ДевичьяДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Девичья

Сообщение Promocat »

AMS1, прекратите уже провокации...Мое терпение не безгранично!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Девичья

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 17 окт 2020, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Девичья

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 12 апр 2020, 03:06 Абсурд. Правда. Жить , ну,не то что не хочется,но сложно. А платье новое хочется.Хотя,понимаю,что у меня платьев и так...А что будет с доходами- никто не знает, а если лекарства...вообще... . Но новые платья хочется!
Вера, возьмите и купите себе это платье. Даже не сомневайтесь, просто купите и всё! Вам очень нужны сейчас положительные эмоции. Да, лекарства, продукты - всё это, разумеется, важно. Но раз душа просит - да угодите Вы ей, сделайте сама себе подарок. Хоть 5 платьев купите! У нас жизнь одна, другой не будет, это, пардон, хрень полная - всю жизнь на себе экономить, зачем тогда вообще всё нужно?
Просто представила - к примеру, лежу я, такая, на ИВЛ, помираю и мысли о прожитой жизни в голове: "Вроде, кому могла помогла, родных, близких не обидела, деньги откладывала, а чёртово платье себе зажала и не известно, что будет дальше. Вот я дура-то была - хоть немного порадовалась бы". :D
Купите и всё! Это не пустая трата денег - это платье ещё долго Вас потом будет радовать. ;) На съёмках в нём пощеголяете, оно "отобьёт" себя 10 раз. :-) И туфли к нему купите! Побалуйте себя, Верочка - шоппинг реально поднимает настроение (и иммунитет, соответственно), в новом платье Вы будете ещё красивее. :Rose:
Автор темы
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

Dobro: 27 апр 2020, 14:01 Побалуйте себя, Верочка - шоппинг реально поднимает настроение (и иммунитет, соответственно), в новом платье Вы будете ещё красивее.
Ой, а я что то разлюбила шоппинг...как то слишком быстро уходит эта шоппная радость...Хочу тупо на море, шастать по горам ...вот моя отрада, вот моя услада... :roll: :-)
Dobro
 Девичья

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 27 апр 2020, 15:02 Ой, а я что то разлюбила шоппинг...как то слишком быстро уходит эта шоппная радость...Хочу тупо на море, шастать по горам ...вот моя отрада, вот моя услада...
Ну, на море сейчас выехать точно не получится, не пустят в "карантин", а вот шоппиться не только полезно для поднятия настроения, но и выгодно - именно сейчас. ;) Многие дамы, напротив, избавляются от гардероба, продают всё что можно, а нужно наоборот покупать, ибо во многих магазинах, бутиках сделали хорошие скидки, при чём на новые коллекции, не на старьё saleвское + доставка бесплатная. Изоляция эта скоро закончится и те же самые тётеньки лихорадочно побегут в ТЦ, чтобы нашмотиться на лето, уже по более высоким ценам. :facepalm: То есть не выиграют, а, напротив, потеряют. Умные же (и, как не парадоксально, как раз-таки экономные) понимают, когда лучше всего делать вещевые "запасы".
Признаюсь, за этот почти месяц я потратила просто астрономическую сумму на новые вещи, в отпуск на 2 недели можно было бы съездить, с отелем, вдвоём. Мне их привозят (либо сама езжу, забираю в магазах) через день. То есть ты права, да, радость быстро проходит, так её можно "обнулить". :Yahoo!: На сегодня ещё 4 заказа будут доставлять через день, нет, не по одной вещи, конечно, я не мучаю курьеров ради одной футболки. :D И да, наверное уже перебор. Но этот перебор будет меня радовать долгое время и на море в июле в том числе.
Только сейчас это поняла - как же тупо экономить на себе, никто не знает сколько нам отведено - да пусть уже душа в кой-то веки порадуется! И я не чужие деньги трачу - только свои, у Макса ни копейки не попросила. Кто-то еду покупает, да, но еда у нас и так есть, в головой, кто-то лекарствами затаривается, а я одеждой. И испытываю от этого неописуемое удовольствие. :Yahoo!: Чего и Вере желаю - просто взять и купить, не раздумывая. Одежда - это не колбаска, в конце концов, которую съел и всё, нет колбаски. Одежда послужит долгое время, выгодное вложение. ;)
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Свободное время: в выходные
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

Dobro, Юля,спасибо.До фига у меня платьев,честно.В доме разруха- да (так и не смогла сделать ремонт после потопа).НО.Огромное СПАСИБО. Ведь дело не в платье. :angel: :Rose:
Dobro
 Девичья

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 27 апр 2020, 18:23 До фига у меня платьев,честно.
Купите ещё, раз очень хочется, порадуйте себя! :Rose:
Как самочувствие у Вас, у папы, у сына?
Фролова Наталья
Всего сообщений: 479
 Девичья

Сообщение Фролова Наталья »

Погода солнечная настроение тоже должно быть весенним .
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ТатьянаК
 Девичья

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 17 окт 2020, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Ст. м . Отрадное.
ТатьянаК
 Девичья

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 17 окт 2020, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Ст. м . Отрадное.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»