Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
konsinel©
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Re: Флудилка ("Рублевка")
Вот как-то так!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
Евгений123
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3421
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Рыбалка однозначно: бензин, 1700 р за саму рыбалку (если платный водоем с форелью и карпами) и т.п. Да еще норма вылова 5-6 кг. А когда ничего не поймал - рядом магазин "Живая рыба". 1 кг карпа всего 150 р. Проще 6 кг сразу купить за 900 р и по своему плану
Съемки бывают такие, что сам приплачиваешь. Но ради стОящего проекта можно. Я один раз таким образом за съемочным автобусом на красный проскочил: его не остановили, а меня оформили
Но зато, потом, приехав на площадку, режиссер мне продлил роль на 4 съемочных дня. Так что - не бывает худа без добра.
Почти так. Он же меня попросил подтвердить, что мы с ним вместе там были. Мужская солидарность - пришлось подтвердитьДис:И жена сразу успокоилась, обняла мужа, расцеловала...
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Konsinel, так и бывает. Рыбалка, так как и съемка - удовольствие, за которое иногда самому платить надо.Konsinel:Вот как-то так!
Рыбалка однозначно: бензин, 1700 р за саму рыбалку (если платный водоем с форелью и карпами) и т.п. Да еще норма вылова 5-6 кг. А когда ничего не поймал - рядом магазин "Живая рыба". 1 кг карпа всего 150 р. Проще 6 кг сразу купить за 900 р и по своему плану
Съемки бывают такие, что сам приплачиваешь. Но ради стОящего проекта можно. Я один раз таким образом за съемочным автобусом на красный проскочил: его не остановили, а меня оформили
-
katrin5555555
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
надо будет сходить... это в Волгограде?олег ермолов:кафе Сталинградская высота
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Олег Ермолов
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Да,в Сталинграде,на Мамаевом Кургане.Дис,а я сегодня на разгрузке.Все лишь занюхиваю я.А ПРОБУЮ ЧАСТИЧНО.Того чуть чуть сего чуть чуть.В Урюпино приеду традицию продолжу!Катя, в Сталинграде блюд названия и прям оригинальны,особенно по теме сталинградской битвы.Вчера акция в городе говорят была.Бесплатно всем подарки раздавали горожанам.Город отходит от шока постепенно.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Олег Ермолов
С утра базок переносили и курам новый пол стелили.Тепло чтоб было.К весне цыплятки запищат.Базок хороший получился.Тепло,уютно,и комфортно!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Stierlitz
- Всего сообщений: 1905
- Образование: дошкольник
- Профессия: много
- Иностранные языки: русский со словарём
- Рост: 176
- Телефон: +7 915 182 47 46
- Email: aleksa-is@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Рубрика"Фото со съёмок".Разъясните-я что-то делаю"Не так
)Василий там тема открыта!
для этого фото обменник и тема фото со съёмок но в последнем надеюсь модератор сделает что нужно и темы не будут множитсяОлеся Халипова: А по поводу тем: так я считаю, что автор фото, если считает уместным их (фотографии) выделить в отдельную тему, то это его воля и возможно он полагает, что их объединяет не только название проекта, но и какие-то другие вещи. Хотя быстрее можно было бы найти фото с интересующих съемок, если бы они все размещались строго в темах, носящих названия соответствующих проектов.
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
-
Трофимович
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Из новостей.
В Иране во время съемок фильма о войне погибли 5 человек
≡ 8 января 2014 года в Иране, недалеко от Тегерана, во время съемок фильма местного режиссера Масуда Денамаки взорвался автомобиль, в котором находился тротил, предназначенный для создания спецэффектов. Погибли 5 человек. В Иране во время съемок фильма о войне погибли 5 человек Фото armenpress.am 8 янв, Дэлайт новости — Происшествия. 5 человек погибли сегодня в Иране в результате взрыва автомобиля с тротилом, который находился на съемочной площадке во время создания фильма о войне режиссера Масуда Денамаки. Трагедия произошла в киногородке «Священная оборона», расположенном в 35 км к югу от Тегерана, предназначенном для съемок боевых действий.
Фильм посвящен ирано-иракской войне 1980-1988 годов. Для съемок фильма необходимо было использовать только настоящие взрывчатые вещества из-за запрета на ввоз сценической пиротехники, существующего в пределах соглашения иранской ядерной программы. Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на сайт иранского агентства Mehr, среди погибших актеров нет, однако ранения несовместимые с жизнью получил специалист по спецэффектам. Причины, по которым сдетонировала взрывчатка, пока неизвестны. В Иране во время съемок фильма о войне погибли 5 человекА 6 января в результате несчастного случая при взрыве в парке аттракционов во Франции погиб один человек, еще один с травмами госпитализирован. Это случилось недалеко от города Руан.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Инцидент произошел в 35 километрах к югу от Тегерана, в киногородке «Священная оборона», где обычно снимаются фильмы о войне. По словам одного из выживших актеров, взрывчатка случайно сдетонировала рядом с машиной, в которой ехал директор по спецэффектам.
Один из членов съемочной группы рассказал, что для натурных съемок использовались настоящие боеприпасы, так как поставки сценической пиротехники подпадают под эмбарго, наложенное в рамках санкций за иранскую ядерную программу.
Погибшие работали на съемках фильма «Мираджиха» (Meerajiha) режиссера Масуда Дехнамаки (Masoud Dehnamaki). Его премьера была запланирована на февраль 2014 года в рамках международного кинофестиваля «Фаджр», который проводится в годовщину Исламской революции в Иране.
В Иране во время съемок фильма о войне погибли 5 человек
≡ 8 января 2014 года в Иране, недалеко от Тегерана, во время съемок фильма местного режиссера Масуда Денамаки взорвался автомобиль, в котором находился тротил, предназначенный для создания спецэффектов. Погибли 5 человек. В Иране во время съемок фильма о войне погибли 5 человек Фото armenpress.am 8 янв, Дэлайт новости — Происшествия. 5 человек погибли сегодня в Иране в результате взрыва автомобиля с тротилом, который находился на съемочной площадке во время создания фильма о войне режиссера Масуда Денамаки. Трагедия произошла в киногородке «Священная оборона», расположенном в 35 км к югу от Тегерана, предназначенном для съемок боевых действий.
Фильм посвящен ирано-иракской войне 1980-1988 годов. Для съемок фильма необходимо было использовать только настоящие взрывчатые вещества из-за запрета на ввоз сценической пиротехники, существующего в пределах соглашения иранской ядерной программы. Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на сайт иранского агентства Mehr, среди погибших актеров нет, однако ранения несовместимые с жизнью получил специалист по спецэффектам. Причины, по которым сдетонировала взрывчатка, пока неизвестны. В Иране во время съемок фильма о войне погибли 5 человекА 6 января в результате несчастного случая при взрыве в парке аттракционов во Франции погиб один человек, еще один с травмами госпитализирован. Это случилось недалеко от города Руан.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Инцидент произошел в 35 километрах к югу от Тегерана, в киногородке «Священная оборона», где обычно снимаются фильмы о войне. По словам одного из выживших актеров, взрывчатка случайно сдетонировала рядом с машиной, в которой ехал директор по спецэффектам.
Один из членов съемочной группы рассказал, что для натурных съемок использовались настоящие боеприпасы, так как поставки сценической пиротехники подпадают под эмбарго, наложенное в рамках санкций за иранскую ядерную программу.
Погибшие работали на съемках фильма «Мираджиха» (Meerajiha) режиссера Масуда Дехнамаки (Masoud Dehnamaki). Его премьера была запланирована на февраль 2014 года в рамках международного кинофестиваля «Фаджр», который проводится в годовщину Исламской революции в Иране.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
Stierlitz
не доплатилиТрофимович:Один из членов съемочной группы рассказал, что для натурных съемок использовались настоящие боеприпасы, так как поставки сценической пиротехники подпадают под эмбарго, наложенное в рамках санкций за иранскую ядерную программу.
-
Олег Ермолов
На съемках погибли и Вадим Спиридонов и Андрей Ростоцкий.Кормадонское ущелье забрало съемочную группу Сергея Бодрова мл.А Евгений Урбанский чуть не погиб в одной из каскадерских сцен.Все делал без дублера.Таково кино.Снимают войну.И погибают.Судьба.Кино забирает.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
В Кармадоне погиб и Тимофей Носик,двоюродный брат актера Александра Носика и племянник известного актера Валерия Носика.Он работал оператором проекта о чеченской войне.Я смотрел черновую версию фильма.Мы потеряли таких людей,таланты невосполнимые.А Сергей Бодров для моего поколения был Лидером.Мне посчастливилось с Театральной студией быть участником программы Взгляд,которую вел Сережа Бодров на пару с Владом Листьевым.Мы были приглашены Владимиром Мукусевым в студию,чтобы рассказать о спектакле по Даниилу Хармсу Полет в небеса.Потом еще была работа по Д.Карнеги Ой,мой,Беби.Тогда Сергей Бодров в перерыве живо интересовался нашим театром,внимательно слушал и с интересом неподдельным принял предложение приехать на репетицию в театр.Он был несмотря на юные годы мудрый,понимающий молодой человек и свой какой то.Воспоминания навели меня события на съемочной площадке написанные Трофимычем.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
В Кармадоне погиб и Тимофей Носик,двоюродный брат актера Александра Носика и племянник известного актера Валерия Носика.Он работал оператором проекта о чеченской войне.Я смотрел черновую версию фильма.Мы потеряли таких людей,таланты невосполнимые.А Сергей Бодров для моего поколения был Лидером.Мне посчастливилось с Театральной студией быть участником программы Взгляд,которую вел Сережа Бодров на пару с Владом Листьевым.Мы были приглашены Владимиром Мукусевым в студию,чтобы рассказать о спектакле по Даниилу Хармсу Полет в небеса.Потом еще была работа по Д.Карнеги Ой,мой,Беби.Тогда Сергей Бодров в перерыве живо интересовался нашим театром,внимательно слушал и с интересом неподдельным принял предложение приехать на репетицию в театр.Он был несмотря на юные годы мудрый,понимающий молодой человек и свой какой то.Воспоминания навели меня события на съемочной площадке написанные Трофимычем.
-
Stierlitz
офис был рядом
не пойму зачем вы за цепили его бред ведёт поле чудес якубоич!олег ермолов:пару с Владом Листьевым.
офис был рядом
Мобильная версия