не все, блин!!!TVactor:.а все разбежались
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
бабушке в Мздецк посылочку отправила.....потом вернулась и еще одну отправила.простомария:Какая-то почта, однако, загадошная!
Текущее время:
Модератор: Promocat
не все, блин!!!TVactor:.а все разбежались
бабушке в Мздецк посылочку отправила.....потом вернулась и еще одну отправила.простомария:Какая-то почта, однако, загадошная!
а нам - ни одной посылочки... пора раскулачивать: вдруг там чё-нить вкусненькоеДис:посылочку отправила.....потом вернулась и еще одну отправила.
а-га, дождесся от нее....простомария: пора раскулачивать: вдруг там чё-нить вкусненькое
голубиные, спец. для тебя, что б ты по ночам не бегала ни кудаTVactor:что почты будут рабоать круглосуточно..
я сегодня на работе дождалась - подарили цветы... к 8 марта (!)Дис:а-га, дождесся от нее....
Маш, хорошо не ёлку!!!простомария:я сегодня на работе дождалась - подарили цветы... к 8 марта (!)
только тссс! ёлка у меня до сих пор стоит наряженная - так что, можно дарить и на ёлку!!!Дис:Маш, хорошо не ёлку!!!
увлекаться не надо прожорливыми))))Дис:Внезапно закончилась денюшка на интернет, пишу с мегафона, с планшета