Пойду гляну...Вас в друзьях не помню...Александра Левченко: это вы добавлялись к нам с подругой на одноклассники
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
И Отшельнику с какого то боку досталось...Александра Левченко:отто убери из скрытых друзей
Текущее время:
Модератор: Promocat

Пойду гляну...Вас в друзьях не помню...Александра Левченко: это вы добавлялись к нам с подругой на одноклассники
И Отшельнику с какого то боку досталось...Александра Левченко:отто убери из скрытых друзей

из-за нашествия троллящих вроде вас анкета была удалена из соцсетей навсегдаСергей Сказочник:Вас в друзьях не помню...
я бы про тебя помолчала. лезть ко мне, к незнакомому человеку? дома скучно не замужем видимо?К.И.В.:Взял бы кто девочку с форума...........куда-нибудь )))))))))

Так нету мадамы в друзьях...Дис:Сергей Сказочник, Старый добавляка.
так она же всех стариков решила добить, а Отшельник к тому же ещё и не саморазвиваетсяСергей Сказочник:И Отшельнику с какого то боку досталось...![]()
![]()
![]()
пожалуйся тут, обиженная женщина. все же должны знать, а тебя так не уймёшь. ты вообще кто. и почему мне пишешь и отвечаешь?К.И.В.:"иностранными словечками".....по французски я, к сожалению, не понимаю......))))))))
уважение не входит в программу саморазвития....Дис:Уважай себя в первую очередь!
пожалуйся тут! показуха полная. просто не надо троллить, и не будет такой реакции. я привыкла за себя стоять, по мужски.Дис:, а вот в ''личке'' материться на меня не надо и угрожать тоже! Пуганые. Уважай себя в первую очередь!