Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Alexander Ben »

TVactor,Илона ну тоды всё просто прекрасно, :Bravo: и нет ни малейшего повода для беспокойства,ещё как минимум на пару-тройку месяцев,наверное,или наверняка. ;)
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Alexander Ben: 10 май 2020, 01:58 как минимум на пару-тройку месяцев,наверное,или наверняка.
.. Ну ты сам смотри.. Как только кол-во выявленных начнет стойко падать.. Опустится, тыщ до 2 (по России).. прибавляй месяц.. Для закрепления эффекта)

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Послабления будут.. Но самое последнее, что отменят, если, вообще отменят :roll: это запрет на массовые мероприятия)

Говорят, что его отменят тогда, когда будет вакцина)

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И будут говорит, что вакцина месяц от месяца не проходит сертификацию или еще что-то))
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

ВераВВ: 10 май 2020, 01:49 В интернет-магазине wildberries - без скидок 630 р. 20 шт.
И за доставку, возьмут рублей 500...А ещё у них перчатки есть, по цене 1211 рублей! Главное "дешево" всё :Yahoo!: То есть, чтобы удовлетворить запросы изобретателей карантина - я должен выкинуть почти пятерку? Ну ладно я, вроде не бедствую - но пенсионерам что делать? А тем кто без работы остался? Для них, это ОГРОМНЫЕ деньги!
Как-то давно, девять лет назад, у меня был заказчик, которому я приводил людей, для выполнения определенной работы...Людям платили - 8 тысяч, за сделанный объём работы...Мне пять с человека - людей было очень много, несколько сотен...Никогда не забуду его слова - "Для меня 8 тысяч - вообще не деньги...Для Вас 8 тысяч - пусть небольшие, но всё же деньги...Для них - 8 тысяч - это огромные деньги..."
Я к тому, что не все, могут себе позволить, эти непредвиденные затраты! Тем более, при отсутствии доходов!
Как вы думаете, от чего лучше помирать - от вируса или от голода?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
TVactor
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

ВераВВ: 10 май 2020, 02:22 Перчатки есть полиэтиленовые 50 пар - без скидки 383 р.
:shock: в Ашане до пандемии .. не помню точную сумму..до 50р покупала :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Promocat: 10 май 2020, 02:11 Я к тому, что не все, могут себе позволить, эти непредвиденные затраты!
да будут в одной маске до окончания карантина ходить.. лишь бы отстали. У меня сосед ходит и еще будет ходить.
Promocat
Модератор
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

ВераВВ, я купил эту маску, не потому что, хочу от чего-то защитится! Тем более, что, по сообщениям СМИ - она ни от чего не защищает! Я купил эту маску, чтобы ходить в магазин и чтобы, меня не штрафовали на каждом углу...И менять её - я не собираюсь! Если станет очень грязной - постираю!
К тому же, я подозреваю, что, уже переболел этой заразой...В марте у меня неожиданно поднялась высокая температура и было очень плохо...Но всё быстро (за пару дней) прошло! Я не принимал никакие медикаменты - все болезни, предпочитаю переносить "на ногах"! Делать тест, чтобы узнать был у меня коронавирус или нет - я не буду! Из принципа! Не хочу обогащать производителей этих тестов! Я вообще, уверен что, "кому суждено быть повешенным - не утонет"!
TVactor
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Promocat: 10 май 2020, 02:41 Я купил эту маску, чтобы ходить в магазин и чтобы, меня не штрафовали на каждом углу.
у меня обычная в пакетике... лежит в сумке.. Я не так часто выхожу на улицу. даже стирать не придется. Но, думается, что мы в марте тоже переболели.. Кашель был. Но у меня 1 средство от этого.. - Каметон.. Он вроде, от горла и носа, но если умудриться пшикать на дальнюю стенку горла, то и кашель снимает. Выкарабкалась.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Прикольно, если я средство от короны нашла и молчу сижу :D
Promocat
Модератор
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

TVactor: 10 май 2020, 02:46 Кашель был. Но у меня 1 средство от этого.. - Каметон..
Рекомендую, как заядлый курильщик, для которого сильный кашель по утрам - обычное дело! Есть таблетки от кашля...Они так и называются - "Таблетки от кашля"! Я много что, перепробовал в борьбе с кашлем - но это что-то :good: После приема 1 таблетки - кашель сразу прекращается! Совсем! Как правило, до следующего утра...
TVactor
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Promocat: 10 май 2020, 02:51 "Таблетки от кашля"
это трава термопсиса в них.. Я их с детства знаю. Посмотрите действующее вещество). Там не тот кашель был. Забойний.. приступами.. сутками.. Дня через 2-3 прошел. Потом остаточные явления.. неделю тянулись.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А эти таблетки мне никогда не помогали..Только с терпингидратом, который запретили выпускать))

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Вообще..как у нас всё странно.. Раньше, при очень высокой тем-ре,когда аспирины всякие не помогают, вызывали скорую.. Они кололи "литическую смесь" - амидопирин+анальгин+димедрол.. Я не знаю, в чем такое действие состава, но температура с 39 падала на 36.6. Мамы просекли и держали дома таблеточный вариант.
Потом амидопирин запрещают и не выпускают. Скорые колят новокаин+анальгин+димедрол.. Но недолго.. ибо новокаин не всем можно, а иной раз люди и не знают, что им нельзя новокаин.. Что теперь используют, как литическую смесь для быстрого снижения температуры, даже и не знаю..
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Promocat, у Вас в каждом предложении "!". Принимая во внимание, что обращение было ко мне, у меня создалось впечатление,что Вы мне то ли что-то пытаетесь доказать, то ли в чём-то убедить. Я в спор с Вами не вступала. Ничего никому не доказывала.
Promocat: 10 май 2020, 02:41 Я не принимал никакие медикаменты - все болезни, предпочитаю переносить "на ногах"!
Это Ваше личное дело. К сожалению , мой отец столь же категоричен, и мы упустили 10 дней.
Promocat: 10 май 2020, 02:41 Я вообще, уверен что, "кому суждено быть повешенным - не утонет"!
Мне ближе иное "У Бога нет других рук,кроме твоих собственных."(с)
TVactor
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

.....
Последний раз редактировалось TVactor 10 май 2020, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»