я наверное за 8 лет работы тоже правильно не научился работать...Jaraoti: Просто ты не правильно работал, поэтому и проектов нет,
тоже 2 месяца без работы сижу...
эх..может к молодым пойти в помошники - пусть научат...
Текущее время:
Модератор: Promocat
я наверное за 8 лет работы тоже правильно не научился работать...Jaraoti: Просто ты не правильно работал, поэтому и проектов нет,
конечно не старый..на форуме есть и много бригадиров которые работают намного больше меня...Jaraoti:Серега, да ты же не старый)))))
Jaraoti:Серега. Просто ты не правильно работал, поэтому и проектов нет, хоть и человек ты действительно хороший (извини пишу не безосновательно, личные наблюдения и неприятный опыт).
Бригадиры и АМС это одна команда, а не две разные касты.
То что ты пишешь про молодежь - враки.
Возьмем к примеру Макса(gelostek) - платит массовке по 800р. потому что разделяет интересы АМС и стремится не единожды нажиться, а развиваться в этом деле.
Не нужно заниматся блек пиаром новых бригадиров - работайте хорошо, будьте одной командой с актерами и тогда все достигнут успеха.
Не заплатил мне Сергей за дублера главного героя.С тех пор, видимо, в ЧС (стыдно в глаза смотреть). Подробности пишу в личку, а то правда не по теме.barmaley1067:Я неправильно работал ??? !!!! Наприятный личный опыт - озвучьте!!!!
"Бегать" и "выгрызать" в данном случае, это "перекупать" продюсера.. Говоря прямо - отнять проект у другого бригадира, договорившись с продюсером о том, что можно привести массовку за более низкую оплату.. И Это не подъем зарплаты - это минус 200 рублей от того что было... Было 800, станет 600..Jaraoti:бегай по проектам, выгрызай предлагая более выгодные условия АМС и продюссерам - будь профессионалом.
Это нонсенс! По русски - бред! Дело в том, что более выгодные условия для АМСов и более выгодные условия для продюсеров - две совершенно разные вещи!Jaraoti:выгрызай предлагая более выгодные условия АМС и продюссерам
Только хотела тоже самое написать - ты опередил.Олегъ:Это нонсенс! По русски - бред! Дело в том, что более выгодные условия для АМСов и более выгодные условия для продюсеров - две совершенно разные вещи!
Качественный продукт - это массовку из Франции или Голливуда?Jaraoti:Быть конкурентоспособным, не значит сбивать цену - это значит предоставлять более качественный продукт, или услугу.