Оль,это к тому,что демагогов тьма,а за 1000 не идутЬОльга Малахова:может я чего не правильно поняла.. но, Вам же типаж нужен....

Текущее время:
Модератор: Promocat
Оль,это к тому,что демагогов тьма,а за 1000 не идутЬОльга Малахова:может я чего не правильно поняла.. но, Вам же типаж нужен....
А вы темы проанализируйте...Только человек жизненый вопрос для АМС поднимет, так от бригадиров по полной начинается чморение...Алёнушка:На форуме? Пока еще никого не замочили..
Ал, я все это понимаю... там же работать надо)))))алла art:Оль,это к тому,что демагогов тьма,а за 1000 не идутЬ
"Утром мажу бутерброд --алла art:Оль,это к тому,что демагогов тьма,а за 1000 не идутЬ
Учитесь грамотно поднимать вопросы, и не будет никаких чморений ни от кого.. Если по сути, с фактами - почему не написать, при этом никого не оскорбляя? И не нарушая правил общения?Сергей Сказочник:А вы темы проанализируйте...Только человек жизненый вопрос для АМС поднимет, так от бригадиров по полной начинается чморение...
Лена, еще тогда было желание написать, когда Вы (не помню в какой теме) про специальный "гопницкий вид" (на роль прохожих), лишь бы не попасть в кадр и придти еще раз на проект, написали..Алёнушка:Говорящим правда легче, но тем кто не гадит, а аргументированно и без оскорблений мысли излагает.. Так что народ - учите Русский язык, правила общения и велком в 2012..
Не, я это не автобусе слышала - точно.. На съемках клипа Буйнова.. А это говорит о том, что если двое слышали в разных местах - то проблема существует..Ольга Малахова:была я в тот день в автобусе, сквозь дрём слышала диалог - какая-то опытная АМС говорила о том, что у "старых" АМС есть поговорка- "подальше от камеры, поближе к кассе"..
как то, в честь того, что тоже там присутствовала, хочу сказать.... не меня, не Бурлуцкую в кадр не взяли, хотя ни фига мы не принарядились в лохмотья....)))))
уж Филатов-то прямо расшибся для народа. кто бы говорил....Сергей Сказочник:Леонид Филатов