Да я то же со спутницей ходил, но можно было и компаниями. Так веселей, тем более мероприятие больше юморное, чем романтическоеTVactor:Ваньчик...да я, как-то, с милым была...В общем...не додумалась

Текущее время:
Модератор: Promocat
Да я то же со спутницей ходил, но можно было и компаниями. Так веселей, тем более мероприятие больше юморное, чем романтическоеTVactor:Ваньчик...да я, как-то, с милым была...В общем...не додумалась
Я бы хотел посмотреть на вашу реакцию, когда костюмеры вас направили переодеваться в автобус с прозрачными стеклами и без занавесок, вот я бы полюбовался из-за таких как метафизик и происходят данные ситуации.простомария:Ага, а кто с Метафизиком цапался всю дорогу??? Что-то я там особо равновесия не наблюдаю...
Василий1:да он с ним культурно весьма общался,
Mart:прозрачными стеклами и без занавесок
тоже первая мысльTremor:мне как-то сразу захотелось все удалить....
Да я чего-то как-то... Пришла - и уснула, во. Только встала ))))TVactor:Могла бы по пути в Строгино заехать))
так сегодня всё быстро закончилось, что даже и понять ничего не успела...TVactor:Тоже хочу в "Метро" сняться...не получается никак...((
Да я где только не переодевалась )))))Mart:Я бы хотел посмотреть на вашу реакцию, когда костюмеры вас направили переодеваться в автобус с прозрачными стеклами и без занавесок, вот я бы полюбовался из-за таких как метафизик и происходят данные ситуации.
Я без комплексов, меня невозможно вогнать в краску, также меня практически невозможно вывести из себя, короче я не пробиваемый. А на счет раздевания то шоу устроить смогу, если только в ужас не придете.TVactor:Димыч, а ты там на голо раздевался?))
терминатор что ли??? )))))))Mart:короче я не пробиваемый
так-так. Илон, там тебе Тарзан для съемок не нужен??? )))))))Mart:А на счет раздевания то шоу устроить смогу, если только в ужас не придете.
там большая-пребольшая татуировка с надписью: "всю жизнь буду сниматься только у Илоны")))))TVactor:а есть от чего? Так-так...давай рассказывай))
я не думаю, что все знают, что это именно он...Я сама не сразу узнала, кто это и что мы знакомы.простомария:Поэтому у меня к Метафизику и был вопрос: снимают ли его.
простомария:там большая-пребольшая
так у него вроде фотография в заставке стоит(?)TVactor:я не думаю, что все знают, что это именно он...Я сама не сразу узнала, кто это и что мы знакомы.
простомария:так у него вроде фотография в заставке стоит(?)