несколько лет работала личным секретарем.Вячеслав Каскадёр:Вот неожиданность!
А по моему, 80% из них таковыми и являются...
Некоторые ещё и печатать умеют.
А кому-то это удается даже без ошибок делать...
Ну, это вообще редкость...
оскорбилась....
Текущее время:
Модератор: Promocat
несколько лет работала личным секретарем.Вячеслав Каскадёр:Вот неожиданность!
Некоторые ещё и печатать умеют.
А кому-то это удается даже без ошибок делать...
Ну, это вообще редкость...
Я ведь не только в кино работал.Назаров Сергей-2:если отработав 21 год в кино - общался с офисными работниками...
Должен тебя разочаровать.Назаров Сергей-2:хочу быть королем - но не имею возможности ...но хочу что бы ко мне относились как королю...
У каждого свои недостатки...Ирина Резчикова:несколько лет работала личным секретарем.
я не учу вас как каскадерские трюки крутить правильно и как не правильно. вот и не надо делать выводы о том, чего не знаете. считаю этот разговор оконченным.Вячеслав Каскадёр:У каждого свои недостатки...
Вполне возможно, что вы входите в оставшиеся 20%.
Хотя могу и ошибаться...
Что-то я не припомню, чтобы УЧИЛ вас чему-то...Ирина Резчикова:я не учу вас как каскадерские трюки крутить правильно
Слав, они работают а не подрабатывают.. Те кто подрабатывает - имеет такие же копейки.. А массовка - это подработка а не работа.. Вон, учителя и медсестры в поликлинике не больше массовки зарабатывают, их никто не кормит..Вячеслав Каскадёр:Лен, только зарплаты у них не сравнимы с нашими.
У нас секретарь кофе не варит, а ведет дневник встреч продюсера, отвечает за командировки и серьезные встречи.. Получает мало, за знание английского языка доплачивают..Вячеслав Каскадёр:Да ну???
Вот неожиданность!
одно только отвечу... сила есть ума не надо....Вячеслав Каскадёр:Просто высказал своё отношение...
Лен, мои друзья пиротехники тоже работают.Алёнушка:Слав, они работают а не подрабатывают..
Это чё?Ирина Резчикова:сила есть ума не надо....
вот только про учителей не надо, они в Москве от 60-ти получают, плюс факультативы разные ведутАлёнушка:Слав, они работают а не подрабатывают.. Те кто подрабатывает - имеет такие же копейки.. А массовка - это подработка а не работа.. Вон, учителя и медсестры в поликлинике не больше массовки зарабатывают, их никто не кормит..Вячеслав Каскадёр:Лен, только зарплаты у них не сравнимы с нашими.
Слава - так иди работай..не кто же тебе не мешает ...Вячеслав Каскадёр:Получат проект, за месяц заработают 60-70 тыс
тоже самое - идите работайте учителем...dyuma:вот только про учителей не надо, они в Москве от 60-ти получают,
Ты не внимательно читал.Назаров Сергей-2:нужны рабочие на площадку 35.000 и естественно - ОБЕД-