на улицу Строителей...олег ермолов:С Невского сразу на Дворцовую.Кто еще не того.....
А до Владика слабо?олег ермолов:Питер встречай МОСКВУ!!!

По сушкам соскучился, товарисчЬ?Сергей Сказочник:Выжили, пора на съемки.
надоели разносолы и коньяк, сушек хочется и чаю из пакетиковТрофимович:По сушкам соскучился, товарисчЬ?