Хорошо, что проснулся.
Дорогие форумчане, началась какая-то непонятная "охота на ведьм".
Давайте я, как биг-босс того мероприятия, все-ж-таки, проясню ситуацию.
Я несу не меньшую, а даже большую ответственность за то, что известный перец из СССР получил некую толику денег.
Римме, за то, чтобы она расплатилась с известным персонажем, выдавал я. Сколько? Не знаю.
Итак, в профсоюзном шествии обозначенный персонаж НЕ УЧАСТВОВАЛ - это факт. По крайней мере, в первых рядах профсоюзного шествия его не было и не могло быть. Он был оставлен у Большого Каменного моста, у рамок металлоискателей.
Его "портянки" после шествия имел возможность лицезреть. Знаю, что вышеназванный товарищ регулярно просматривает всё, что здесь пишется, потому сразу сообщаю -
постарайся не попадаться мне на глаза, участвовать на моих площадках ты не будешь ни в каком качестве.
К выбору помощников буду относится очень внимательно.
Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
Ирина Резчикова: Кто-то перебил людей за 500, до сих пор денег ждут.
И такая проблема тоже была. Знаю, как минимум четверых человек из собственного списка, позвонивших вечером, под благовидным предлогом отказавшимся от утренней встрече и явившихся утром "под другими флагами" у других бригадиров. Денег ждут до сих пор: журавль по небу летит.

МММ forever

к 2000-му году каждой семье по квартире или отдельному дому

Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.