Не страшно...У меня Блюз и Колобок сзади стояли...

Текущее время:
Модератор: Promocat

Не страшно...У меня Блюз и Колобок сзади стояли...

Я раньше не то, чтобы прям любила и уважала Сергея Стрелочника, но по крайней мере хорошо к нему относилась и верила на-слово, без каких-либо доказательств. А потом.... А потом последствия регулярного распития Стрелочником дали о себе знать - совсем человек утратил связь с реальностью. Я не обижаюсь и не злюсь - ну, как можно злиться на человека, который сам себя топит?

ну когда ж вы мозги включите и успокоитесь...
Серёж,а с чего ты взял,что просмотры - это подтверждение любви и уважения?Сергей Сказочник: ↑04 ноя 2019, 16:34 14805 просмотров на этот момент...Сказочника знают, любят и уважают...
Да, ошиблась - не в апреле, а 7 июня.

такую поддержку не дай Бог...в приличном обществе с такими ребятками не появишься...
Тих-тих! Ты чего??? Не раскрывай все секретики супер-просмотров! Пусть человек порадуется.Кими: ↑04 ноя 2019, 16:59 Серёж,а с чего ты взял,что просмотры - это подтверждение любви и уважения? Может,ты сам каждую секунду заходишь,вот они и наматываются. Плюс мы заходим - этот тоже считается. Да и просто,люди могут читать,чтобы тупо поржать над нами.А может,это вообще поклонницы Анатолия,заходят полюбоваться на своего кумира.
Кими, leonn66,Анатолий, а может и правда ну его темы? Ай-да во Флудилку?

никак не доберусь в Жулебино за своими воспоминаниями...Но я вам покажу от куда пару предложений выдернули...Ждите...
Подтверждаю - в пивнухах меня никогда не застать, не бываю-сЪ.
Не надо. Я ведь не просила.Сергей Сказочник: ↑04 ноя 2019, 17:08 никак не доберусь в Жулебино за своими воспоминаниями...Но я вам покажу от куда пару предложений выдернули...Ждите...