Ирина Резчикова: Юля, мы с трудом набирали людей, не стану объяснять по каким причинам, это не важно.
А зачем МНЕ это объяснять? У тебя так постоянно - ты с трудом набираешь людей, но зачем-то берёшься за непосильную для тебя работу. В этом и проблема.
Ирина Резчикова: Сказать Алексею, что Вася в толпе? Для начала нереально, потому что он уже ушел впереди и догонять нереально. Важнее людей направить за ним. Да и откуда я вообще знала, что васька приехал по приглашению? Во время сбора возле метро его не было. Это могут все подтвердить, кто там был. Отвечала я не за только тех, кого позвала, а за всенх кто приехал и подошел по ходу. КОГО Я ВИДЕЛА и считала сама. Вместе с Алексеем.
Ты правда не понимаешь, о чём речь???

Кто-кто, а ты прекрасно знаешь, сколько крови всем модераторам попил этот упырь, ты знаешь, что он из себя представляет, знаешь, что он нелегал и бандеровец - однако, предпочла просто промолчать. Лишь здесь, на сайте написала - уже по-факту. К слову, именно после Парада Aрдиль оставил здесь ещё несколько своих мерзких портянок - а ведь этого могло не быть, сдай ты его в полицию.
Ирина Резчикова: Кто и когда его расчитывал Я НЕ ВИДЕЛА! Я с людьми уже была в другом месте.
Речь не о том, кто его рассчитывал. Читай выше.
Ирина Резчикова: Что за травля такая? Может мне ваську по всей москве искать?
Завтра я, не дай Бог его в метро увижу, тоже поезд догонять?
Что же ты про "травлю" не писала, когда я лично вытягивала твою репутацию, которая трещала по швам - в ситуации с Суреном?

Ты не помнишь хорошего, ты лишь начинаешь отмазываться, прикрываясь звучными эпитетами - когда тебя ловят на неблагодарности.
Повторяю ещё раз - ты работаешь только благодаря этому сайту. Aрдиль срёт в данный сайт. Ты видела его на днях и НИЧЕГО не сделала, чтобы избавить нас всех от этого бандеровца. А могла.