Зарплата!!! работникам массовки и бригадирамРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Jaraoti: Просто ты не правильно работал, поэтому и проектов нет,
я наверное за 8 лет работы тоже правильно не научился работать...
тоже 2 месяца без работы сижу...
эх..может к молодым пойти в помошники - пусть научат...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Jaraoti
Всего сообщений: 48
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Актер
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: Для работы есть
Телефон: +7 906 087 44 02
Email: jaraoti@mail.ru

Сообщение Jaraoti »

Серега, да ты же не старый)))))
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Jaraoti:Серега, да ты же не старый)))))
конечно не старый..на форуме есть и много бригадиров которые работают намного больше меня...
к кому я сам еще на массовку бегал....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Образование: высшее
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

Jaraoti:Серега. Просто ты не правильно работал, поэтому и проектов нет, хоть и человек ты действительно хороший (извини пишу не безосновательно, личные наблюдения и неприятный опыт).

Бригадиры и АМС это одна команда, а не две разные касты.

То что ты пишешь про молодежь - враки.
Возьмем к примеру Макса(gelostek) - платит массовке по 800р. потому что разделяет интересы АМС и стремится не единожды нажиться, а развиваться в этом деле.

Не нужно заниматся блек пиаром новых бригадиров - работайте хорошо, будьте одной командой с актерами и тогда все достигнут успеха.

Я неправильно работал ??? !!!! Наприятный личный опыт - озвучьте!!!! Бригадиры и АМС разные люди ??? - среди АМС несколько тысяч людей, которые ответственно скажут, до последних дней я всегда был на съемках. В качестве АМС кстати. И никогда не звездил.

То, что я написал про молодежь -не враки !!!

Возьмите в пример хоть любого "Максима" или "Ольгу Никодимовну " - деньги платят не они, а продюссеры !!! Поэтому пример неуместен !!
Если бы я хотел нажиться на АМС, я бы выгрызал проекты у других,я бы бегал по другим съемкам, знакомился бы с продюссерами, на худой конец с ассистентами по актерам, с директорами площадки. И поверьте, в течении месяца я бы нашел с десяток проектов !!!! Но я хожу на съемки ради удовольствия, и никого не подсиживаю. Пару лет назад я допустил подобную ошибку, и мне до сих пор стыдно за это. Сейчас я могу себе позволить не думать об этих мелочах :)

Я к чему - мне пиар новых молодых бригадиров ни к чему !

Если Вы считаете, что я работал плохо - оставьте отзыв в соответствующей теме обо мне. Что касается Вас, Ярослав, Вы у меня в ЧС с 23 июля 2012 когда на пару с Викторией бузили у меня на площадке. !!!
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Jaraoti

Сообщение Jaraoti »

barmaley1067:Я неправильно работал ??? !!!! Наприятный личный опыт - озвучьте!!!!
Не заплатил мне Сергей за дублера главного героя.С тех пор, видимо, в ЧС (стыдно в глаза смотреть). Подробности пишу в личку, а то правда не по теме.

О какой Вике пишешь, не понятно. Я всегда с Леной, и что б мы то бузили :lol: :lol: :lol:

Хочешь работы - бегай по проектам, выгрызай предлагая более выгодные условия АМС и продюссерам - будь профессионалом.

Интересы АМС, так же и твои интересы, от зарплаты АМС зависит и твоя зарплата, от уважения к АМС зависит и уважение к тебе, как к руководителю АМС.
Последний раз редактировалось Jaraoti 29 июн 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Jaraoti:бегай по проектам, выгрызай предлагая более выгодные условия АМС и продюссерам - будь профессионалом.
"Бегать" и "выгрызать" в данном случае, это "перекупать" продюсера.. Говоря прямо - отнять проект у другого бригадира, договорившись с продюсером о том, что можно привести массовку за более низкую оплату.. И Это не подъем зарплаты - это минус 200 рублей от того что было... Было 800, станет 600..
Jaraoti

Сообщение Jaraoti »

Быть конкурентоспособным, не значит сбивать цену - это значит предоставлять более качественный продукт, или услугу.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Jaraoti:выгрызай предлагая более выгодные условия АМС и продюссерам
Это нонсенс! По русски - бред! Дело в том, что более выгодные условия для АМСов и более выгодные условия для продюсеров - две совершенно разные вещи! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Олегъ:Это нонсенс! По русски - бред! Дело в том, что более выгодные условия для АМСов и более выгодные условия для продюсеров - две совершенно разные вещи!
Только хотела тоже самое написать - ты опередил. :D Выходит, Ярослав попросту предлагает бригадирам подсиживать друг друга, путём выбивания бОльшей оплаты у продюсеров. Обозначая сие действо, как профессионализм. Это как поставить рядом двух продавцов, которые будут торговать абсолютно одинаковым товаром, но у первого цены будут в 2 раза выше, а у второго, соответственно, ниже - и ждать, что прибыль будет приносить именно первый продавец. Не логично? Но примерно это и было предложено Сергею. :unknown:
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Jaraoti:Быть конкурентоспособным, не значит сбивать цену - это значит предоставлять более качественный продукт, или услугу.
Качественный продукт - это массовку из Франции или Голливуда? :D
Продюсеры не идиоты, они знают что качество везде одно и то же.. АМС из Москвы и Московской области.. :Bravo:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»