Там лежат с разными инфекциями. Это очень крупная профильная больница.
Дим. Не забывай, что Жора жил в области. Это может быть в Железнодорожном больница номер 2.
Текущее время:
Мне может и расскажет, но все не могут ему звонить. Что Вас смущает озвучить имя того, кто его спаивал перед смертью? Тем более, Вы пишете, что лично разговаривали с Жорой, и он хвастался тем, что к нему пришёл этот "друг"? И Вы с этим "другом" даже разговаривали!
Сергей написал, что на Соколиной горе.
Сергей искал в Москве, не подумав, что это область. В Железнодорожном действительно есть больница номер 2.
Вполне вероятно. Я посмотрела в инете. Дает вторую терапию. Причем с лечением тромбозов.
Он нигде не похоронен, вы хорошо читаете посты? Прах пока находится на Николо-Архангельском кладбище.
Олег, человека нет, а сын его может пострадать, а кто-то хочет приехать, помянуть Жору. Ты считаешь, что не надо ничего?
и по телефону тоже...
Нет, он у него уже был на следующий день. У меня с Жорой был разговор 26 ноября и потом ещё 28 ноября. Запись разговоров есть. В разговоре Георгий упоминал о приехавшем друге. Не знаю, есть ли смысл передавать, о чём был разговор? Георгий говорил, что до весны, вроде, сниматься не будет по состоянию здоровья, чувствовал неважно себя... Но, как я понял, от алкоголя не отказывался.... переживал, что его "смерть" обсусоливают на форуме...