блин..не поймешь..Вячеслав Каскадёр:Ты не внимательно читал.
Это за ПОЛТОРА месяца.
Я на массовках больше заработаю.
А если и не больше, то меньше устану.
Сам за эти гроши работай...
то АМС очень плохо...мало платят и не кормят...
то все хорошо...
Текущее время:
Модератор: Promocat
блин..не поймешь..Вячеслав Каскадёр:Ты не внимательно читал.
Это за ПОЛТОРА месяца.
Я на массовках больше заработаю.
А если и не больше, то меньше устану.
Сам за эти гроши работай...
Товарищ не понимает...Назаров Сергей-2:блин..не поймешь..то АМС очень плохо...мало платят и не кормят...то все хорошо...
Везде? У меня соседка в музыкальной школе 20 тысяч получает.. А подруга в поликлинике 17 тысяч.. И не надо считать чужие деньги.. За еду все платят из своих карманов, нахлебников нигде нет..dyuma:вот только про учителей не надо, они в Москве от 60-ти получают, плюс факультативы разные ведут
конечно ясно..яснее не куда....Вячеслав Каскадёр:Но работягой, за 35 тыс за 53 дня, это ЕЩЁ ХУЖЕ!
Я ясно выразил свою мысль?
Слава уже туда не попадет, там я работаю и еще один человек, так что извените места заняты.Назаров Сергей-2:Слава - так иди работай..не кто же тебе не мешает ...
вон обьявление висит - нужны рабочие на площадку 35.000 и естественно - ОБЕД
Я так понял, что не за 53дня а в месяц. Кстати вчера и сегодня мы реквизиторскую разбирали, сколько я оттуда полезных вещей унес... (а их хотели выкинуть т. к. хранить негде)Вячеслав Каскадёр:Товарищ не понимает...
АМС не есть хорошо.
Но работягой, за 35 тыс за 53 дня, это ЕЩЁ ХУЖЕ!
Я ясно выразил свою мысль?
Неужели ты думаешь, я не видел этого объявления?
Я его вдумчиво изучил.
И понял, что овчинка не стоит того...
Не всякому АМС можно это разрешить, многие (не говорю, что все) перепьются и начинают вести себя неодекватно, поэтому я понимаю многих бригадиров (например Леон66) которые бухать на площадке не дают не комуArmristar:я хочу чтоб АМС разрешили пить пиво в обед!
Однако же при наборе на достаточно различные вакансии работодатели указывают вот такой пункт: "бесплатные обеды"Алёнушка:За еду все платят из своих карманов, нахлебников нигде нет..
оплачиваемые из заработной платы сотрудников.Леокадия Дульская: "бесплатные обеды"