клементьева людмила:Что же ничего не написал лучший друг -тот который видел его последним и несколько дней приходил к больному с 2 бутылками водки
Поэтому и не написал ничего, ведь "лучший друг" к больному с водкой никогда не придёт...
клементьева людмила: 29 ноября в 2:35 ·
Ребят - да пошли вы... Когда вам хреново - "Гера(Жора)-ПРИВЕТ"!!! Когда мне - ВСЕ!!! - "слились"
К сожалению, меня нет в фейсбуке. Очень горько, что человек оказался в такой ситуации перед смертью... И жаль, что он ничего не писАл здесь или хотя-бы в Одноклассниках, где я зарегистрировался исключительно по его просьбе...
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Этот страшный год не сдаёт своих позиций...
Сегодня утром разбился и утонул в Чёрном море ТУ-154 с артистами.
Все участники хора Ансамбля песни и пляски имени А. В. Александрова, кроме троих солистов, находились на борту разбившегося в Сочи самолета Ту-154, летевшего в Сирию. Среди пассажиров находилась правозащитник Елизавета Глинка (Доктор Лиза) и журналисты. Всего - 93 человека на борту.
Ансамбль песни и пляски имени А. В. Александрова был без преувеличения гордостью России. Скорбим...
Последний раз редактировалось POL 25 дек 2016, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
До меня дошла информация, что на квартиру Жоры есть виды у определённых людей. Хочу сказать, что единственный наследник квартиры - его сын Николай. Я надеюсь, что все это понимают, ибо ближе него у Жоры никого не было, поэтому прошу оставить эти нелепые планы на чужую квартиру. Кто поил больного Жору водкой перед смертью я тоже теперь знаю. И стало ясно, почему те, кто знали о его смерти ничего об этом здесь не написали. Хочу сказать, что у Жоры есть друзья, которые будут следить за дальнейшей ситуацией, и не допустят противоправных действий в отношении Николая и его квартиры.
Отправлено спустя 18 минут 4 секунды:
Кстати, Жору кремировали, но пока так и не похоронили...
POL: Жору кремировали, но пока так и не похоронили...
На похоронах Паши мы с Жорой разговаривали про крематории. Сейчас жутко вспоминать.
Завтра 40 дней Паше. Наташа прислала смс, что ждет всех. Просила позвонить, кто приедет.