Девичья ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Девичья
AMS1, прекратите уже провокации...Мое терпение не безгранично!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
-
- Всего сообщений: 10554
Девичья
Просто представила - к примеру, лежу я, такая, на ИВЛ, помираю и мысли о прожитой жизни в голове: "Вроде, кому могла помогла, родных, близких не обидела, деньги откладывала, а чёртово платье себе зажала и не известно, что будет дальше. Вот я дура-то была - хоть немного порадовалась бы".
Купите и всё! Это не пустая трата денег - это платье ещё долго Вас потом будет радовать.
На съёмках в нём пощеголяете, оно "отобьёт" себя 10 раз.
И туфли к нему купите! Побалуйте себя, Верочка - шоппинг реально поднимает настроение (и иммунитет, соответственно), в новом платье Вы будете ещё красивее.
Вера, возьмите и купите себе это платье. Даже не сомневайтесь, просто купите и всё! Вам очень нужны сейчас положительные эмоции. Да, лекарства, продукты - всё это, разумеется, важно. Но раз душа просит - да угодите Вы ей, сделайте сама себе подарок. Хоть 5 платьев купите! У нас жизнь одна, другой не будет, это, пардон, хрень полная - всю жизнь на себе экономить, зачем тогда вообще всё нужно?
Просто представила - к примеру, лежу я, такая, на ИВЛ, помираю и мысли о прожитой жизни в голове: "Вроде, кому могла помогла, родных, близких не обидела, деньги откладывала, а чёртово платье себе зажала и не известно, что будет дальше. Вот я дура-то была - хоть немного порадовалась бы".

Купите и всё! Это не пустая трата денег - это платье ещё долго Вас потом будет радовать.

-
Автор темыОльга Бу
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Девичья
Ой, а я что то разлюбила шоппинг...как то слишком быстро уходит эта шоппная радость...Хочу тупо на море, шастать по горам ...вот моя отрада, вот моя услада...

-
Девичья
Многие дамы, напротив, избавляются от гардероба, продают всё что можно, а нужно наоборот покупать, ибо во многих магазинах, бутиках сделали хорошие скидки, при чём на новые коллекции, не на старьё saleвское + доставка бесплатная. Изоляция эта скоро закончится и те же самые тётеньки лихорадочно побегут в ТЦ, чтобы нашмотиться на лето, уже по более высоким ценам.
То есть не выиграют, а, напротив, потеряют. Умные же (и, как не парадоксально, как раз-таки экономные) понимают, когда лучше всего делать вещевые "запасы".
Признаюсь, за этот почти месяц я потратила просто астрономическую сумму на новые вещи, в отпуск на 2 недели можно было бы съездить, с отелем, вдвоём. Мне их привозят (либо сама езжу, забираю в магазах) через день. То есть ты права, да, радость быстро проходит, так её можно "обнулить".
На сегодня ещё 4 заказа будут доставлять через день, нет, не по одной вещи, конечно, я не мучаю курьеров ради одной футболки.
И да, наверное уже перебор. Но этот перебор будет меня радовать долгое время и на море в июле в том числе.
Только сейчас это поняла - как же тупо экономить на себе, никто не знает сколько нам отведено - да пусть уже душа в кой-то веки порадуется! И я не чужие деньги трачу - только свои, у Макса ни копейки не попросила. Кто-то еду покупает, да, но еда у нас и так есть, в головой, кто-то лекарствами затаривается, а я одеждой. И испытываю от этого неописуемое удовольствие.
Чего и Вере желаю - просто взять и купить, не раздумывая. Одежда - это не колбаска, в конце концов, которую съел и всё, нет колбаски. Одежда послужит долгое время, выгодное вложение.
Ну, на море сейчас выехать точно не получится, не пустят в "карантин", а вот шоппиться не только полезно для поднятия настроения, но и выгодно - именно сейчас.

Признаюсь, за этот почти месяц я потратила просто астрономическую сумму на новые вещи, в отпуск на 2 недели можно было бы съездить, с отелем, вдвоём. Мне их привозят (либо сама езжу, забираю в магазах) через день. То есть ты права, да, радость быстро проходит, так её можно "обнулить".

Только сейчас это поняла - как же тупо экономить на себе, никто не знает сколько нам отведено - да пусть уже душа в кой-то веки порадуется! И я не чужие деньги трачу - только свои, у Макса ни копейки не попросила. Кто-то еду покупает, да, но еда у нас и так есть, в головой, кто-то лекарствами затаривается, а я одеждой. И испытываю от этого неописуемое удовольствие.

-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Девичья
Dobro, Юля,спасибо.До фига у меня платьев,честно.В доме разруха- да (так и не смогла сделать ремонт после потопа).НО.Огромное СПАСИБО. Ведь дело не в платье.

-
-
- Всего сообщений: 479
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу