От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам?Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам?

Сообщение Бурдючок »

Эта тема сохранена как память
Татьяна Губарева
18.05.1967 - 05.12.2016
Изображение
Наша жизнь состоит из сотен мелочей,иногда сильно осложняющих нам существование. Это и перегоревшая лампочка в подъезде,и лужа во дворе,и новый тариф на горячую воду....
А еще нас огорчают - не правильные черты лица,пустой холодильник,злой гаишник, соседский ,вольно передвигающийся таракан,самодур - начальник,неверные возлюбленные,непослушные дети и ветер с холодной Балтики 18 метров в секунду!
И это не считая толчеи в метро и осеннего бронхита!
Иногда на глаза нам попадаются за душу берущие стихотворные строки,иногда хочется самому себе дать подзатыльник - в общем,со всем этим - приходим сюда!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/eduardvoynich/view/88538/
Грустные зарисовки,истории и фотографии - тоже в эту тему,потому как...Помните? На миру и смерть красна!
Наш мир - это причудливое кружево - и нити,его соткавшие,разных цветов....
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам?

Сообщение простомария »

Бурдючок:Две ветки кто-то умудрился оттяпать - пусть глупо выглядит с моей стороны, но я с этой сиренью по утрам здороваюсь и вечером, когда возвращаюсь - спокойной ночи желаю, даже стол рабочий развернула на весну, к любимой ветке поближе.
из-за сирени не переживай - её чем больше обламывают, тем она пушистее отрастает. Если сильно старенькая, то посмотри, есть ли побеги внизу - старые ветки отомрут, а из молодых веточек вырастут новые побеги. Время обрасти до зимы ещё есть. Можешь после того, как отцветет подкормить ее каким-нибудь удобрением (загляни за наш Даниловский рынок - там на Самаринской улице д.1 есть магазин "Семена" прямой от агрофирмы. Может даже и кустик какой сиреневый или жасминовый или ещё какой остался в продаже...)
Делай, что должно, и будь, что будет
пышная Брюнетка
Всего сообщений: 545
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 58
Свободное время: периодически
Телефон: +79175582650
Email: alyana75@yandex.ru

Сообщение пышная Брюнетка »

про возраст лучше не думать-сразу настроение портится :cry:
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
tarmashka
Всего сообщений: 422
Рост: 165
Размер одежды: 42
Email: animashka42@mail.ru

Сообщение tarmashka »

А не очень взрослым мальчикам и девочкам (пусть не всем, но конкретно мне) грустится от недостатка самостоятельности и вечного контроля :unknown:
Всегда рада новым предложениям и опыту!
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

tarmashka:(пусть не всем, но конкретно мне) грустится от недостатка самостоятельности и вечного контроля
tarmashka, это счастье, что есть близкие люди, которые за Вас по-настоящему переживают. Успеете Вы ещё побыть самостоятельной - всё впереди!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Эх, как здорово когда есть кому контролировать!Это ж все от любви!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

простомария: из-за сирени не переживай - её чем больше обламывают, тем она пушистее отрастает. Если сильно старенькая, то посмотри, есть ли побеги внизу - старые ветки отомрут, а из молодых веточек вырастут новые побеги. Время обрасти до зимы ещё есть. Можешь после того, как отцветет подкормить ее каким-нибудь удобрением (загляни за наш Даниловский рынок - там на Самаринской улице д.1 есть магазин "Семена" прямой от агрофирмы. Может даже и кустик какой сиреневый или жасминовый или ещё какой остался в продаже...)

Идея про кустик на Самаринской мне нравится очень - потому что сейчас, проводив приятельницу, специально обошла вокруг раненной сиреньки...молодой поросли не увидела! :(

Машуль, а где у нас можно купить взрослую сирень, что-бы цвела уже на следующий год?

ОБИ меня не впечатляет, там только горшечка красивая - а вот в кустах, что там стоят я не разбираюсь, куплю...а там не сирень, а баобаб какой-нибудь липецкий....да еще и ядовитый и не цветущий! :Search:
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

Бурдючок:Машуль, а где у нас можно купить взрослую сирень, что-бы цвела уже на следующий год?
вообще-то, есть какая-то московская программа по озеленению и мы вроде как можем туда заявку подать и даже выбрать, что посадить.
Ну и питомники есть - можно их погуглить в инете. Но хорошие сорта - не дешёвые...
А можно набраться откровенной наглости.... и откопать и пересадить какой-нибудь сиреневый кустик со скверика возле Добрынинской площади - там её много, и белой, и сиреневой :-)

А в Измайлово самый известный у нас в Москве сиреневый сад Леонида Колесникова. Меня туда подруга каждый год зазывает, но я всё никак не доеду.

Если тебе ландыши нужны - я их чуточку могу привезти с дачи )))
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

простомария:в Измайлово самый известный у нас в Москве сиреневый сад Леонида Колесникова. Меня туда подруга каждый год зазывает, но я всё никак не доеду.

Ага! :-)

Надо зазваться!
На Добрынинскую тоже любуюсь, там сейчас более-менее привели сквер в вид Господень, даже приятно пробежать пешком - если на Полянку еду или на Пятницкую... в центре сквера беседка открытая, правда там всегда парочки влюбленные тусят, отвоевали себе место ;)

Представляешь , Маш, народ в поцелуйно-обнимательных позах млеет , признания в любви рекой льются, амуры парят под фонарями :angel: ... и тут крадусь в ночи я, со штыковой лопатой и мешком....

Ты мне ландыши тогда уж прямо в отделение полиции ,сразу! , вези :lol:

Там и высадим...на клумбе.... :Yahoo!:
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

простомария:выбрать, что посадить.
Конопля сорняк...Сама вырастет :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Автор темы
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

:roll: Приеду с работы сегодня - поищу , по отзывам , какой-нибудь приличный и ближайший!, питомник...

Все.

Ухожу проявлять рабочее рвение , всем хорошего и продуктивного дня! ;), не забывайте делиться интересным и радостным, фотоотчеты - тоже не забудьте, сегодня так много всего в городе празднично-познавательного!

А если честно...так не хочется ехать на работу, обещала себе и детям парк Горького...ну дети то в парке, только в парке ЕЛОЧКИ.....но все равно,парк в Подмосковье интереснее как-то маминого воскресного дня :cry:
От чего грустится взрослым мальчикам и девочкам? - Василий Сталин. 035.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»