Извиняюсь перед Всеми, но я пока дочитал токо до этого сообщения. Но знаю , что по поводу похожести фамилий уже девушке обьяснили. Я отвечаю на как бы подтекст этого ее сообщения:Александра Левченко:Насколько я понимаю, Ермолов - бригадир,
Вы наверное (может я и ошибаюсь) считаете, что на форуме принято "Подлизываться" только к Начальству ?? Нет !! Здесь каждый волен сам решать к кому "подлизываться" !!!
Я "Подлизываюсь" к ЕрмолОВу. Он , пока, не бригадир ! Но у него много всяких мариновано-солёных грибочков и он дружит с белочками и кошками( последних я ,вообще, очень уважаю). Надеюсь Вы улавливаете нить моего наклона мысли ? А потому я сегодня пишу стиХшок " Свободу ЕрмолОВу ! " надеясь . что он меня своеобразно отблагодарит !!! ( ЕрмолОВ, ау !) Я б ему его написал в почту, но он, а он еще не опытный пользователь всяких там планшетов, в профиле НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ АДРЕС своей эмейлки и я остался без связи с ним. А он счас в даный момент , находясь в городе-герое Сталинграде, где дарит веселье детишкам и взрослым, посредством костюма Деда Мороза и др. сомнительных персонажей нар.твор.-ва, мне не звонит и я не в курсе какого опреатора у него симка и номер. А потому : " Свободу ЕрмолОВу !" я постараюсь , борясь с со Старо-НовоГодним состоянием, дописать и выложить здесь 9 ЕрмолОВ , ау !)
А пока вот собрал (пока читал Вашу "драчку") все черновики. что кидал сюда и ОБращаюсь ко Всем помогите Дописать, а то седни чет всё вокруг очень туго идет !( извиняюсь перед Сашей Харламовым - кроме съёмки у него на площадке !) ПОМОГИТЕ !!! :
Свободу Олегу ЕрмолОВу ! ( черновик, копировано из "флудилки")
Еду со съемки, стишочек пишу, но очень трясуться руки :
"Дайте Свободу ! Свободу Ермолову ! Дайте Свободу, ... !
( удалился в поиски Гугл-рифмы, но скоро вернусь )
Сел уж в автобус и в пробке стою рифму ищу аж в Рос.Лите.
Дайте мне рифму к "Свободу ЕрмолОВу !". Дайте и мозг ... ! ( да шо такое седни ? Опять не идеть )
В дом я зашел: " Ох сейчас закушу !"
Но сушка не лезет мне в горло !
"Свободу ЕрмолОВу!" счас допишу
Мы победим это ... ! ( Вот здрасте и дома "туман")
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Брат мой , ЕрмолОВ ! Прости - Кино-Брат !
Мы же с Тобою так спелись !
Стих напишу - Нет дороги назад !
Ну а враги ... ! ( пока проблемы с рифмой не ушли)
ВСЕХ ! С почти уже НАСТУПИВШИМ НОВО-СТАРЫМ ГОДОМ !!! Ура, товарищи, коллеги и примкнувшие, к нам, господа !

Кошка Клава. ( Клава - Клавиатура из слэнга компьютерных гениев) ( кошка трёхцветная по приметам приносит удачу в прибавлении денежных знаков, проверено мною)

Мобильная версия