Весна...любовь...бабочки в животе....Дядя Федор:ну и где тебя носило до 22.00 Мать на нервах...
В гости к байкерам зашла....байкерёныш растет...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Весна...любовь...бабочки в животе....Дядя Федор:ну и где тебя носило до 22.00 Мать на нервах...
написано, написано! где увидишь иероглифы - знай: это вомбатская письменностьТанечка Князева:Да нет, не написано.Шифруются крокозяблы эдакие.
![]()
крокозяблы - это гибрид крокодила и зяблика, выводится вомбатами на Мальдивских специализированных фермахДядя Федор:крокозяблы
это что за зверь...
слышал только о крокозябрах..
это у нее надо спроситьОльга Бу:Теперь мамусик спокоен?
настроение усугублялаДядя Федор:ну и где тебя носило до 22.00
Я всегда ухожу по-английски.....Дядя Федор:особенно явскочил с дивана... в туалет... нету потом на кухню... и там нет вернулся на диван... пусто совести у тебя нет да мам?
То, что успел снять на "мыльницу". Пардон за качествоОтшельник: Вечером иллюминация и живая музыка на любой вкус.
не пойму - Кропоткинская или Красные ворота?Отшельник:То, что успел снять на "мыльницу".
Владимир, я так надеялся Вас увидеть на роликах, катающегося средь музыкантов и например, сбиваете контрабасиста с ударником... типо Бастера Китона, было бы смешноОтшельник:То, что успел снять на "мыльницу". Пардон за качество
Парк ГорькогоАлексей Блюз (Лунёв):не пойму - Кропоткинская или Красные ворота?
Рисковый ты парень, Федя...Ольга Бу:особенно явскочил с дивана... в туалет... нету потом на кухню... и там нет вернулся на диван... пусто совести у тебя нет да мам?Я всегда ухожу по-английски..
ха... теперь ты всем рассказывай, что ты имела ввиду, этим предложениемОльга Бу:Теперь всем доказывай,что это шутка...