Флудилка ("Барвиха")Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Кидалово от Виктора Полковника

Сообщение Ирина Журавлева »

Юлия .:
Ирина Резчикова: Юля, если бы я просто увидела его на улице, я поступила бы иначе. В той ситуации было невозможно устраивать ловлю васьки.
Ничего бы ты не сделала. О чём и написала пару минут назад:
Ирина Резчикова: Может мне ваську по всей москве искать?
Завтра я, не дай Бог его в метро увижу, тоже поезд догонять?
Противоречишь сама себе.
Ирина Резчикова: а вот это напрасно.
Да. Напрасно не помнишь. 8-) Ты знаешь меня - как ко мне, так и я к людям. Поэтому более ничем тебе помогать не буду.
ничего я не противоречу. и помню и знаю я все.
противно. даже не обидно.
спросите у того, кто его привел. а потом уже ловить будем.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Ирина Резчикова: противно.
Да. Мне сейчас противно. И каждый раз, когда я и все остальные модераторы теперь будем видеть здесь его портянки, будем вспоминать, что ты могла нас избавить от этого, но НИЧЕГО не сделала. Спрос с тебя, потому что ты тоже когда-то была одним из модераторов и прекрасно всё знаешь. Жаль, что так ничего и не поняла. Тот же Коля Довгаль - без промедления выгнал бы в шею этого мерзавца. Ты не такая.
Ирина Журавлева

Юлия .:
Ирина Резчикова: противно.
Да. Мне сейчас противно. И каждый раз, когда я и все остальные модераторы теперь будем видеть здесь его портянки, будем вспоминать, что ты могла нас избавить от этого, но НИЧЕГО не сделала. Спрос с тебя, потому что ты тоже когда-то была одним из модераторов и прекрасно всё знаешь. Жаль, что так ничего и не поняла. Тот же Коля Довгаль - без промедления выгнал бы в шею этого мерзавца. Ты не такая.
Юль, ты не знаешь какая я. И насчет Довгаля мне не надо напоминать. Портянки васьки жалкая суета по сравнению с выходками Коли, но это неважно и не интересно. Куда интереснее Иру выставить в идиотках. И понимать здесь нечего. Давай все-таки спросим, кто его привел. Пусть скажет. Ведь с форума человек и читает и знает все. Привел, а не в толпе увидел. Я-то без васи обошлась. И мысли о нем не мелькнуло и мелькнуть не могло. А со слов Олега получается, что я его еще и пригласила... Что еще придет в голову тому же Олегу?
Сказать тебе почему у нас набор непростой был? Да не только у нас. Кто-то перебил людей за 500, до сих пор денег ждут.
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Хорошо, что проснулся.
Дорогие форумчане, началась какая-то непонятная "охота на ведьм".
Давайте я, как биг-босс того мероприятия, все-ж-таки, проясню ситуацию.
Я несу не меньшую, а даже большую ответственность за то, что известный перец из СССР получил некую толику денег.
Римме, за то, чтобы она расплатилась с известным персонажем, выдавал я. Сколько? Не знаю.
Итак, в профсоюзном шествии обозначенный персонаж НЕ УЧАСТВОВАЛ - это факт. По крайней мере, в первых рядах профсоюзного шествия его не было и не могло быть. Он был оставлен у Большого Каменного моста, у рамок металлоискателей.
Его "портянки" после шествия имел возможность лицезреть. Знаю, что вышеназванный товарищ регулярно просматривает всё, что здесь пишется, потому сразу сообщаю - постарайся не попадаться мне на глаза, участвовать на моих площадках ты не будешь ни в каком качестве.
К выбору помощников буду относится очень внимательно.

Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
Ирина Резчикова: Кто-то перебил людей за 500, до сих пор денег ждут.
И такая проблема тоже была. Знаю, как минимум четверых человек из собственного списка, позвонивших вечером, под благовидным предлогом отказавшимся от утренней встрече и явившихся утром "под другими флагами" у других бригадиров. Денег ждут до сих пор: журавль по небу летит. :D МММ forever :D к 2000-му году каждой семье по квартире или отдельному дому :D
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
rychkov2
Всего сообщений: 154
Образование: среднее
Профессия: Кладовщик
Иностранные языки: англиский начальный
Рост: 170
Размер одежды: 57
Свободное время: любое
Телефон: 8-905-587-54-33
Email: 130780@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение rychkov2 »

OrtoDOCs Ты меня наверно не так понял,я имел виду кто кидал несколько раз!!! А не про 1 мая!!! Все может быть.
Ирина Журавлева

OrtoDOCs:И такая проблема тоже была. Знаю, как минимум четверых человек из собственного списка, позвонивших вечером, под благовидным предлогом отказавшимся от утренней встрече и явившихся утром "под другими флагами" у других бригадиров. Денег ждут до сих пор: журавль по небу летит. :D МММ forever :D к 2000-му году каждой семье по квартире или отдельному дому :D
я тебе накануне сказала, вечером, что слетела куча народа и открытым текстом, а не под благовидным предлогом, сказали, что уходят под другие флаги, в том числе под те, которым посвящена эта тема и не одна, подобная от 1 мая. результат ты видел сам.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение Олегъ »

Ирина Резчикова: со слов Олега получается, что я его еще и пригласила... Что еще придет в голову тому же Олегу?
Ира, приведи пожалуйста мои слова, где я утверждаю, что ТЫ его пригласила! Я написал лишь, что бомж-бандеровец был в ВАШЕЙ колонне! А ты подтвердила мои слова и призналась, что видела его!
Я утверждал и утверждаю, что именно ТЫ была больше всех в курсе, о гнилой сущности этого существа! И ничего не предприняла!
Бегать по ВСЕЙ Красной площади, необходимости у тебя не было! Повторюсь, он был в ВАШЕЙ колонне! И сомневаюсь, что вы заняли всю площадь!
Ты пишешь, что не могла отойти от своих людей! Иначе они бы потерялись! Сколько тех людей, ЛИЧНО от тебя было? 10? 20? Все без телефонов? Ты их считаешь баранами?! Если Ира отойдёт на 5-10 минут, все тупо разбредуться?! Хорошего же ты мнения о людях!
Я ни на секунду не поверю, то ты могла, увидев васятку, предположить, что он пришёл на митинг сам по себе, по совести! Ты прекрасно понимала, то он был там за деньги! От бригадира1 И понять от кого он, дело нескольких минут! Но ты сделала вид, что всё нормально!
Это всё, что пришло мне в голову! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение OrtoDOCs »

Олегъ, его не было в нашей колонне, после разговора со мной, он остался у рамок металлоискателей. Бегать Ире по Красной площади приходилось, потому как наша колонна не стояла ни минуты: 8.30 встреча, 8.45 фотографирование, переход к Большому театру, проход по Моховой улице до Большого Каменного моста, а это 1,5 км, 9.20 - металлоискатели, 9.30 перемещение сквозь толпу митингующих по Кремлёвской набережной от Большого Каменного моста до Беклемишевской башни. 10.00 начало движения по Васильевскому спуску по Красной площади до Исторического музея. Чтобы всё было организовано и никто бы не потерялся, вся наша большая колонна была разделена между тремя людьми - мной, Ирой и Сергеем Пальчиком - и люди держались за каждым из нас, поэтому, если бы Ира бросилась бы к правоохранительным органам, это бы означало, что 30 человек из колонны НЕ ПРИНИМАЛИ участие в шествии, а это было недопустимо.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Vays malke
Всего сообщений: 1970
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение Vays malke »

OrtoDOCs:Олегъ, его не было в нашей колонне, после разговора со мной, он остался у рамок металлоискателей. Бегать Ире по Красной площади приходилось, потому как наша колонна не стояла ни минуты: 8.30 встреча, 8.45 фотографирование, переход к Большому театру, проход по Моховой улице до Большого Каменного моста, а это 1,5 км, 9.20 - металлоискатели, 9.30 перемещение сквозь толпу митингующих по Кремлёвской набережной.

Вот это насыщенная жизнь у людей, какой экстрим, еще и Вася побежал, держи вора :lol:
А мы все в Ялте, да в Ялте, скукота :D
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
 Флудилка ("Барвиха")

Сообщение простомария »

OrtoDOCs: это бы означало, что 30 человек из колонны НЕ ПРИНИМАЛИ участие в шествии, а это было недопустимо.
там чего мужиков не было что ли? т.е., вообще ни одного знакомого с ситуацией форумчанина?
OrtoDOCs: МММ forever к 2000-му году каждой семье по квартире или отдельному дому
:lol: :lol: :lol: вот они, журавли и синицы
Excellentpoll: А мы все в Ялте, да в Ялте, скукота
а мы всё дома, да дома ))))))
Делай, что должно, и будь, что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»