Студия "НАР" (Народные Артисты России)Наше творчество

Вам интересно творчество, данного формата?

Да
34
61%
Нет
22
39%

Всего голосов: 56

Автор темы
Дизлайк
Всего сообщений: 6005
Образование: высшее кинематографическое
Рост: 0
Email: studionar@mail.ru
 Студия "НАР" (Народные Артисты России)

Сообщение Дизлайк »

неактуально
Последний раз редактировалось Дизлайк 17 янв 2018, 03:32, всего редактировалось 17 раз.
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Ольга Бу: 14 ноя 2017, 17:26 может тогда просто покинуть гордо эту шайку - лейку? Раз психика не выдерживает общения с нами...
А может просто укрепить психику и понять,наконец, не всё что пишется на форуме - нужно принимать за чистую монету. ;) В конце концов,именно реальная жизнь расставляет всё по местам,а живое общение проходит совершенно по другому,чем на форуме. :roll:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Олег Ермолов: 14 ноя 2017, 16:36 о текст песни Вы написали про машину для Фильма Димы , о
А текст то клевый был... :good: ...И машина очень смешная.....Лучше бы фильм про эту машину сняли..Сюжет: Типа мужик отдал в ремонт свой новый Лексус, в автосервис под названием :"Золотые руки Кавказа", а получил такое чудо... :lol: :lol:
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Кими: 14 ноя 2017, 17:36 А может просто укрепить психику и понять,наконец, не всё что пишется на форуме - нужно принимать за чистую монету.
Я вообще считаю что самая крепкая психика как раз у Димы... :D ему хоть кол на голове теши, он очень упертый и упорный...Это хорошее качество, а вот привычка жаловаться плохое.... ;)
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Вот чтобы всех подбодрить... ;) :D
Студия НАР Народные Артисты России  - IMG_20171114_211700_985.jpg
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

Ну что? Всех забанили--перебанили что ли? С кем оттачивать мастерство флуда? :unknown: :(
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Кими: 14 ноя 2017, 14:42 Ну конечно,откуда в детском саду зелье? Исключительно манная каша и какао. Ведь,судя по поступкам,мальчик POL, до сих пор в ясельной группе.
Бежит такой мальчонка,с заплаканными глазками,сопельками в три ручья под носом и кричит воспитательнице(в данном случае админу) " А этот гадкий Дениска написал в мой горшооооок. Скорее выгоните его из группы,а лучше отчислите из детского сада!!! :-x "
И это делает человек,которому уже далеко за сорок.
Обидели дорогую тебе женщину,хочешь заступиться - напиши в ЛС или в открытую,мол так и так...не охренел ли ты мОлодец? Давай встретимся и поговорим по мужски! Подъехай и дай в морду или сам в морду получи...в любом случае,это будет достойно и заслуживать уважения.
А нет,лучше на диванчике,из-под тишка кляузы строчить,да на кнопочки жать. Детский сад - не иначе.
Кими: 14 ноя 2017, 16:52 Если бы Ольга Бу, ФУ-ФУ или Дис так себя вели - получили бы то же самое
Кими: 14 ноя 2017, 16:52 Дело не в том какой он режиссер,а в том какой человек. Напакостить втихаря и продолжать радоваться жизни - это Олег,по Вашему заслуживает уважения?
Ольга Бу: 14 ноя 2017, 16:52 но здесь закон такойй: сам пишешь-уважай право других писать здесь ,то что они считают нужным...
Кими: 14 ноя 2017, 16:52 Постепенно открывается истинное лицо человека.
Ольга Бу: 14 ноя 2017, 17:03 А вот это правда....Уж как я по наивности открыла дружеские чувства Диме, а потом он просто слил меня как лишнее звено...
Кими, Ольга Бу, женщины, я конечно понимаю, что одна за новоявленного тырнетдруга готова убить, а другая никак не успокоится с прошлого года ещё... :facepalm: Но имейте уже совесть - во всём должен быть предел, и даже в троллинге! Вы как две сороки - кто кого перекричит, и кто больше нагадит мне на голову!))) Кстати, никто подпевать вам не захотел, раскусив всю тухлость вашей темы.
Кими, твой авторитет в моих глазах также упал подпол, теперь у нас с тобой полная взаимность :D С каких пор ты стала писать заказные статьи? Вижу стиль твоего дружка, которого на сей раз забанили одного. А может ты писала под его диктовку, или вместе стряпали? :lol:
Теперь о вашем троллинге (другого слова не подобрал). Браво, Кими - утку громкую запустила на весь массовочный сайт!)) Но огорчу тебя - твой большой друг (бывший модератор) стучит на меня не меньше, а может и больше, и говоря вашими-же словами, этот герой не просто жалующийся, но ещё и анонимный СТУКАЧ ;) Потому, что нажимает он те-же самые кнопки (!), только инкогнито, т.е. скрывает это от всех, дабы прилично выглядеть, а я не скрываю - такая вот разница, но ты, типа, не знаешь...) Твой дружок думает, что всё шито-крыто. Наивный. :D
Поэтому фраза твоя про кляузы исподтишка на диване как раз к нему и относится.
И кипиш сейчас от него исходит не просто так. Схема обычная - стало ему вдруг скучно - задел меня, я без ответа не остался, дальше он переходит на оскорбления, хотя знает, что ответ также последует. Он точно так-же жалуется на меня, но не афиширует это, поэтому и БАНЯТ ВСЕГДА ДВОИХ. И в прошлый раз так было - забанили обоих на сутки. Но когда бан прошёл, он не успокоился, и опять на те же грабли. На сей раз, видимо, модераторы прочитали всю переписку, поняли, что к чему, и впервые забанили только его. Заслужил - я его не трогал, мне вообще неприятно с ним вступать в любую переписку, и тратить на него своё время, но ему, видимо, по-приколу.)))
У Бу пусть останется на её совести рассуждения о стукачестве, и её кристально чистой натуре. :D
Теперь про достоинство и уважение. Кими, если ты думаешь, что я его боюсь и трясусь от страха, то обломись с такой мыслью. Я бы тогда ему вообще ничего не отвечал. А вызывать его на мужской разговор, дать в морду или получить по морде, как ты пишешь, у меня желания нет хотя-бы потому, что не хочу его видеть. Но если у него возникнет такое желание - не откажусь - и он знает об этом. Мой телефон у всех на виду - пусть звонит, приезжает, поговорим... Я об этом уже писАл здесь, скорее всего ты это помнишь, т.к. внимательно следишь за сайтом ;)
Что ещё не ответил? Дальше идёт смакование двух скучающих бездельниц о том, как я потерял своё лицо, и открыл истинное... :lol: А, вот ещё это мне нравится - Бу пишет, что она мне открылась и доверилась, а я её слил!.. Вот это заява :lol: . Оля, ты ничего не путаешь? Я даже не хочу напоминать, сколько ты тут со своими друзьями ругалась, мирилась, сливалась, извинялась, потом опять ругалась, и так по кругу до бесконечности- это не моё дело да и суть не в этом. Ты с лёгкостью предаёшь своих друзей - вспомни свои рассказы мне про то, как вы пили у Диса в его вагоне... Сколько грязи ты мне вылила тогда на него... У меня уши завяли... А мы ведь тогда с тобой были знакомы всего второй день, а его ты знала уже давно и дружила... Но не буду раскрывать здесь подробности ваших отношений. Вот поэтому я давно не удивляюсь ЛЮБЫМ твоим постам, т.к. уже знаю, на какие стукачества ты способна, особенно за спинами друзей...
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Ольга Бу

Сообщение Ольга Бу »

POL: 15 ноя 2017, 06:34 Ты с лёгкостью предаёшь своих друзей - вспомни свои рассказы мне про то, как вы пили у Диса в его вагоне... Сколько грязи ты мне вылила тогда на него... У меня уши завяли... А мы ведь тогда с тобой были знакомы всего второй день, а его ты знала уже давно и дружила... Но не буду раскрывать здесь подробности ваших отношений. Вот поэтому я давно не удивляюсь ЛЮБЫМ твоим постам, т.к. уже знаю, на какие стукачества ты способна, особенно за спинами друзей...
Человечество - это вирус, паразитирующий н
Ну-ка ,ну-ка, дядя,я кажись не расслышала? Это что опять там в твой мозг зашло, что из тебя такие перлы поперли? Очень много пишешь видать и сочиняешь попутно сценарии следующие,вот и замкнуло у тебя... :%) Это что ж я такого могла про Диса ТЕБЕ рассказать, тем более как мы бухали? :lol: там и рассказывать то нечего, все как всегда. ;) ...Уж тут не пытайся из своего грязного пальца высосать интригу и столкнуть нас лбами.Мы с Дисом через многое прошли и уж знаем характер друг друга,не тебе судить о наших с ним отношениях...а тебя мы в первый раз видим...не фантазируй на эту тему...если ты там на свой желтый ус что-то и намотал, то забудь-это уже запоздалая информация, протухшая....Знаем мы твою способность из любого слова затеять скандал и сенсацию... :lol: опять поковырялся в памяти, цепанул остатки воспоминаний и выдает теперь за страшный компромат.... :lol: :lol: ...Но попытку подлянки твоей я запомню.... 8-) ...И если пыталась к тебе по человечески относится, и во враги тебя не записывала, то теперь ты мой враг Дима....до такого ты еще не опускался... про меня фантазируй что угодно, но в чужие отношения не лезь, не твое это собачье дело....Еще раз доказал свою подлую сущность.....
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Ольга Бу: 15 ноя 2017, 09:39 Еще раз доказал свою подлую сущность.....
8-) за что боролась на то и напоролась 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а тебе Чеховский я не покажу то что другие демонстрируют :D
Вынужденный
Всего сообщений: 1

Сообщение Вынужденный »

В первую очередь хочу извиниться за создание клона, но терпеть прилюдные обвинения в моем якобы стукачестве, да еще и за глаза...
Админ, огромная просьба не удалять этот пост, а я в свою очередь обещаю ни чего не писать и не создавать клонов, до того момента, как мне будет открыт достум с моего основного аккаунта.
Теперь о главном.
Ни кто и ни когда не называл меня СТУКАЧОМ, ни в детстве, ни в армии, да и вообще по жизни! Т.к. ТАКОВЫМ Я НИ КОГДА НЕ БЫЛ И НЕ БУДУ!
Кто дал тебе право писать следующее:
POL: 15 ноя 2017, 06:34 Но огорчу тебя - твой большой друг (бывший модератор) стучит на меня не меньше, а может и больше, и говоря вашими-же словами, этот герой не просто жалующийся, но ещё и анонимный СТУКАЧ Потому, что нажимает он те-же самые кнопки (!), только инкогнито, т.е. скрывает это от всех, дабы прилично выглядеть, а я не скрываю - такая вот разница, но ты, типа, не знаешь...) Твой дружок думает, что всё шито-крыто. Наивный.
Ты меня за руку ловил, ты стоял за спиной, когда я "стучал"? Ты кем вообще себя здесь возомнил?
Я ни разу и не на одно твое сообщение не нажал "волшебную" кнопку и не стучал Админу!!!!
Ты видимо позабыл, как сам поливал грязью оппонентов и так любимую тобой БИБИ.
Ты видимо позабыл, как отправлял своими подленькими жалобами Лунёва Алексея. В открытую говоришь, нет товарищь, ты это делал исподтишка.
POL: 15 ноя 2017, 06:34 Твой дружок думает, что всё шито-крыто. Наивный.
ПОПРОБУЙ ДОКАЗАТЬ хоть один факт моего "стукачества"!!!
POL: 15 ноя 2017, 06:34 С каких пор ты стала писать заказные статьи? Вижу стиль твоего дружка, которого на сей раз забанили одного. А может ты писала под его диктовку, или вместе стряпали?
Видимо на это у тебя доже имеются весомые доказательства?
Докажи Корнеев иначе ты не больше чем...тётя, торгующая на базаре!
Прошу заметить, я ни кого не оскорблял!!!

З.Ы. Еще раз прошу прощения у Админа. А по сему замолкаю. Не собирался нарушать правила и создавать клон, просто терпеть такие обвинения и интриги, зная что ответить не могу, я не мог.

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
И я бы был бы очень признателен Админу, что бы он ответил на это голословное обвинение:
POL: 15 ноя 2017, 06:34 Но огорчу тебя - твой большой друг (бывший модератор) стучит на меня не меньше, а может и больше, и говоря вашими-же словами, этот герой не просто жалующийся, но ещё и анонимный СТУКАЧ Потому, что нажимает он те-же самые кнопки (!), только инкогнито, т.е. скрывает это от всех, дабы прилично выглядеть, а я не скрываю - такая вот разница, но ты, типа, не знаешь...) Твой дружок думает, что всё шито-крыто. Наивный.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »