Не иначе чудодейственные грибы влияют... Или новогоднее настроение уже куда-то испарилось...
Добавлено спустя 37 секунд:
Лёш, ну ты ж меня прикроешь???Алексей Блюз (Лунёв):зря раскололась - сейчас с обоих сторон прилетит......
Текущее время:
Модератор: Promocat
Лёш, ну ты ж меня прикроешь???Алексей Блюз (Лунёв):зря раскололась - сейчас с обоих сторон прилетит......
отвяжись. ты больше нагадил и нахамил мне. тебя даже на вы не охота называть.Дис: да уж поумне тебя буду! Если настроение нагадить и оскорбить людей, смотри телевизор, а не хами тут! Достала!
во ФЛУДИЛКЕ обсуждают всё что ни попадя. а оплата массовки - это СОВСЕМ ДРУГАЯ тема. или саморазвивающийся ум не в состоянии понять - куда попал? да и изогнуться чему-либо при твоём виде весьма сложно - разве что плевок ветром в сторону изогнёт....Александра Левченко:Тогда уже отвяжись,тут другое обсуждают. Повышение оплаты массовке, а не у кого чего изогнулось при виде меня

Все загадками изъясняетесь...Куда наведаться? И про выходы расшифруйте...Александра Левченко:ему самому пора туда наведаться, где у него выходы есть.

.. на коленях?Александра Левченко:Сарв уже тут сидит
я в отличие от тебя такое не кушаю.и отто убери из скрытых друзей, сама клялась, что его нет, а я увидела. теперь нам с тобой не о чем говорить..katrin5555555:Не иначе чудодейственные грибы
оке. это вы добавлялись к нам с подругой на одноклассники и говорили про выходы на Канатчикову дачу?Сергей Сказочник:И про выходы расшифруйте...
мой университетский преподаватель русской литературы Лия Николаевна Левина всегда при употреблении слова "кушать" приговаривала: "кушают свиньи, а люди - едят" и добавляла: "Ну, ещё лакеи кушать подают...."Александра Левченко:я в отличие от тебя такое не кушаю.