Про еду. Пора бороться за права актеров МассовкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Танечка Князева
Всего сообщений: 705
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Размер одежды: 40
Свободное время: всегда
Телефон: +7(925)498-13-37
Email: inkognit76@yandex.ru
 Re: Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки

Сообщение Танечка Князева »

Олег, ты как на съемочку с грибочками соберешься, сразу оповещай нашу дружную! А то хитрявенькая Илона хочет в одно лицо порадоваться. :-) Нет уж, мы всей Ардой как завалимся , и потом дружно хихикать будем. :D ( режа угощать на всякий случай не будим, а то бог знает чем закончится) :D :facepalm:
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Совсем скоро грибобулечки первые, настоящие, с картошечкой.Думаю о грибочках, а завтракаю .... пшенной кашкой.Может наоборот режика угостить, и ...снимет...шедевр?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Снимет режик шедевр!Чую! Надо по особому рецепту грибки приготовить..,У бабы Стеши спрошу...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Танечка Князева

Ты с рецептикамни поаккуратнее!!! :shock: А то будит как в анекдоте про коноплянку :%) и вся съемочная к дяде Кащенко поедет киношку снимать!
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Рост: 180
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Олег, ща должны уже сморчки со строчками идти, так что уже можно в лес шлепать. ;)
А по поводу зарубежных съемочных групп скажу: в начале своей киношной деятельности имел честь сниматься с Голливудской командой на проекте "Идентификация Борна". Съемки были в Москве, кто смотрел, тот помнит сцены погони, так там кормили массовку, но так же как и у нас, после группы. Был полноценный обед, да и массовки было довольно много.
Просто ответил на вопрос: а как у них?
Но повторю уже далеко не в первый раз, уважаемые АМС, на площадке вас кормить ни кто не обязан, если ето не прописано в договоре. Есть договор? Нет? Тогда смело в магазин или с собой из дома берите. И хватит уже плакать про еду. От голода за 12 часов еще ни кто не умирал, дома ужин вкуснее покажется. ;)
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Дис:Просто ответил на вопрос: а как у них?
по разному. в большинстве случаев у них единый буфет для всех, кто находится на съёмочной площадке. и буфет этот своим ассортиментом намного превосходит вожделенный многими кинокорм. а из иностранных буфетов лучше всего у французских съёмочных групп, янкесы всё-таки повёрнуты на своём фастфуде. достаточно разнообразен был буфет у китайцев на "Сунь Ят-сене", НО!!!! это разнообразие исключительно китайское и нормальный человек просто побрезгует этим питаться.....
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Дис, припоминаю этот проект про Борна.Тоже как то поучаствовал.Да, кормили.И "В поисках Тату " кормили из ресторана.Сам продюсер Алексей Митрофанов интресовался довольна ли массовочка едой из ресторана Степана Михалкова.Да, были ВРЕМЕНА!!!После кризиса 2008 года мы киношники на передачи ходить даже стали.Опросы еще выручали.Ностальгия!А в лесу у нас пока грибочков нет.Проверял.У нас позже.Скоро уже.Первые электрички грибные из Мурома и Вековки помчатся в первопрестольную, москвичей разговлять грибочками.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Дис, припоминаю этот проект про Борна.Тоже как то поучаствовал.Да, кормили.И "В поисках Тату " кормили из ресторана.Сам продюсер Алексей Митрофанов интресовался довольна ли массовочка едой из ресторана Степана Михалкова.Да, были ВРЕМЕНА!!!После кризиса 2008 года мы киношники на передачи ходить даже стали.Опросы еще выручали.Ностальгия!А в лесу у нас пока грибочков нет.Проверял.У нас позже.Скоро уже.Первые электрички грибные из Мурома и Вековки помчатся в первопрестольную, москвичей разговлять грибочками.
Танечка Князева

Ну не знаю по поводу прошлых времен, да и с заграницей съемок не имела, но по поводу ресторанной еды , могу сказать вот что:
Осенью прошлого года ,снималась уже и не помню в каком проекте. Съемка была в торговом центре Город , что на Авиамоторной. Там арендовали каток. Съемка должна была быть дневная, но так как не успели отснять вовремя сцены на улице, время аренды закончилось до того как начали снимать сцены на катке, и у хоккеистов начались тренировки. Нас попросили остаться в ночь. От массовки осталась маленькая групповка , человек 7 не больше. Остальные уехали( их оплатили как и было уговорено). А мы остались ждать закрытия центра. Я конечно нахомячилась своей еды. И тут к нам подходит продюсер ( помоему он), и приглашает прокаротать время в ресторане. :shock:
Можете себе представить мое обломное состояние ! Я то только что наелась! А он говорит: Заказывайте кто что хочет! Я уже не хотела ничего. :facepalm: и заказала только чай.( правда хороший) Но он узнав, что я ничего не заказала угостил меня вкусненьким коктейлем .
Короче. Нам оплатили дневную, 1000 за ночную, на такси до везли до дома, и мне как так и не певший за их счет доплатили еще 1000!!!
Побольше бы таких съемок! :Bravo:
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Танечка Князева: мне как так и не певший за их счет доплатили еще 1000!!!
получается - рупь за еду у поевших всё же вычли....
а насчёт кабака... снимался я в ресторане "Пи-Лав" на Баррикадной. пока коротали время ребятки из группы решили попить чайку ихнего.... я, посмотрев на интерьер и антураж кабака, как-то сразу отказался, а они выпили по чашечке. а потом им принесли счёт. чашка чая у них стОит восемьсот двадцать рублей, а им туда ещё в каждую положили каких-то травок и чаёк им влетел в сумму девятьсот восемьдесят рублёв. ещё и халдеи стояли и нагло ожидали "чаевых"....
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Таня, в среде продюссеров есть тоже люди.Был такой в Москве авторитет, Отари Каантришвили, теневой хозяин Москвы в 90 ые.Мы с лабухами у него для его тетушки весь репертуар Шуфутинского и Днепрова переиграли.Сутки у него пели и пили.Каждому музыканту по 700 долларов отвалил.Плюс на студии Салам в Твери оплатил. И в общении был прост, поэтому Авторитет, пусть и криминальный.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»