Лёша больше знает..Пояснит
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыTVactor - Сообщения: 21392
- Образование: высшее
- Рост: 0
-
Dobro - Сообщения: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Блин, у меня Лизка - без ума от Свами Даши. Так радовалась, когда он победил. Смс за него отправляла, а как финал показали, тут же позвонила мне и счастливым голосом прокричала: "Мам! Ты финал смотрела? Даши победил! Ураааа!!! На втором месте Мерлин, а на третьем - толстая многоликая ведьма, Надежда Шевченко
".
Хм... А вот это - интересно. Никогда не обращала внимание.
Уже был скандал с одним из экстрасенсов из этого шоу. Он в БЭ уверял, будто человек жив и найдётся, а нашли в итоге его труп и мёртв он был уже давно, утонул.
Блин, у меня Лизка - без ума от Свами Даши. Так радовалась, когда он победил. Смс за него отправляла, а как финал показали, тут же позвонила мне и счастливым голосом прокричала: "Мам! Ты финал смотрела? Даши победил! Ураааа!!! На втором месте Мерлин, а на третьем - толстая многоликая ведьма, Надежда Шевченко
-
Это я знаю точно..Просят сразу проявлять свои эмоции...и пр...Накручивают*
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да я в детали особо не вникал, так, в общих чертах только
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
По новостям показывали. Он даже в тот момент был с родственниками у реки, уверял что живы и пока давал интервью, водолазы доставали тела из реки. Он естественно начал сваливать по быстрому оттуда
-
Ты дополнил картину
Отправлено спустя 41 секунду:
А мне редактор рассказала...Но тоже не всё, что знает..Ей, просто,все это надоело...
Ты дополнил картину
Отправлено спустя 41 секунду:
аааа....это я тоже видела
-
CRYFAN
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
Вообще, на счёт экстрасенсов - неоднократно было, что сами мне писали в соц. сетях, предлагали свои услуги. Про порчу рассказывали, про сглаз и прочую хрень - типа, поэтому обратили внимание именно на мою страницу, потому что слишком много всякой дряни на меня понаделали. Но, понимая, что они наверняка это пишут всем, в надежде словить наивняка, который потом им будет платить деньги, задавала несложный (для настоящих экстрасенсов) вопрос. Ни разу не получила правдивого ответа, даже приблизительно. Что-то ещё смысла спрашивать уже не было - и так всё понятно.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Просто когда показывают про смерть детей, например - у меня в голове не укладывается, как люди могут соглашаться подыграть?
Вообще, на счёт экстрасенсов - неоднократно было, что сами мне писали в соц. сетях, предлагали свои услуги. Про порчу рассказывали, про сглаз и прочую хрень - типа, поэтому обратили внимание именно на мою страницу, потому что слишком много всякой дряни на меня понаделали. Но, понимая, что они наверняка это пишут всем, в надежде словить наивняка, который потом им будет платить деньги, задавала несложный (для настоящих экстрасенсов) вопрос. Ни разу не получила правдивого ответа, даже приблизительно. Что-то ещё смысла спрашивать уже не было - и так всё понятно.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да, точно! Он до последнего утверждал, будто чел жив, пока уже тело не вытащили.
-
- Находить людей с экстрасенсорными способностями.
- Вы в это верите?
- Ну, или людей,считающих себя экс-ми.
- Вы всерьез?
- Ну или сыграющих экс-ов
-Я подумаю и вам перезвоню
Вспомнила....!!!!!!! .Я оставила им резюме. Мне перезвонили и предложили вакансию редактора. Я спросила в чем заключается работа (я искала работу сценариста).Ответ был такой.
- Находить людей с экстрасенсорными способностями.
- Вы в это верите?
- Ну, или людей,считающих себя экс-ми.
- Вы всерьез?
- Ну или сыграющих экс-ов
-Я подумаю и вам перезвоню
-
Ясно. В общем, насколько я понимаю, людей с трагедиями они подыскивают таких, которые по-максимуму сами всё рассказывают ещё в письме, в деталях. Поэтому игнорят истории, как у Натальи, например.
-
А уж что скажут в приватном разговоре близкие и знакомые..используется в программе
Экс-нс может перефразировать,как угодно...И кто потом вспомнит, что он и как говорил редактору.
Я так думаю, они еще и знакомых опрашивают..Хотя бы для того, чтобы убедиться,что история реальна и чел адекватен.
А уж что скажут в приватном разговоре близкие и знакомые..используется в программе
Экс-нс может перефразировать,как угодно...И кто потом вспомнит, что он и как говорил редактору.