Конечно..До программы редакторы накручивают гостей (так и называется)
Несколько лет назад правильный ответ стОил 2000 долларов..Сейчас,может,на евро перешли..не знаю...
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
МПУ..это что такое?
Текущее время:
Модератор: Promocat
Конечно..До программы редакторы накручивают гостей (так и называется)
МПУ..это что такое?
А случайные прохожие - те, что стоят и смотрят, тоже не случайные, получается? Недавно Битву сильнейших смотрела, там Шепс прямо поимённо называл прохожих и их умерших родственников. Это что - набранные люди, типа АМС?
Для таких случаев оцепляют площадку и вежливо просят не мешать. Сам как то на ВДНХ просил китайцев не мешать, не ходить в кадре и перестать фоткать памятник Ленина, перед которым снимали главных героев.
Нет. Люди с трагедиями и историями реальные. Они искренне верят этим людям, которые играют экстрасенсов. Для них они как психолги, что бы какая то версия была в голове и было во что верить.
А ты решила, что это все реально?
Только вначале они рассказывают свои истории редакторам.Иначе, кто их пригласит на программу?
В том выпуске показали, что соседи повываливали на улицу и их не смогли выгнать - никто просто не слушался.
Я про другое - там люди часто говорят: "Откуда экстрасенс мог такие детали узнать? Я никому об этом не говорил/а, об этом никто не знал!". Получается, просто подыгрывают?
Просто мне Шепс очень нравится.
А детали? Именно моменты, которые не касаются их истории? Вот это странно. Часто показывают, как люди с трагедиями искренне изумляются, что экстрасенсы им рассказывают такие вещи, о которых никто не мог знать - неужели играют?
Либо кто то другой сказал об этом.
к сожалению там все игруны
Никто, кроме редакторов)