Накладные расходы на туалетную бумагу...Алексей Блюз (Лунёв):это что - доход или траты

Текущее время:
Модератор: Promocat

Накладные расходы на туалетную бумагу...Алексей Блюз (Лунёв):это что - доход или траты

Ох, Сергей, а ведь на всех нас действительно кто-то неплохо зарабатывает....Сергей Сказочник:Тема "Кто сколько зарабатывает на массовках?"
А на массовках еще и зарабатывают?
Ой! Отличная идея!!!Алексей Блюз (Лунёв):Катя, а пустые пачки из под сигарет и пачки от жвачки не привезти?
Кстати, из сигаретных пачек можно строить роботов, домики и даже Эйфелеву башню! -есть у некоторых хобби такоеkatrin5555555:Ой! Отличная идея!!!

Манго Алисия:
а про такое выражения я вот тоже например ничего не знала)))

Да...Язык меняется столь же стремительно, как и мир вокруг нас.Бурдючок:У меня сын, Егор, в четвертом классе, постоянно сталкивается с выражениями с меткой УСТАР.
Почти каждый рассказ или повесть - сидим, переводим...

Я тоже и Про Аллу Арт ничего не слышала, а тут,понимаете, всё рассказали, показали.Манго Алисия:а про такое выражения я вот тоже например ничего не знала)))

Век живи - век учисьАлександра Левченко:а тут,понимаете, всё рассказали, показали.
Куда там куртки, кардиганы, брюки, платья. В них выйти можно, а вот без перечисленного вами не выйти на улицу, никак(.Сергей Сказочник:предметов дамского туалета, без которого на улицу и не выйти...Белье, чулки,