Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Alexander Ben »

Dobro,ты права солдаты стоят почти впритык,это как??На них правило дистанции не распространяется?А уж ветеранов то вообще кинули,лишили радости одеть ордена,получить от прохожих цветы слова благодарности,сколько их и им осталось,да уж "забота" в действии....
Последний раз редактировалось Alexander Ben 09 май 2020, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Реклама
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Витус »

Молодцы белорусы! :good:
И в войну героями были, и в 2020 не обделались!!! :Bravo:
Изображение

Изображение

Изображение
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Alexander Ben
 Коронавирус и съемки.

Витус, получается батька действительно оказался мужиком,и не стал прогибаться под эту "пандемию".
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

В общем, рассказываю.
Дозвонилась сейчас до поликлиники - узнать, передал тот странный врач мои данные для того, чтобы сделали тест. А теперь, внимание (!) - конечно же нет! :facepalm: Ничего он никуда не передал! Как дурак с 1 мая сижу, жду врачей, а обо мне никто даже не знает. Вот, кричат, дескать, все врачи герои - нет, не все! У кого язык повернётся назвать такого идиота "героем"? Девушка по телефону попросила описАть, как выглядит этот врач - описАла, она тут же: "Странный такой?" - да - говорю - очень странный. То есть в поликлинике прекрасно знают, какой идиот там работает и делает обход больных.
Что по-итогу мне сказали, дословно:
- Тесты мы делаем только тем, у кого подтверждённая пневмония, поэтому направляю к Вам повторно врача (другого!), он выдаст Вам направление на КТ и если подтвердится пневмония, после этого сделают тест на COVID-19.

Вот так. Я офигеваю, конечно! Что там орут наши "заботливые"? Мол, так много выявленных заражённых, потому что всем заболевшим делают тесты. Серьёзно? :facepalm: А теперь напомню - буквально пару недель назад всем с признаками ОРВИ сказали вообще не выходить из дома и вызывать врача, и чётко заявили, что ОРВИ отныне приравнивается к коронавирусу. Всё верно? Я ничего не напутала? А теперь выясняется, что тест делают только с подтверждённой пневмонией и никак иначе. Сразу вспомнились статьи в СМИ от декабря-января месяца, там COVID-19 называли "атипичной пневмонией". И вот сейчас я думаю - может ковид этот и не ковид никакой, а реально атипичная пневмония, которая, так, на минуточку, давно и хорошо изучена и для лечения которой лекарство существует?
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Dobro: 09 май 2020, 12:37 Я, правда, не понимаю - чего они добиваются?
Dobro: 09 май 2020, 12:37 Им вообще не стыдно
Dobro: 09 май 2020, 12:37 да это откровенный плевок!
Dobro, Юль, есть такое выражение: "Из искры возгорится пламя" Вот у меня впечатление, что в данный момент будет достаточно искорки. Так как то, что происходит вокруг -- полнейший беспредел. Я тут звонил в управу Выхино-Жулебино. Говорю, остался без работы, не отдали зар.плату, всё что было отдал, чтоб маму похоронить... друзья выручали, кто сколько мог, на работу не могу устроиться -- кругом лохотрон.. Спрашиваю: "Мне хоть какая-то социальная помощь положена?" мне отвечает тётя-мотя ---"НЕЕЕТ" я ГОВОРЮ, А ЕСЛИ МНЕ ЕСТЬ УЖЕ ПОЧТИ НЕЧЕГО -- ВСЁ РАВНО НЕТ.. а Ты говоришь "стыдно"

А насчёт высших эшелонов нашей "власти" -- так им вообще не стыдно.. Они просто друг друга очень боятся -- боятся потерять свои тёпленькие депутатские креслица.. У меня есть знакомые--министры двух бывших союзных республик. Сидим за столом выпиваем, закусываем.... и я задал вопрос: "Ребят, а вы для людей то что делаете, чтоб им получше жилось?" Ответ был такой: "Если мы будем делать что-то не так как НАДО --- нас просто сразу уберут" (возможно имелось ввиду и прямом смысле) Круговая порука, которую поддерживает и лелеет центр. Вертикаль власти в действии. Вот и думай..они оба очень хорошие люди у них дети, но они иначе не могут --БОЯТСЯ.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1576
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Нарядная »

Изображение
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Alexander Ben
 Коронавирус и съемки.

Ольга Нарядная,Оля манипуляции в том и заключаются,чтобы заставить чувствовать других виноватыми,при чем зачастую даже без причины,"заботливые" наверняка об этом знают..
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Хочу рассказать "забавный" случай. Никольская ул. Играет парнишка на саксофоне. На соседних скамейках бомжи и всякая шваль в открытую распивают водку и пиво.. Подходит наряд милиции и что вы думаете. У музыканта отобрали саксофон -- пока он не принесёт квитанцию об оплате штрафа. Мало того, что это его хлеб, что он не просто так там стоит копеечку сшибает -- только вдумайтесь --------- у музыканта отобрали инструмент. А остальные продолжали в открытую распивать и веселиться-орать. Вот что такое наша полиция.. "Наша полиция нас бережёт -- сначала сажает -- потом стережёт" Я как их вижу -- стороной обхожу. И сейчас они тем же занимаются.. штрафуют за маски и перчатки. Толи ещё будет. :facepalm:
кто жизнь познал - тот не торопится.
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Dobro: 09 май 2020, 13:11 - Тесты мы делаем только тем, у кого подтверждённая пневмония, поэтому направляю к Вам повторно врача (другого!), он выдаст Вам направление на КТ и если подтвердится пневмония, после этого сделают тест на COVID-19.
:shock:
Это как? Вместо того чтобы оказать медицинскую помощь для того чтобы не дошло обострение до пневмонии...ждать, когда накроет пневмония? :unknown:
Юля, я точно не помню по какому телефону звонила в Департамент здравоохранения Москвы с жалобой на то,что ко мне не пришли сделать тест. Но обязательно нужно точно указать № своей поликлиники,желательно ещё и адрес.
кажется, этот 8-495-870-45-09 (ежедневно с 08:00 до 21:00)
ссылка на сайт, https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/citizens/background.html
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Еду я щас в магазин на самокате. По ходу движения 2 мента.. м и ж. Думаю, штрафовать еще рано за отсутствие маски, но мораль могут прочитать... Не хотелось бы. Нет, подвинулись, пропустили. Я им "здрасти" сказала.. они мне тоже.. Так и разъехались
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»