Сергей , ты знаешь , завтра на смотрины к Главному " Планеты КВН"...
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
А сегодня день завершился на позитиве ... Побывал впервые на съемках у бригадира Ксении на программе канала " Пятница ". Проект " На ножах ", карпаччо , терамиссу , вежливые официанты и позитивная съемочная группа и редактор .. Все просто здорово ! Хочется еще , но нельзя ... Всем советую принять участие . Спел в финале " Уно Моменте ", песню из знаменитого фильма Марка Анатольевича Захарова ... Душой пел .. Теперь кроме " Пчелочки " и эта композиция ... Блюда ресторанной кухни на славу .,.. Вкусно ..
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Я телек не смотрю вообще ни новости ни сериалы -- но желаю удачи, КВН пару раз смотрел -- НЕ ЗАЦЕПИЛО. Смотрел раньше ЧТО, ГДЕ, КОГДА??? С Ворошиловым -- вот одна из самых моих любимых передач.. пока они не начали тупить с тупыми вопросами -- на которые можно даже не пытаться ответить -- настолько эти вопросы были тупыми.. и к сожалению -- иначе не скажешь. Даже сам мечтал быть "знатоком" но мечта исполнилась только недавно.. на съёмках рекламы -- но хоть так)) Бывало я раньше знатоков отвечал на вопрос.. Все удивлялись.. Есть такая компьютерная игра в интернете надеюсь тоже -- называется "О счастливчик" или "кто хочет стать миллионером" -- я несколько раз проходил до финала -- а это очень сложно -- там такие вопросы сложнейшие. Особенно последние три -- а всего 21 вопрос по моему -- сейчас не помню -- но выиграл же и неоднократно..
Из ТВ Друзь мне нравился и дочь его -- Задумываться надо о том, что происходит -- банальная эрудиция уже не подходит -- нужна логика -- все ответы перед глазами -- надо только увидеть.
В нашей палате фсе капитаны ( у каждого своё судно)
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Олег Ермолов: песню из знаменитого фильма Марка Анатольевича Захарова ... Душой пел .. Теперь кроме " Пчелочки " и эта композиция ... Блюда ресторанной кухни на славу .,.. Вкусно ..
Кто о чОм а вшивый о бане лишь бы пожрать " петь надо жалостливую ( а у кошки четыре ноги) попробуй подавать будут бОльше!"))))