Не получается у вас меня троллить. И не получится.Сергей Сказочник:Накладные расходы на туалетную бумагу...
Добавлено спустя 39 секунд:
за вами видимо увязалась, вижу, пробовали не раз.Дис:что за вами каретка с красным крестиком не увяжется.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Не получается у вас меня троллить. И не получится.Сергей Сказочник:Накладные расходы на туалетную бумагу...
за вами видимо увязалась, вижу, пробовали не раз.Дис:что за вами каретка с красным крестиком не увяжется.

Расслабьтесь...Никто и не собирается...А то из серии - сама придумала, сама обиделась...Александра Левченко:Не получается у вас меня троллить. И не получится.
Вы хотите сказать, что я этого не знаю или не читала. Да, вы правы, не знаю и не читала. Я была о вас лучшего мнения.Бурдючок:Вы просто подзабыли, скорее всего, это выражение вы и слышали, и прочли сто раз - Бажов, Островский - тот , который Замоскворецкий!, Успенский,который Глеб, Достоевский, Гоголь, Мопассан, Золя, Дюма-отец...да в общем все произведения из списка школьной литературы !
Ну это список - просто...огого!
Где вы видите злобу? В вашем стёбе на меня. Я её тоже вижу. Совершенно правильно заметили.Дис: мадам, если вы не заметили, здесь народ стебается и без всякой злобы, что не скажешь про вас!
Где вы видите злобу? В вашем стёбе на меня. Я её тоже вижу. Совершенно правильно заметили.Дис: мадам, если вы не заметили, здесь народ стебается и без всякой злобы, что не скажешь про вас!
В отличии от вас сказочник, я ничего не придумываю, ваши слова тем более. Или вы плод моего воображения. Меня деды не интересуют, у меня муж есть. Не надо со мной заигрывать. Помните, что вы, дед.Сергей Сказочник:сама придумала,
Вы наверное, про себя. А вот советов мне давать не надо. тут интернет и вы "стебаетесь" как угодно. В реальности даже с дедом обстоит по другому.Дис:в каждом посте прям обида какая-то. Будьте проще Александра и все будет хорошо!
Я занимаюсь саморазвитием людей. Если что - обращайтесь.Адри:Никто не занимается саморазвитием!

Так, уже и домогательства сексуального характера приписали...Александра Левченко:Меня деды не интересуют, у меня муж есть. Не надо со мной заигрывать. Помните, что вы, дед.
Катя, по всем делам о вторсырье и мусоре обращайся к Лазуткину. это - не моя нишаkatrin5555555:Ой! Отличная идея!!!
Привозите -
да ну...Адри:Никто не занимается саморазвитием!
вы его сами себе приписали. вы на площадке себя вспомните,или не вы это были да?Сергей Сказочник:домогательства сексуального характера приписали...
Хорошо. Буду отлавливать Лазуткина по поводу вторсырья... Спасибо за совет!!!Алексей Блюз (Лунёв):Катя, по всем делам о вторсырье и мусоре обращайся к Лазуткину. это - не моя ниша