Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Олег Ермолов »

Я езжу на съемки из города Гусь Хрустальный и если съемка рано утром в Москве выезжаю накануне чтобы поспеть к вечерней электричке до Черусти а оттуда уже в Москву.В дороге вечерю не один раз.У бабы Руфы пирожки и ватрушки аж в две руки не помещаются покупаю по 45 рублей.Хоть и сахар замучил но не могу изменить традиции купить печеные,румяные пироги.И чай есть у нее.Хорошая идея когда большие съемки тем кто умеет печь привозить пирожки.Но дешевыми они не будут.Тесто для жареных и печеных разное,начинки творог и все остальное тоже.Навар тоже нужен за труд.Одна дама из Вековки на продаже пирожков дом построила и это факт.Начиная с электрички которая идет в Москву в 4 часа утра и до вечера она и ее помощники сын и дочь накормили целую гвардию пассажиров.А тесто у нее нежное,пироги воздушные.Ой прям слюньки потекли.Пойду вечерить.Приятного аппетита,дорогие актеры от Олега Ермолова.Как нибудь привезу тех пирожков на съемку.Много не обещаю,но что то привезу.С брусникой и яблоками особенно вкусны.А с грибами просто блаженство.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
alksnis
Всего сообщений: 110
Профессия: Пишу музыку и стихи
Рост: 183
Размер одежды: 50
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение alksnis »

Тоже начал пирожки печь,уже присмотрел домик на Рублевке,надеюсь напеку на домик себе)))Приятного аппетита,дорогие актеры от Пумполович Алексея!)))Пойду вечерить...
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Завтрак по-АМС-совски...

Добавлено спустя 10 часов 19 минут 8 секунд:
alksnis:Тоже начал пирожки печь,уже присмотрел домик на Рублевке,надеюсь напеку на домик себе)))Приятного аппетита,дорогие актеры от Пумполович Алексея!)))Пойду вечерить...
Ну уж дело не в домиках... А в кормлении голодающих АМС...
Творите добро, товарищи, кормите своих коллег!!!

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
олег ермолов:Хорошая идея когда большие съемки тем кто умеет печь привозить пирожки...
Тесто для жареных и печеных разное, начинки творог и все остальное тоже.
Можно эконом-вариант начинок применить - рис, яйцо рубленное, лук, капуста. Из мясного - курица... Для удешевления теста можно использовать не сливочное, а растительное масло. Поверьте, вкус будет ничуть не хуже, а для здоровья вреда меньше, чем от холестеринного животного жира... Печеные пирожки более полезны и экономичны, чем жареные... Опять же за счет уменьшения расхода масла.
Кстати, одна знакомая у меня пекла пирожки с оригинальной начинкой - вареный картофель смешивала с вареным зеленым горошком (покупала замороженный на вес) + специи. А получалось очень вкусно.
Шаг № 1.
Шаг № 1.
Шаг № 2.
Шаг № 2.
Шаг № 3.
Шаг № 3.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Про еду

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 25 окт 2020, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Олег Ермолов
 Айда,за грибами

Сообщение Олег Ермолов »

Погода в начале ноября чудесная.Ночью термометр в Москве показывает чуть холоднее.В районе 8 градусов.В Московской области погода не сильно отличается от Московской.Еду я на днях на электричке из Гусь Хрустального.В вагоне поезда у тамбура стояли ящики с лисичками,белыми грибами.Откуда в конце осени такая радость как грибочки.Ведь не сезон.Сезон ,еще какой сезон .Дожди прошли,тепло землицу прогрело вот и поперли.Это уже рассказала мне баба Стеша.Ей уже 80 а она все на Выхино грибочки возит,москвичей натуральным продуктом подкармливает.Едет вместе с дочкой,зятем и внуком.Всей семьей интересней торговать.Тем более что гоняют их с места на место.Запах грибов наполнял электричку.Вошедшие на Куровской доблестные сотрудники полиции были тоже удивлены наличием ящичков из под бананов,в которых находились грибочки.Смотрел я на коробку и радовался красоте техьгрибочков.Статные,красивые.Представляю как приготовить их со сметаной и гречей.К чему я это пишу.Бросайте все дела,москвичи пока такая теплая погода и айда в лес за гибами .Авось еще успеем и засолить и засушить в духовке.К новому году самое то будет.Мест грибных у нас много.А ежели не знаете звоните или пишите подскажу.Грибной пеший леший Олег Ермолов.Охота начинается.Вот природа чудит.Что дальше будет.Может лесная малина по второму разу.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Мясо!!! Трепещите, АМС!!! И глотайте слюнки!!!
Стейк с салатом из помидоров с красным луком и жареной картошкой))
Стейк с салатом из помидоров с красным луком и жареной картошкой))
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Щи да каша пища наша.Супей сказал отец и полез на печь.Я дровишек на колю,придет мила на свиданье ее чаем напою да и песенку спою.Семечки,семечки всю дорогу семечки.Всюду семечки и тут ,всюду семечки грызут.Я ушицы наварю и Милану позову.Вкусно мы покушаем,песенки послушаем.

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
А спагетти с сосисками по Вашему рецепту попробывал .Вещь.Еще плавленного сыырка добавил.Вкусно все,красиво и эстетика пищи другая.Все остались довольны.От моих Мурзикаи Маруси особое Вам мур мур.Съели все,тарелки я и они вылизали.Вы молодец.Жду новых рецептов.Приготовлю тоже что то и напишу.У меня планшетник фото не может отправлять.Все перепробовал и бестолку а выкинутл не могу Как же общаться буду с дорогими моими коллегами актерами.Вот и мучаюсь.Да еще и зрение так себе.
ТатьянаК
 Про еду

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 25 окт 2020, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Ст. м . Отрадное.
ТатьянаК
 Про еду

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 25 окт 2020, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Ст. м . Отрадное.
Monteney
Всего сообщений: 805
Рост: 183
Телефон: +7 965 5555 555
Email: Kino@mail.ru
 Повседневное

Сообщение Monteney »

Вот не раз встречал сообщения на данную тему... но сег меня человек просто очередной раз посадил на коня...
Разместил я объявление... человека записал... спустя пару минут он перезванивает и уточняет - а кормить будут?! Я - ну по идее должны, до этого кормили всех) но мало ли что) все может быть - может и нет) - вычеркните меня тогда... я не пойду...) Вроде и оплата средняя 800 р. но сам факт... Как говорится и рыбку съесть и .... сесть)
Кто был у меня на съемках помнит наверное... когда человек мне устроил скандал что млин сначала его покормили вторым с салатом - а только потом первое дали и СОК... как это так... у меня желудок не приучен к этому... вот и тут так же.. лучше сразу избавляться от таких...
Ведь мы работаем не за еду, а за идею, и, если она и оплачивается порою, то это только нам во благо) Всем удачных съемок)
Последний раз редактировалось Monteney 06 дек 2013, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»