Флудилка ("Барвиха")Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Кидалово от Виктора Полковника

Сообщение super »

Ирина Резчикова: ЮЛЬ, Я, увидев его в толпе, должна была нестись с воплями "ату его"? Или продолжить МОЮ работу, направлять наших набранных людей в нужном направлении, чтобы не потерялись в МНОГОТЫСЯЧНОМ скоплении народа?
Снова я виновата?
Конечно, нужно было продолжать работать - как и с Какадёром. И не важно, что этот бандеровец уже больше года засирает наш сайт своими антироссийскими выхлопами! Деньги - прежде всего, я уже поняла твою позицию. Только ты забываешь об этом каждый раз, когда ситуация касается лично тебя. И обращаешься за помощью ко мне - человеку, на которого раз за разом плюёшь. 8-)
Более не жди поддержки - ни в чём. Никогда.
Реклама
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Юлия .:
Ирина Резчикова: ЮЛЬ, Я, увидев его в толпе, должна была нестись с воплями "ату его"? Или продолжить МОЮ работу, направлять наших набранных людей в нужном направлении, чтобы не потерялись в МНОГОТЫСЯЧНОМ скоплении народа?
Снова я виновата?
Конечно, нужно было продолжать работать - как и с Какадёром. И не важно, что этот бандеровец уже больше года засирает наш сайт своими антироссийскими выхлопами! Деньги - прежде всего, я уже поняла твою позицию. Только ты забываешь об этом каждый раз, когда ситуация касается лично тебя. И обращаешься за помощью ко мне - человеку, на которого раз за разом плюёшь. 8-)
Более не жди поддержки - ни в чём. Никогда.
Юль, вот сама себя услышь. Причем здесь каскадер, деньги? Получается я должна была нестись через Красную площадь за Васькой каким-то, наплевав на людей, которые многие растерялись в толпе под дождем, отстали, не видели куда и за кем им идти. Народу-то было уж очень много. Сама посуди. Я за них отвечаю и перед ними отвечаю, а не ваську ловлю. Итак с трудом собрались и нашлись. Интересно даже, если бы написал про васю не я, а кто-то другой такая же была бы реакция?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Ты Ира, много пишешь "работа", "работа", "работа". При этом, с этой самой работой не справляясь. Как оказался Aрдиль на площадке - Алексей Альканов объяснил:
OrtoDOCs: Эти 100 человек были распределены в соотношении 75 человек набираю я, а 25 человек я попросил набрать Ирину Резчикову. В 23 часа я позвонил Резчиковой с просьбой сказать, сколько человек набрано. Ира не смогла подтвердить наличие 25 человек, потому пришлось обратиться к Нугмановой, с просьбой добрать людей. Так, в нашей колонне оказался Вася
Думаю, если бы ты записала эти всего-то 25 человек, ни к кому обращаться бы не пришлось и Aрдиля не было бы на Параде. Поэтому давай не будем о работе! Мне на этот счёт есть, что написать, правда, не в данной теме. Про Каскадёра ты тоже писала - "Это просто бизнес, я с ним работаю". Сейчас я вижу ровно тоже самое - действительно ОТМАЗКИ. Ты могла сказать Алексею про Aрдиля и он бы выкинул его с нашего, РОССИЙСКОГО праздника. Ты могла сдать его полиции - как нелегала и бандеровца, показать, что он здесь пишет и мы бы больше вообще его никогда не увидели и не прочитали ту мерзость, что он каждый день оставляет на сайте, благодаря которому ты, собственно, и РАБОТАЕШЬ!
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Joker »

Ирина Резчикова: Интересно даже, если бы написал про васю не я, а кто-то другой такая же была бы реакция?
Не важен человек, важен поступок Ирина. Когда будут насиловать девочку, бить пенсионера, резать ребенка, ты так же мимо пройдешь? Просто зная что это за оно, ты прошла мимо... Зная нутро и что из себя представляет данный персонаж. Да, нужно было оставить людей, наверняка там были знакомые тебе люди которых можно было оставить за старших, дойти до первого полицейского и попросить принять меры к задержанию, обрисовать ситуацию и избавить не только себя, но и большое количество форумчан, от данного субъекта
Последний раз редактировалось Joker 05 май 2015, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Ирина Журавлева

Юлия .:Ты Ира, много пишешь "работа", "работа", "работа". При этом, с этой самой работой не справляясь. Как оказался Aрдиль на площадке - Алексей Альканов объяснил:
OrtoDOCs: Эти 100 человек были распределены в соотношении 75 человек набираю я, а 25 человек я попросил набрать Ирину Резчикову. В 23 часа я позвонил Резчиковой с просьбой сказать, сколько человек набрано. Ира не смогла подтвердить наличие 25 человек, потому пришлось обратиться к Нугмановой, с просьбой добрать людей. Так, в нашей колонне оказался Вася
Думаю, если бы ты записала эти всего-то 25 человек, ни к кому обращаться бы не пришлось и Aрдиля не было бы на Параде. Поэтому давай не будем о работе! Мне на этот счёт есть, что написать, правда, не в данной теме. Про Каскадёра ты тоже писала - "Это просто бизнес, я с ним работаю". Сейчас я вижу ровно тоже самое - действительно ОТМАЗКИ. Ты могла сказать Алексею про Aрдиля и он бы выкинул его с нашего, РОССИЙСКОГО праздника. Ты могла сдать его полиции - как нелегала и бандеровца, показать, что он здесь пишет и мы бы больше вообще его никогда не увидели и не прочитали ту мерзость, что он каждый день оставляет на сайте, благодаря которому ты, собственно, и РАБОТАЕШЬ!
Юля, мы с трудом набирали людей, не стану объяснять по каким причинам, это не важно. ВАСЮ Я УВИДЕЛА ОДИН РАЗ МЕНЬШЕ МИНУТЫ ВОЗЛЕ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕЙ. Спроси с того, кто его привел в конце концов.
Сказать Алексею, что Вася в толпе? Для начала невозможно, потому что Алексей уже ушел впереди и догонять нереально. Важнее людей направить за ним. Да и откуда я вообще знала, что васька приехал по приглашению? Во время сбора возле метро его не было. Это могут все подтвердить, кто там был. Отвечала я не за только тех, кого позвала, а за всех кто приехал и подошел по ходу. КОГО Я ВИДЕЛА и считала сама. Вместе с Алексеем.
Кто и когда его расчитывал Я НЕ ВИДЕЛА! Я с людьми уже была в другом месте.
Что за травля такая? Может мне ваську по всей москве искать?
Завтра я, не дай Бог его в метро увижу, тоже поезд догонять?

Отправлено спустя 47 секунд:
Дядя Федор:
Ирина Резчикова: Интересно даже, если бы написал про васю не я, а кто-то другой такая же была бы реакция?
Не важен человек, важен поступок Ирина. Когда будут насиловать девочку, бить пенсионера, резать ребенка, ты так же мимо пройдешь? Просто зная что это за оно, ты прошла мимо... Зная нутро и что из себя представляет данный персонаж. Да, нужно было оставить людей, наверняка там были знакомые тебе люди, дойти до первого полицейского и попросить принять меры к задержанию, обрисовать ситуацию.
Вот не догадалась, знаешь ли.... о другом думала в тот момент.
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Joker »

Ирина Резчикова: Что за травля такая? Может мне ваську по всей москве искать?
ну да, проще пройти мимо...
Ирина Резчикова: Вот не догадалась, знаешь ли.... о другом думала в тот момент.
вот так и большинство, думают о другом, великая нация мать её :good:
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Ирина Журавлева

Дядя Федор:
ну да, проще пройти мимо...
Ирина Резчикова: Вот не догадалась, знаешь ли.... о другом думала в тот момент.
вот так и большинство, думают о другом, великая нация мать её :good:
ага... и бросить людей...
вот уж стОило наверное это того. но извини, я не телепропуск.
метро побегу догонять, если увижу там васю, прям в тоннель побегу. :facepalm:
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Ирина Резчикова: Юля, мы с трудом набирали людей, не стану объяснять по каким причинам, это не важно.
А зачем МНЕ это объяснять? У тебя так постоянно - ты с трудом набираешь людей, но зачем-то берёшься за непосильную для тебя работу. В этом и проблема.
Ирина Резчикова: Сказать Алексею, что Вася в толпе? Для начала нереально, потому что он уже ушел впереди и догонять нереально. Важнее людей направить за ним. Да и откуда я вообще знала, что васька приехал по приглашению? Во время сбора возле метро его не было. Это могут все подтвердить, кто там был. Отвечала я не за только тех, кого позвала, а за всенх кто приехал и подошел по ходу. КОГО Я ВИДЕЛА и считала сама. Вместе с Алексеем.
Ты правда не понимаешь, о чём речь??? :%) Кто-кто, а ты прекрасно знаешь, сколько крови всем модераторам попил этот упырь, ты знаешь, что он из себя представляет, знаешь, что он нелегал и бандеровец - однако, предпочла просто промолчать. Лишь здесь, на сайте написала - уже по-факту. К слову, именно после Парада Aрдиль оставил здесь ещё несколько своих мерзких портянок - а ведь этого могло не быть, сдай ты его в полицию.
Ирина Резчикова: Кто и когда его расчитывал Я НЕ ВИДЕЛА! Я с людьми уже была в другом месте.
Речь не о том, кто его рассчитывал. Читай выше.
Что же ты про "травлю" не писала, когда я лично вытягивала твою репутацию, которая трещала по швам - в ситуации с Суреном? 8-) Ты не помнишь хорошего, ты лишь начинаешь отмазываться, прикрываясь звучными эпитетами - когда тебя ловят на неблагодарности.
Повторяю ещё раз - ты работаешь только благодаря этому сайту. Aрдиль срёт в данный сайт. Ты видела его на днях и НИЧЕГО не сделала, чтобы избавить нас всех от этого бандеровца. А могла.
Ирина Журавлева

Юля, если бы я просто увидела его на улице, я поступила бы иначе. В той ситуации было невозможно устраивать ловлю васьки.
Юлия .: Что же ты про "травлю" не писала, когда я лично вытягивала твою репутацию, которая трещала по швам - в ситуации с Суреном? 8-) Ты не помнишь хорошего, ты лишь начинаешь отмазываться, прикрываясь звучными эпитетами - когда тебя ловят на неблагодарности.
а вот это напрасно. и ты это сама понимаешь.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Ирина Резчикова: Юля, если бы я просто увидела его на улице, я поступила бы иначе. В той ситуации было невозможно устраивать ловлю васьки.
Ничего бы ты не сделала. О чём и написала пару минут назад:
Ирина Резчикова: Может мне ваську по всей москве искать?
Противоречишь сама себе.
Ирина Резчикова: а вот это напрасно.
Да. Напрасно не помнишь. 8-) Ты знаешь меня - как ко мне, так и я к людям. Поэтому более ничем тебе помогать не буду.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»