"И собака не лает на того, чей хлеб ест". (Пословица)
Текущее время:
Модератор: Promocat

Точно,Дис, очень похоже на "заказную развлекуху"Дис:Друзья, я все понял, допетрил наконец-то, это у Александры такой скрытый юмор, в конце страницы так 2001 она напишет: ''Гы-гы, а здорово я вас тут всех развела?"
То есть, в том, что написано, это правильно написано, про мои покупные дипломы, Одессу и психбольницу??? И то что мои профессии и хобби произошли по причине помешательства. Я признаю написанное мне клеветой. Ваш сайт или участники отвечают согласно закону по данным письмам?Shizara:Каждый участник форума имеет право высказать свою точку зрения. Модератор сайта рассмотрел все ваши жалобы и нарушения правил форума не обнаружил.
заказали меня, вы правы. и троллять и стебутся.Нина Георгиева:Точно,Дис, очень похоже на "заказную развлекуху"
Нина Георгиева:Точно,Дис, очень похоже на "заказную развлекуху"
трал для одесских поцевАлександра Левченко:затраллела себя одессой, дипломами и клиниками для поцыентов
мат. видите, помимо мата не понимаете. некоторые и матом не понимаютДис:но мат отАлексанры не хотелось сюда выносить,
Александра, я прочла всю эту эпопею от начала до конца...Все по закону жанра...Кто к нам с мечом придет...Ваши выпады были первыми...актеры ответили..в том же духе...Александра Левченко:заказали меня, вы правы. и троллять и стебутся.
И что же было первого. шутка про скорую помощь и виде для прогулки без одежды, но это не я писала, это мне написали. возможно я старомодна, но таких шуток не приемлю... в конце концов, за каждый стёб надо мной я спасибо должна отвечать чтоли? Или что я написала плохого: обсуждения по поводу оплаты?TVactor:Ваши выпады были первыми..
И правильно делаете, так как мат и оскорбления на сайте запрещены. Вы можете прислать жалобу на сообщение Александра Левченко, где содержится нецензурная лексика и участник дискуссии понесет наказание.Дис:но мат отАлексанры не хотелось сюда выносить, культура не позволяет, да и в бан не хочу, пусть хоть и за чужую цитату.