Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Contur Prod : мнения
и так--дорогие друзья-пункт 17 правил форума не кто не отменял--\
я смотрю-и буду выносить предупреждения
можите на меня жаловатся--
я смотрю-и буду выносить предупреждения
можите на меня жаловатся--
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 4549
- Образование: высшее
Samoedka писал(а):
Чего я хочу, Вам знать не дано..
Samoedka, Вы где-нибудь увидели, что я обращаюсь лично к Вам?! к Вам этот вопрос не адресован вовсе...
МАРУШКУ!Oksana***:какую женщину?
Samoedka писал(а):
Чего я хочу, Вам знать не дано..
Samoedka, Вы где-нибудь увидели, что я обращаюсь лично к Вам?! к Вам этот вопрос не адресован вовсе...
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
люди, что происходит??? Пддерживаю Юлю - это тема про Контуров!
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Дорогие участники форума!!! Если вы считаете, что какое-либо сообщение вас оскорбляет, содержит недостоверную информацию, нарушает правила, не стесняйтесь, высылайте жалобу на это сообщение! Кнопочка соответствующая есть под каждым сообщением!!! Так будет удобнее отследить некорректные сообщения!
а вы знаете, чего кто-то другой хочет??? лично я, нет...... Николай, а поч. Марушка сама об этом не пишет и не высылает жалобу на Ленино сообщение, если считает это оскорблением? мы бы тогда рассмотрели жалобу... вы всё понимаете как-то очень буквально, как мне кажется...Николай Довгаль:Чего я хочу, Вам знать не дано..
Дорогие участники форума!!! Если вы считаете, что какое-либо сообщение вас оскорбляет, содержит недостоверную информацию, нарушает правила, не стесняйтесь, высылайте жалобу на это сообщение! Кнопочка соответствующая есть под каждым сообщением!!! Так будет удобнее отследить некорректные сообщения!
-
А что толку?Костю дураким обозвали и что?На мою жалобу Вы сейчас и меня пытаетесь дураком сделать))))Oksana***:Дорогие участники форума!!! Если вы считаете, что какое-либо сообщение вас оскорбляет, содержит недостоверную информацию, нарушает правила, не стесняйтесь, высылайте жалобу на это сообщение!
-
- Всего сообщений: 705
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
мне нужно уходить, перенесу всё в флудилку...а то это ни чем хорошим не кончится.
Ну где его обозвали??? Николай, ну вы сами так поняли,единственный, по-моему, даже Костя понял иначе...Николай Довгаль:Костю дураким обозвали и что?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
мне нужно уходить, перенесу всё в флудилку...а то это ни чем хорошим не кончится.
-
Хорошо)))Но почему то он поблагодарил меня за мои сообщения...Ладно)))Бог всем судья)))Oksana***:Ну где его обозвали??? Николай, ну вы сами так поняли,единственный, по-моему, даже Костя понял иначе...
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
переноси тему, там отпишусь!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
Просто я не люблю когда мне пишут в личку для того что бы натравить на определенного человека. С Леной у меня это уже не впервой.Oksana***:в тот то и дело, то на форум вынес Николай...да ещё написал. что ему Лена сказала об этом в личке...