Если у вас, имеющих большей опыт в съемках получилось не очень. Что можно говорить обо мне, с опытом всего полтора года.
Я , ни начато не годный БЕЗДАРЬ!
Текущее время:
Модератор: Promocat
да вы уже проф.Танечка Князева:с опытом всего полтора года.
а вот это зДря)))Танечка Князева:Илоночка, от таких высказываний , у меня само оценка ниже плинтуса падае
у меня не очень..потому, что первый раз камеру в руках держала..точнее ..на штативе...И она меня очень отвлекала от моих непосредственных обязанностей...Сцены (почти все) снимались вразброс..ну это нормально...Моя задача была актерам пояснить тон, манеру разговора и прочее..ибо сценарий полный только у меня в голове....Но повторюсь..отвлекала камера...Пироги все-таки должен печь пирожник)))Танечка Князева:Если у вас, имеющих большей опыт в съемках получилось не очень. Что можно говорить обо мне, с опытом всего полтора года.
нет плохих актеров..есть цейтнотТанечка Князева:Я , ни начато не годный БЕЗДАРЬ!
к тому же... человек может ни разу не сталкиваться со съемками и театрами... выйти и... "ОТЫГРАТЬ"Танечка Князева:Я , ни начато не годный БЕЗДАРЬ!
а мне ещё разочек? а то чего-то не могу посмотретьTVactor:Сколько пересматриваю фильм..столько своих ошибок нахожу
Танечка Князева:Что можно говорить обо мне, с опытом всего полтора года.
а я.... не помню сколько, но настолько редко, что это вообще не считаетсяДядя Федор:я всего год снимаюсь
или аврал - когда весь фильм за один деньTVactor:есть цейтнот
не получится...Мейл только до 1 Гига передает..а там около двух..Поридумай как те отправить?простомария:а мне ещё разочек?
вот-вотпростомария:или аврал - когда весь фильм за один день
то же самое с пиццейTVactor:е люблю солянку...особенно в ресторанах..Такое ощущение..что туда покидали то, что предыдущие посетители не доели
ну это мы определим на мотореТанечка Князева:Я выходит не бездарь , а тормоз?