ага, можно начинать! но лучше - с кашиTVactor:Так..пора завтракать...что-ли?)))

Текущее время:
Модератор: Promocat
ага, можно начинать! но лучше - с кашиTVactor:Так..пора завтракать...что-ли?)))
Что же ты раньше не сказала?))))уже..позавтракала курочкой в сметанном соусе (из национальной кабардинской кухни)))простомария:но лучше - с каши
а я бутербродами с кофе........ мне с утра готовить лень. Купила вчера впервые в Перекрестке картофельный хлеб...... а прикольный, но картофель не чувствуется.TVactor:Что же ты раньше не сказала?))))уже..позавтракала курочкой в сметанном соусе (из национальной кабардинской кухни)))
я люблю по отдельности, салат-отдельно, кефир или квас-отдельно.....а вот вместе - не моё.TVactor:как можно не любить кефирную окрошку?
по цвету-он как ароматный, а по вкусу он легче ароматного, ближе к Мариинскому (с изюмом в Перекрестке), просто Марииинский, который беру обычно был не слишком мягкий, вот и взяла картофельный.TVactor:на вкус..обычный...да?
в 4 утра? ты в такую рань можешь в себя курицу впихнуть???TVactor:Что же ты раньше не сказала?))))уже..позавтракала курочкой в сметанном соусе (из национальной кабардинской кухни)))
надо будет попробовать. Хотя те же драники мне не очень нравятся - картошка сама по себе лучше.Марина Борисовна:вот и взяла картофельный.
ой, нет. Он засыхает быстро. И вообще, мне кажется, вкус нормального хлеба ухудшает.katrin5555555:А мне нравится хлеб с кукурузой, по мексиканскому рецепту. На вкус как обычный хлеб, только очень сытный и рассыпчатый. Ну и кусочки кукурузы ощущаются чуточку...
представила себе окорок куриныйпростомария:в 4 утра? ты в такую рань можешь в себя курицу впихнуть???
нет..она вареная...Из жареного только лук слегка на кусочечке*масла сливочного, муки чуть-чуть и сметанка..Ну...чеснок для запаха)простомария:тем более, жареное на голодный желудок
Как правило объявляют час обеда, идите и кушайте.. В столовой, или то что с собой принесли..Осипенко Сергей:Несмотря не на что массовку как и других актёров тоже надо кормить!!!! По 12 часов на сьёмках.
Это обязательно!!! Особенно спасибо надо говорить бригадирам, когда они за свой счет покупают для людей из массовки хлеб и докторскую колбасу для бутербродов. Я такое видела не раз!!!Алёнушка:спасибо надо говорить за то что кормят..